Трансфер Коваля, ничья Шахтера и прогресс Зинченко. Главные новости за 20 января ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
21.01.2018
воскресенье
02:54
Трансфер Коваля, ничья Шахтера и прогресс Зинченко. Главные новости за 20 января
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Трансфер Коваля, нічия Шахтаря та прогрес Зінченка. Головні новини за 20 січня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за субботу, 20 января

Динамо снова отправляет Коваля в аренду

Начнем с довольно неожиданной новости. Когда-то самый перспективный вратарь Украины Максим Коваль снова временно покинул "Динамо". На этот раз голкипер собрался покорять Испанию. Учитывая, что "Депортиво" отчаянно борется за выживание, возможности проявить себя у Максима наверняка будут. При этом ему придется выдержать конкуренцию со стороны достаточно именитых и опытных вратарей - в составе ла-корунской команды есть 33-летний Рубен, румын Костел Пантилимон и поляк Пшемыслав Тытонь. Арендное соглашение рассчитано до конца сезона.

Команде Хацкевича никак не удается победить на первом сборе

Между тем "Динамо" сыграло свой второй контрольный поединок. На этот раз соперником был норвежский "Хеугесунн". Киевляне пропустили уже в самом начале игры, но еще в первом тайме отыгрались с помощью точного удара Дерлиса Гонсалеса. Счет 1:1 продержался до конца игры. Напомним, что накануне "Динамо" уступило "Санкт-Галлену" 0:2.

Шахтер начинает год ничьей

Мировой закончился контрольный матч и второго украинского гранда. "Шахтер" встречался с лидером болгарского футбола "Лудогорцем", за который выступает Игорь Пластун. Соперник открыл счет перед перерывом, но в начале второго тайма горняки не только выровняли положение, но и вышли вперед - героями эпизодов стали Зубков и Феррейра. Однако удержать победу "Шахтер" не смог, пропустив на 70-й минуте.

Трансфер Коваля, ничья Шахтера и прогресс Зинченко. Главные новости за 20 января - изображение 1

Ворскла одерживает третью победу подряд, Александрия играет вничью

А вот полтавская "Ворскла" в начале сборов демонстрирует большое стремление достичь результата. Команда Василия Сачко победила в третий раз подряд. На этот раз от полтавчан пострадала польская "Ягеллония", за которую играют Редван Мемешев и Тарас Романчук. Счет - 2:1, в составе "Ворсклы" отличились Шарпар и Одарюк. "Александрия" же сыграла вничью 1:1 с румынским "Сепси". В составе команды Владимир Шаран отличился серб Стефан Илич, который находится на просмотре.

УПЛ нашла нового спонсора

Высший дивизион чемпионата Украины в ближайшее время может получить нового спонсора. Руководство Премьер-лиги договорилось о сотрудничестве сроком на полтора года с чешским автопроизводителем Skoda. Теперь свое слово должны сказать клубы. Половина уже поддержали идею, для принятия решения нужен еще один голос.

Александр Зинченко вышел в основе Манчестер Сити на матч АПЛ

Команда Хосепа Гвардиолы одержала очередную победу в рамках чемпионата Англии. На этот раз горожане одолели "Ньюкасл" со счетом 3:1. Хет-триком отметился Серхио Агуэро. Заслуживает внимания тот факт, что Александр Зинченко вышел в стартовом составе "МанСити", заняв место на левом фланге обороны. Первый тайм был безупречен, а вот во втором сороки именно с фланга украинца забили свой мяч.

Трансфер Коваля, ничья Шахтера и прогресс Зинченко. Главные новости за 20 января - изображение 2

МЮ сохранил за собой второе место

В других матчах 24-го тура отмечаем минимальную победу "Манчестер Юнайтед" над "Бернли", что позволило команде Моуриньо сохранить преимущество над "Челси" в три очка. Аристократы разбили "Брайтон" 4:0, а "Арсенал" уже без Санчеса, но еще и без Мхитаряна справился с "Кристал Пэлас" - 4:1. "Эвертон" не смог одолеть "Вест Бромвич", а "Лестер" был сильнее "Уотфорд" - 2:0.

Боруссию отодвигают на третий план

Схожая с Англией ситуация в Германии. Есть безусловный лидер - "Бавария", и есть группа команд, которые претендует на серебро и бронзу. "Байер" победил "Хоффенхайм" (4:1) и вышел на второе место. Правда, аптекари опережают "Лейпциг" и "Боруссию" из Менхенгладбаха лишь по дополнительным показателям. Быки в этот раз проиграли "Фрайбургу" 1:2, а жеребцы победили "Аугсбург" 2:0. Команда Андрея Ярмоленко опустилась на пятое место и еще и может пропустить вперед "Шальке".

Преследователи Барселоны теряют очки

Мадридский "Атлетико" и "Валенсия" делают все для того, чтобы интрига в испанской Примере умерла задолго до конца сезона. Команда Диего Симеоне не смогла переиграть "Жирону" - ничья 1:1. "Валенсия" вообще проиграла "Лас-Пальмасу" 1:2. Если "Барселона" выиграет у "Бетиса", ее преимущество над вторым местом возрастет до 12 очков. Между тем, "Вильярреал" обошел "Реал", переиграв "Леванте" 2:1 (правда, у сливочных две игры в запасе), а "Севилья" разгромила "Эспаньол" 3:0.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 9
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (5)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Dardolis (Первомайск)
На счет “медленно бежал...” Хосеп ему простит...Парень.не играл 90 минут уж очень давно, конечно, выдохся...
Ответить
+1
0
avatar
Усе буде добре (Київ)
Такое впечатление что футбол не командная игра. Можно подумать украинец единственный кто играет и должен играть на своём фланге, а остальные типа тут не при чём. Ага, типа решают более глобальные задачи.
Ответить
0
0
ser-gio (kiev)
грубейшая ошибка Зины в обороне, а уж как медленно он бежал))))
Ответить
0
-1
Ема1970 (Днепр)
если бы не ляп с голом а так нормально но вдруг сороки забили второй был бы Зина Антигероем
Ответить
0
0
Цап-царап (Харків)
"сороки саме з флангу українця забили свій м’яч." : )
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен