Охота на ведьм. В КДК ФФУ поданы документы на свидетелей Динамо в мариупольском деле


Охота на ведьм. В КДК ФФУ поданы документы на свидетелей Динамо в мариупольском деле

21 февраля состоялось заседание Комитета этики и честной игры ФФУ.

На нем было рассмотрено обращение Комитета ФФУ по развитию футбола в регионах относительно участия первого вице-президента ФФУ Александра Бандурко, вице-президента ФФУ Игоря Кочетова и члена Исполкома ФФУ Артема Франкова в заседании Спортивного арбитражного суда (CAS) в качестве свидетелей на стороне истца (ФК "Динамо" Киев) по делу против ФФУ.

По итогам заседания было принято решение признать, что в действиях первого вице-президента ФФУ Александра Бандурко, вице-президента ФФУ Игоря Кочетова и члена Исполкома ФФУ Артема Франко имеются признаки нарушений п.2 и 4.2 главы и Кодекса этики и честной игры. Материалы дела будут переданы на рассмотрение Контрольно-дисциплинарного комитета ФФУ и Исполнительного комитета ФФУ. Также Комитет этики и честной игры рекомендует Исполкома организации рассмотреть вопрос о приостановлении полномочий указанных лиц, - говорится в заявлении на официальном сайте ФФУ.

Стоит отметить "молниеносность" работы Комитета этики и честной игры ФФУ, который быстро рассмотрел данный вопрос, однако в вопросах матчей, которые имели договорный характер, и игрались более года назад, до сих пор не приняты решения.

Охота на ведьм. В КДК ФФУ поданы документы на свидетелей Динамо в мариупольском деле - изображение 1
Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:
Источник:
ФФУ

Загрузка...

Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (70)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
ser-gio (kiev)
и троица - клоуны, и судьи - такие же уродцы
цирк уродов, кунсткамера...
зато все заливаются пытриотизмов, есть такая прохвесия, родину любить
Ответить
0
0
krakow (Херсон)
Мне,как-то все равно,что братки сделали с "Динамо".Это,всего лишь футбол.А,вот то,что они сделали со страной,вкупе с Медведчуком и бесхребетным жлобцом Кравчуком,это другая история.
Ответить
+3
-1
krakow (Херсон)
Да,какая там охота.Заголовок.для интриги.Обычный пинок под ср.ку. Акела фраернулся. Теперь холуи Ахметова,избавляются,от холуев Суркиса. Сюжет не нов.Ответить последнему,явно нечем.Поэтому,ожидается грандиозная истерика и битье посуды.
Ответить
+3
0
Spokoyno (Киев)
Тільки не забувайте чим закінчилось панування Ре на До...
Як то кажуть, коли у Вас шахраїв перемогли бандюки... особливо радіти ТУПО!
Ответить
+2
-2
krakow (Херсон)
А,оно точно закончилось? И,разве только на ноте До?
+2
0
krakow (Херсон)
И,что выдало мою радость?
0
0
Spokoyno (Киев)
Складні питання...
Не думаю, що в інших регіонах всі почимчикують у васали записуватися.
Хіба "Обычный пинок под ср.ку. Акела фраернулся" це не ...
Мені теж не до вподоби, що зробили братки Су... з клубом з мого рідного міста :( Проте "Маємо те, що маємо"... бо більш грошовитих, талановитих покупців не видно. А приклад ХМ, ДД та і ЧО як "Попіл Клааса гупає..."
+1
-1
al2111 (Kiev)
Гнать их в шею!!!
Ответить
0
-1
avatar
kotіgorok (Чернігів)
Гнати цих пiтарiв з нашого футболу!!!
Ответить
+2
-4
ANESTEZIO (ВІННИЦЯ)
Троляка,тобі не набридло весь час під чужим ніком писати-kotigorok(Чернігів)? Ти -чорт,і таких чортів,які пишуть серед форумчан під чужими ніками тільки вчора трьох виявили,цей один з них ,в цим модераторам пох
Ответить
+3
-2
avatar
kotіgorok (Чернігів)
Що ти верзеш, сєпар ти унiтазний?
+1
-2
ANESTEZIO (ВІННИЦЯ)
Ти чорт,ти чого штопаний під чужим ніком пишеш? Ти думаєш ,що ти самий розумний,троль смердючий?
+1
0
ANESTEZIO (ВІННИЦЯ)
І дуже добре,що такому ватнику,як Франков закрили пельку в серці Європи і показали на двері,дали цьому холую знати,що він ніхто.Тепер цікаво ,що він буде вякати у свому дурналі
Ответить
+4
-5
ANESTEZIO (ВІННИЦЯ)
Франков
Із себе корчить всезнаючого інтелектуала,який тіпа розбирається і всіх віхах-історіі, кіно, політиці, літературі,у всіх видах спорту,а в футболі-непризнаний геній,а на самому ділі-він просто харківський ватники,якого проплачують із РФ
Ответить
+2
-7
футбол-гол (большой,но не очень)
А когда будет решение на договорную игру"Мариуполь"-"Горняк-спорт"?Сколько уже времени прошло.
Ответить
+9
-2
ANESTEZIO (ВІННИЦЯ)
Спитай у Франкова,він до останнього був членом Комітету етики та чесної гри, може знає
Ответить
+2
-3
Vitasik (Мариуполь)
После того как рассмотрят уж странный матч 21.05.11г. "Ильичёвец" - "Динамо". Напомню, если кто не помнит: после первого тайма "Динамо" вело 2-0, но во втором тайме с "Ильичёвцем" случилось чудо!!! Он вырвал победу на последних секундах и благодаря этому остался в элите. Теперь вопрос к знатокам: кто сливал игру??? Ведь положа руку на сердце, всем известно, что у всех наших клубов рыльце в пушку, договорняки у нас периодически происходят и это очень огорчает нас рядовых болельщиков.
Ответить
+1
0
Рим962 (Киев)
Сейчас ФФУ и командам нужно решать, что делать с болейщиками. вот что было в Харькове. А в Киеве. Если так пойдет, выкинуть нас с УЕФА. Вот Англию исключали на 5 лет, теперь любо смотреть АПЛ.
Ответить
+1
0
ANESTEZIO (ВІННИЦЯ)
Англію виключили через трагедію під час фіналу КЄЧ між Юве та Лівером
на брюссельському Ейзелі 32 роки назад,ти чого клониш?Тобто нам треба через трагедію пройти?В Україні і без цього повно трагедій завдяки нашим "старшим браття" та їхнім посіпакам
Ответить
0
-1
Рим962 (Киев)
До того, що вести себе потрібно гідно. І Бельгія була останньо краплею. Скільки нас УЕФА/ФІФА карали? Забув? Львів, Київ. Забув, як з ісланцами іграли? При чому тут "старші браття"? Це вони влаштовукють бійки?
+3
0
ANESTEZIO (ВІННИЦЯ)
В Афінах хто влаштував провокацію та бійку-заєзжі болєльщікі ЦСКА,які їхали з Бєлграда,а в РФ знаєш як в їхніх пропагандистських ресурсах подали? Що на мирновідпочиваючих туристів- росіян напали представники Правого сектору.Це тільки останній фейк.
+1
-1
RJ Baker (Мариуполь)
Та наградить их орденами надо, мол, для всей страны же старались!
Ответить
+2
-4
avatar
armik (Киев)
Господь с вами!
Какие ведьмы!
Про Кочетова ничего не скажу, не приходилось слышать.
Бандурко -безмозглый старпер, отставной мент и комсомольский работник, которого Суркисы пригрели по линии МВД.
А Франков - это полный абзац. Жиртрест, который два слова связать не в состоянии, нихрена не понимающий в футболе предводитель тупой школоты, разваливший лучший спортивный еженедельник.
Твою мать, до работы в нем составлял программу телепередач...
Ответить
+6
-4
avatar
Динамо-машина (Киев)
Я бы даже не отказался от снятия Динамо с чемпионата,что бы павелка обосрался! Будут одни кроты в группе еврокубков играть.
Ответить
+4
-5
Джимми Гривз (Мариуполь)
Так то оно так. А где Динамо играть станет?
Ответить
+3
-1
avatar
Your Friend (Львів)
Нагла рижа морда мститься та й все. Щоб іншим не було повадно.
Ответить
+6
-5
avatar
kotіgorok (Чернігів)
Суркосмотки, знiмайтесь зi змагань, опущенi!
Ответить
+1
-3
darkpan (Одесса)
Франков, между прочим, лучший футбольный журналист Украины, но нет ничего удивительного в его присутствии в Лозанне - его лояльность к Динамо давно известна. Как и лояльность Павелка к Шахтёру. Нет смысла в этой охоте на ведьм, кроме как банальная месть.
Ответить
+9
-4
blow05 (Мариуполь)
журналист (любой) должен быть по определению объективен и беспристрастен. если он не соответствует этим критериям, он не может быть лучшим. он вообще не должен называться журналистом. если что, это в такой же степени относится и к Денисову, и к Циганыку... Правда, сходу назвать того, кто попадает под эти критерии я тоже не могу...
Ответить
+6
-5
Рим962 (Киев)
Вот здесь вы правы. И вас призываю быть объективным.
+4
0
darkpan (Одесса)
Я с вами согласен, но так уж повелось что все хорошие журналисты у нас на чьей-то стороне. Субъективность сама по себе интереснее объективности, но вместе с тем мне одинаково противно смотреть Великий футбол и Профутбол из-за этого.
+2
-1
mizu (Южноукраїнськ)
Свідок це людина,яка розказує те що бачила і чула. Свідок не може бути на чиїйсь стороні.
+3
0
avatar
Кубусь Пухатек (Луцьк-Рівне)
Отвращение к еженеделбнику Футбол у меня возникло еще 15-20 лет назад.Какой номер не откроешь--Динамо,Динамо,Динамо......А тогда унас еще были полновесные чемпионаты.Но других команд почему -то не было.А если о них писалось,то курсивом.
Ответить
+2
-1
Рим962 (Киев)
КАС принял решение. Все хватить! Мариуполю 3 очка и забыли. Так нет! Они дальше! Теперь Динамо будут все бить, будет охота на ведем. Главное, чтобы судили на поле честно. Хотя... Зная нас металитет, думаю, что так и будет.
Динамо тоже ХОРОШ! Заявление должно быть: "КАС принял решение. Мы его принимаем". Зачем распускать сопли?
Ответить
+10
-1
blow05 (Мариуполь)
Справедливости ради - именно Суркисы подняли этот кипешь. Поэтому наказание должно быть, чтобы в будущем у других команд не возникало желание выбить себе какие-то особые привилегии на основании того, что они игроков в сборные делегируют и когда-то были лучшим клубом страны.
Ответить
+5
-6
oda1979 (Запорожье)
Сурки сыграли вабанк и проиграли. Только какое это имеет отношение к последующим разборкам????
+8
-1
Romb_DK (Київ)
Так не було справедливості - питання чи безпечно грати в футбол в Маріуполі навіть не розглядалось. А ФФУ своїми бандитьськими методами досягне тількі того що і з ними вчинять як з донбаськими бандитами
+4
-2
Рим962 (Киев)
Какое наказание? Решение ФФУ и КАС - это и есть наказание!!! Так что: надо добивать! Я не оправдываю Динамо, но оно уже понесло наказание (в отличии от Мариуполя за договарняк). А обращение в КАС? ЭТО ПРАВО ДИНАМО, ЭТО ПРАВО КАЖДОГО НА СУД. Еще раз: Динамо получило свое, на мой взгляд, справедливое наказание. Зачем травить? Теперь приставьте, что Динамо не хватить очка или двух для чемпиоснства - ВОТ ЭТО БУДЕТ НАКАЗАНИЕ!
+5
0
Маэстро (Мариуполь) (М)
Да, да все вокруг виноваты..
Ответить
+3
-3
ДВ (Одесса)
Кочетов ещё та гнида
Ответить
+5
-6
ДВ (Одесса)
Кочетова - к стенке ! Фганкова - пожурить в стиле " надо Федя , надо... "
Ответить
+4
-6
мы за динамо (киев)
Чергова спроба, вже майже успішно завершена, вдертись з ногами в центральні керівні органи в Україні. Чим нам обійшлись попередні всі добре пам"ятають. Але все йде й продовжується в повній відповідності до олігархічного жанру.
пс От тільки павелку демонізувати не потрібно. Пересічне кроточудо.
Ответить
+9
-3
СашаXM (Хмельницкий)
цирк от павелки продолжается )
Ответить
+8
-7
avatar
Sins (Кропивницкий)
ФФУ не останавливается, на самом деле ожидаемое развитие событий. Но они так только хуже себе сделали, теперь без Динамо уже не скажешь что мы отстаиваем интересы всего Украинского футбола!
Ответить
+10
-3
ДВ (Одесса)
А какие интересы отстаивает продажная мусорская нечисть Кочетов ?
Ответить
+7
-6
Fontango (Kharkov)
А что эта гнида-кочетов, ещё жив?
Ответить
+10
-5
мы за динамо (киев)
Весь гнидник на місці. Одні пожирають других, вивільнені місця намагаються заповнити із свого резерву.
Ответить
+9
-2
Gene (местный)
мы за динамо (киев)
думаешь, шакал тот, кто подал заяву? Может. а может это "гражданская позиция". Это не очевидно. А вот зашквар тройки с бубенцами - очевиден
Ответить
+8
-4
Маэстро (Мариуполь) (М)
очень верно!
Ответить
+1
-2
Gene (местный)
мы за динамо (киев)
Это Кочетов то - пораненний лев?
Ответить
+5
-4
мы за динамо (киев)
За шакалів з гієнами питань не виникло. Молодець.
Ответить
+6
-2
aleksandrdre (Краматорск)
Уже давно надо было этих суркисовских халуюв гнать из ФФУ.
Ответить
+12
-4
oda1979 (Запорожье)
угу.. и заменить этих холуев холуями Ахметова..
Ответить
+8
-5
мы за динамо (киев)
Ушльопки торжествують. Шакали та гієни вчепились в пораненого лева.
Ответить
+4
-13
avatar
Инспектор ( )
Фганков?
Что он там в ФФУ вообще делает
Ответить
+9
-4
Gene (местный)
нажурналистил
Ответить
+6
-3
Gene (местный)
"свидетели Динамо"... Это что за секта такая?
Ответить
+14
-3
avatar
Wieniawski (Калуш)
задовбали, всі команди їздять в маріуполь. навіть самі бандерівські Карпати, нема чого продовжувати срач. Динамо, заспокойся
Ответить
+12
-5
мы за динамо (киев)
Завтра всі об@еруться й обмажуться. То ти теж як всі зробиш?
Ответить
+3
-2
avatar
simargl (Чернигов)
У сурков дела не важно идут , облэерго почти все отобрали...и т.д. и т.п. так ,что можно ожидать смены владельца у ДК .
Ответить
+6
-4
Джимми Гривз (Мариуполь)
Все ждут с нетерпением.
Ответить
+1
-2
blow05 (Мариуполь)
--- Стоит отметить "молниеносность" работы Комитета этики и честной игры ФФУ, который быстро рассмотрел данный вопрос, однако в вопросах матчей, которые имели договорный характер, и игрались более года назад, до сих пор не приняты решение.

а что, тут было принято какое-то решение? договорились передать дело на рассмотрение в КДК ФФУ... Но почему до сих пор нет решения по договорняку ИМ-ДК мне если честно тоже непонятно.
Ответить
+3
-7
Черноморец чемпион (Одесса)
Сейчас начнет вся правда лезть наружу, причем с обеих сторон!
Ответить
+8
-1
oda1979 (Запорожье)
Крутой замес намечается..или ДК, или Шахтер, кто то должен умереть..
Ответить
+10
-1
avatar
shtrunc (Донецк-Хайфа)
Пусть все живут, но срач задолбал. Я так понимаю, что вышеупомянутые не имели права быть свидетелями со стороны истца, со стороны ответчика никого не было? А сбушника и косого нах...
Ответить
+7
-3
blow05 (Мариуполь)
Иск был от Динамо к ФФУ. И вице-президенты Ответчика с членом исполкома каким-то образом оказались свидетелями со стороны Истца... Какбэ вопросы к ним возникли вполне правомерно. Это как если я на тебя в суд подам, а твоя жена например будет против тебя свидетельствовать... ты бы в такой ситуации ей пару вопросов после суда не задал бы?
+2
-4
мы за динамо (киев)
ФФУ по визначенню не комітет комсомолу, з єдиним мнєнієм, звісно не своїм, а старших таварісчєй. Федерація.
+3
-2
oda1979 (Запорожье)
А почему не имели права???
+2
-1
oda1979 (Запорожье)
А жена не имеет права свидетельствовать против своего мужа?? Уважаемы, Вас заносит..
Ответить
+2
-1
avatar
shtrunc (Донецк-Хайфа)
Имеет, но заставить никто не может.
0
0

загрузка...