Уверенная Барселона, активный Шахтер, новые клубы для Анчелотти и Аллегри. Главные новости за 11 января ᐉ UA-Футбол

Общие новости

UA-Футбол
12.01.2018
пятница
07:56
Уверенная Барселона, активный Шахтер, новые клубы для Анчелотти и Аллегри. Главные новости за 11 января
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Впевнена Барселона, активний Шахтар, нові клуби для Анчелотті і Алегрі. Головні новини за 11 січня

В Испании состоялись заключительные матчи 1/4 финала Кубка страны

Тремя играми на Пиренеях была поставлена точка в четвертьфинальной стадии национального Кубка. Наибольший интерес был к поединку между "Барселоной" и "Сельтой", первая встреча которых завершилась вничью. Интриги зрители не увидели: "Барса" раздавила своего соперника, забив ему пять безответных голов. Вместе с "гранатово-синими" в следующий раунд проходят "Севилья" и "Эспаньол". Примечательно, что второй каталонский клуб идет в полуфинал, отыгравшись после поражения в первом матче.


Анчелотти - в Милан, Аллегри - в Челси?

Зарубежные СМИ успевают подогревать интерес не только к трансферным слухам, но и возможным тренерским рокировкам. Так, по данным итальянской прессы, руководство "Арсенала" готово попрощаться с Арсеном Венгером уже этим летом, пригласив вместо него на пост наставника команды Карло Анчелотти. Не исключено, что произойдут изменения и в другом лондонском ТОПе: та же итальянская пресса называет наставника "Юве" Массимилиано Аллегри главным претендентом на место рулевого "Челси", где сейчас находится другой итальянец - Антонио Конте.


Шахтер прощается с защитником и возвращает защитника

Донецкий клуб решил расстаться с бразильским защитником команды Марсио Азеведо. Новым клубом игрока станет греческий ПАОК, за который он будет выступать на правах аренды. Срок действия соглашения - до окончания текущего сезона. В то же время, досрочно из аренды в "Ворскле" вернулся другой крайний защитник - Николай Матвиенко. Напомним, что Матвиенко в последнее время помимо полтавского клуба также защищал цвета "Карпат".


Новые клубы Васина, Ощипко, Кожанова, Поступаленко и Кисиля

Украинский трансферный рынок не завершается на "Динамо" и "Шахтере". Так, вчера объявила об усилении "Сталь". Новобранцем каменчан, которые базируются в Киевской области, стал Игорь Ощипко. Контракт рассчитан на два года, а последние полгода Ощипко поддерживал форму во второлиговом ФК "Львов".

Денис Васин после расставания с "Черноморцем" недолго находился без работы. На форварда обратила внимание "Ворскла", которая подписала с ним контракт. Срок соглашения - 12 месяцев.

"Верес" объявил о мощном усилении в лице Дениса Кожанова и Антона Поступаленко. Напомним, что Кожанов до этого защищал цвета "Мариуполя", а Поступаленко - "Олимпика". Оба футболиста поставили подписи под двухлетними контрактами.

К слову, другой игрок "Мариуполя" - Руслан Кисиль - также покинул клуб. Хавбек перебрался в "Олимпик", с которым уже подписал контракт на полтора года.


Пополнение среди свободных агентов

Где-то пребывает - где-то убывает. Вместе с новыми футболистами клубы также разгружают зарплатную ведомость. Так, тот же "Верес" расстался с братьями Пасичами, которые пополнили ровенский клуб только прошлым летом.

"Черноморец", выйдя из отпуска, подтвердил расставание с целой группой футболистов. Алассан, Барилко, Гутор, Каверин, Каплиенко, Сильвио и Федоренко больше не являются игроками "моряков". Напомним, что Барилко завершил карьеру, Гутор и Алассан, вероятно, получили лучшие предложения, а Каверин, Каплиенко, Сильвио и Федоренко не часто получали игровую практику в этом сезоне.

Плохие новости для Валерия Федорчука, который со времени расставания с "Вересом" пребывает в статусе свободного агента. Полузащитник сейчас пытается устроиться на работу в Польше, однако вчера провалил медосмотр в "Сандеции". Что ждет игрока дальше, пока неизвестно.


УЕФА включил пять игроков Реала в команду 2017 года

Очередная порция подведения итогов года, на этот раз от УЕФА. На сайте организации завершилось голосование в символическую сборную 2017-го. По ее итогам, в команду года вошли пять игроков "Реала", два "Ювентуса" и по одному из "Барселоны", ПСЖ, "Ман Сити" и "Челси". В нападении, понятно, Месси и Роналду.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 5
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (1)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
avatar
tolina-ystas (Краматорск)
Динамо и Шахтер покупают большей частью игроков за рубежом.Остальные клубы -это извлечение из большой группы играющих в УПЛ людей.Никто не знает мз футболисто где он будет в следующем сезоне.Но то что он будет иметь работу каждый знает точно.Здесь уместно вспомнить,что от перемены мест слагаемых сумма не меняется.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен