Уверенная Барселона, активный Шахтер, новые клубы для Анчелотти и Аллегри. Главные новости за 11 января. 12-01-2018 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
12.01.2018
пятница
07:56
Уверенная Барселона, активный Шахтер, новые клубы для Анчелотти и Аллегри. Главные новости за 11 января
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Впевнена Барселона, активний Шахтар, нові клуби для Анчелотті і Алегрі. Головні новини за 11 січня

В Испании состоялись заключительные матчи 1/4 финала Кубка страны

Тремя играми на Пиренеях была поставлена точка в четвертьфинальной стадии национального Кубка. Наибольший интерес был к поединку между "Барселоной" и "Сельтой", первая встреча которых завершилась вничью. Интриги зрители не увидели: "Барса" раздавила своего соперника, забив ему пять безответных голов. Вместе с "гранатово-синими" в следующий раунд проходят "Севилья" и "Эспаньол". Примечательно, что второй каталонский клуб идет в полуфинал, отыгравшись после поражения в первом матче.


Анчелотти - в Милан, Аллегри - в Челси?

Зарубежные СМИ успевают подогревать интерес не только к трансферным слухам, но и возможным тренерским рокировкам. Так, по данным итальянской прессы, руководство "Арсенала" готово попрощаться с Арсеном Венгером уже этим летом, пригласив вместо него на пост наставника команды Карло Анчелотти. Не исключено, что произойдут изменения и в другом лондонском ТОПе: та же итальянская пресса называет наставника "Юве" Массимилиано Аллегри главным претендентом на место рулевого "Челси", где сейчас находится другой итальянец - Антонио Конте.


Шахтер прощается с защитником и возвращает защитника

Донецкий клуб решил расстаться с бразильским защитником команды Марсио Азеведо. Новым клубом игрока станет греческий ПАОК, за который он будет выступать на правах аренды. Срок действия соглашения - до окончания текущего сезона. В то же время, досрочно из аренды в "Ворскле" вернулся другой крайний защитник - Николай Матвиенко. Напомним, что Матвиенко в последнее время помимо полтавского клуба также защищал цвета "Карпат".


Новые клубы Васина, Ощипко, Кожанова, Поступаленко и Кисиля

Украинский трансферный рынок не завершается на "Динамо" и "Шахтере". Так, вчера объявила об усилении "Сталь". Новобранцем каменчан, которые базируются в Киевской области, стал Игорь Ощипко. Контракт рассчитан на два года, а последние полгода Ощипко поддерживал форму во второлиговом ФК "Львов".

Денис Васин после расставания с "Черноморцем" недолго находился без работы. На форварда обратила внимание "Ворскла", которая подписала с ним контракт. Срок соглашения - 12 месяцев.

"Верес" объявил о мощном усилении в лице Дениса Кожанова и Антона Поступаленко. Напомним, что Кожанов до этого защищал цвета "Мариуполя", а Поступаленко - "Олимпика". Оба футболиста поставили подписи под двухлетними контрактами.

К слову, другой игрок "Мариуполя" - Руслан Кисиль - также покинул клуб. Хавбек перебрался в "Олимпик", с которым уже подписал контракт на полтора года.


Пополнение среди свободных агентов

Где-то пребывает - где-то убывает. Вместе с новыми футболистами клубы также разгружают зарплатную ведомость. Так, тот же "Верес" расстался с братьями Пасичами, которые пополнили ровенский клуб только прошлым летом.

"Черноморец", выйдя из отпуска, подтвердил расставание с целой группой футболистов. Алассан, Барилко, Гутор, Каверин, Каплиенко, Сильвио и Федоренко больше не являются игроками "моряков". Напомним, что Барилко завершил карьеру, Гутор и Алассан, вероятно, получили лучшие предложения, а Каверин, Каплиенко, Сильвио и Федоренко не часто получали игровую практику в этом сезоне.

Плохие новости для Валерия Федорчука, который со времени расставания с "Вересом" пребывает в статусе свободного агента. Полузащитник сейчас пытается устроиться на работу в Польше, однако вчера провалил медосмотр в "Сандеции". Что ждет игрока дальше, пока неизвестно.


УЕФА включил пять игроков Реала в команду 2017 года

Очередная порция подведения итогов года, на этот раз от УЕФА. На сайте организации завершилось голосование в символическую сборную 2017-го. По ее итогам, в команду года вошли пять игроков "Реала", два "Ювентуса" и по одному из "Барселоны", ПСЖ, "Ман Сити" и "Челси". В нападении, понятно, Месси и Роналду.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 5
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (1)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
tolina-ystas (Краматорск)
Динамо и Шахтер покупают большей частью игроков за рубежом.Остальные клубы -это извлечение из большой группы играющих в УПЛ людей.Никто не знает мз футболисто где он будет в следующем сезоне.Но то что он будет иметь работу каждый знает точно.Здесь уместно вспомнить,что от перемены мест слагаемых сумма не меняется.
Ответить
0
0

 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]