Кубковый статус Зинченко, Зозуля ассистент и заявление из Каменского. Главные новости за 19 декабря ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
20.12.2017
среда
06:55
Кубковый статус Зинченко, Зозуля ассистент и заявление из Каменского. Главные новости за 19 декабря
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Кубковий статус Зінченка, Зозуля асистент та гнівна заява з Кам’янського. Головні новини за 19 грудня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за вторник, 19 декабря

  • Начнем с результатов, которые на этот раз тесно связаны с выступлениями украинцев. В Англии состоялись два четвертьфинальных поединка Кубка лиги. "Арсенал" минимально переиграл "Вест Хэм" благодаря голу Уэлбека. А вот "Манчестер Сити" изрядно намучился с "Лестером". Горожане забили в первом тайме (Бернарду Силва), но на седьмой (!) компенсированной минуте пропустили от Варди с пенальти. Дело дошло до серии одиннадцатиметровых и здесь ошиблись лидеры лис - Варди и Марез, тогда как игроки "МанСити" свои попытки реализовали. Заметим, что второй раз подряд все 120 минут кубкового матча на позиции левого защитника сыграл Александр Зиченко.

Кубковый статус Зинченко, Зозуля ассистент и заявление из Каменского. Главные новости за 19 декабря - изображение 1

  • Евгений Коноплянка остался на скамейке запасных в кубковом матче "Шальке" против "Кельна". Впрочем, это не помешало его команде одержать минимальную победу благодаря голу Бургшталлера. Кроме того, "Майнц" победил "Штутгарт" 3: 1, а "Вольфсбург" лишь в дополнительное время одолел "Нюрнберг" 2:0.
  • Не так быстро, как хотелось бы фанатам, но "Альбасете" упорно поднимается вверх по турнирной лестнице в испанской Сегунде. Во многом благодаря Роману Зозуле. В очередном туре украинский форвард сделал результативную скидку на своего партнера. "Альбасете" в итоге так и победил на выезде "Барселону Б" и оказался уже на 13 месте, хотя еще совсем недавно болтался в зоне вылета.

Кубковый статус Зинченко, Зозуля ассистент и заявление из Каменского. Главные новости за 19 декабря - изображение 2

  • Евгений Шахов поставил точку в разгроме его ПАОКом "Трикалы" в 1/8 финала Кубка Греции. Хавбек забил на 90+4-й минуте, сделав счет 5:1. Стоит отметить, что дубль на свой счет записал бывший защитник "Черноморца" и "Днепра" Лео Матос. Ответный матч превратился в формальность.
  • Немного отечественных трансферных слухов. СМИ написали о том, что многолетний лидер "Карпат" Игорь Худобяк может стать игроком ровенского "Вереса". Однако почти сразу главный тренер клуба Юрий Вирт заявил, что он был бы не против иметь такого игрока у себя в составе, но у Игоря еще действует контракт с зелено-белыми.

Кубковый статус Зинченко, Зозуля ассистент и заявление из Каменского. Главные новости за 19 декабря - изображение 3

  • "Заря" якобы интересуется целой группой игроков "Александрии". Наибольший интерес к Виталию Пономарю, который может усилить конкуренцию в нападении. Но и от услуг Василия Грицука, Максима Каленчука или Алексея Довгого луганчане не откажутся.
  • Бразильские СМИ пишут, что Бернард контактировал с китайским клубом "Цзянсу Сунин", который не так давно купил у "Шахтера" за 50 млн Алекса Тейшейру. Удалось ли достичь какой-то договоренности, не сообщается. Но стоит помнить, что у Бернарда летом заканчивается контракт, то есть уже после Нового года он может вести переговоры с другими клубами о переходе на правах свободного агента.

Кубковый статус Зинченко, Зозуля ассистент и заявление из Каменского. Главные новости за 19 декабря - изображение 4

  • Каменские ультрас выступили с гневным заявлением в адрес руководства "Стали". Болельщики категорически против того, чтобы нынешняя "Сталь" имела какую-то привязку к городу. Как известно, команда тренируется под Киевом, а домашние матчи проводит на "Оболонь Арене". Также ультрас заявляют, что Вардан Исраелян готов полностью перенести клуб в Бучу, изменив его юридический адрес.
  • Трансферная Европа. Давид Луис недоволен своим нынешним статусом в "Челси", и ищет варианты продолжения карьеры - "Арсенал" готов заплатить 30 млн фунтов, но и "Барселона" не прочь заполучить бразильца. А вот от интереса к Гризманну каталонцы категорически отмежевываются. Такая реакция возникла на угрозы "Атлетико" подать жалобу на "Барселону" в ФИФА. МЮ хочет получить за Мхитаряна 40 млн евро. ПСЖ присматривается к хавбеку "Лацио" Сергею Милинковичу-Савичу, не пугает и ценник в 80 млн евро.
Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 4
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен