Исполком ФФУ приостановил полномочия трех членов Комитета ᐉ UA-Футбол

Общие новости

03.03.2018
суббота
10:28
Исполком ФФУ приостановил полномочия трех членов Комитета
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Виконком ФФУ призупинив повноваження трьох членів Комітету

2 марта в Днепропетровском областном совете состоялось заседание Исполнительного комитета Федерации футбола Украины.

Одним из вопросов повестки дня Комитет рассмотрел решение Комитета по развитию футбола в регионах, Комитета по этике и честной игры и Юридического комитета ФФУ, а также обращение 32 членов ФФУ и решил приостановить до следующего очередного Конгресса ФФУ полномочия первого вице-президента Александра Бандурко, вице президента Игоря Кочетова и члена Исполкома ФФУ Артема Франкова за нарушение Кодекса этики и честной игры и Этического кодекса УЕФА.

Отметим, что Конгресс ФФУ может подтвердить данное решение или отменить его, хотя функционеры ФФУ не сомневаются, что Конгресс поддержит Исполком.

Напомним, что вышеперечисленные функционеры выступили свидетелями от "Динамо" против ФФУ в Спортивном суде Лозанны по делу "мариупольского матча".

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: ФФУ
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (33)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Карбид кальция (Донецк/Николаев)
Четырехглазый потеряет денюжку. А Бандурко за расхищение общественных денег грозит до 8 лет за проволокой.
Ответить
0
0
avatar
armik (Киев)
Кто-кто, а Франков не пропадет.
Может возглавить в ДК юрслужбу или стать тренером вратарей.
Нельзя такими специалистами разбрасываться!
Ответить
+1
-1
mizu (Южноукраїнськ)
Він журналіст.
Ответить
0
-1
avatar
armik (Киев)
Если он журналист, то я балерина.
Довожу до сведения - он просто дуполиз г. Суркиса!
А г. Суркис вправе назначить в своей структуре любого дуполиза на любую должность.
Болельщикам команды приходится только надеяться, что уже не долго осталось.
+2
0
ser-gio (kiev)
да, косоглазого можно ставить тренить вратарей)))))
Франков - энциклопедист-журналист, в футболе он не разбирается и наконец-то примазался к ДК.
противный тип
Ответить
0
0
oda1979 (Запорожье)
Бандюки Ахметова и бандюки Суркиса ломают копья, кто из них чуть меньше бандюк. Прямо гордость берет.
Ответить
+2
-1
Astor Astor (Одесса)
Вранье. Ахметов тут вообще ни при чем. Креатура Бени и Суркисов Павелко начала мочить старших товарищей, которые сейчас стали просто не нужны.
Ответить
+1
-5
oda1979 (Запорожье)
Палегче. Павелко решил уйти под Ахметова, ибо там пообещали перспективу и много денежных знаков. Бене оно сейчас вообще поыиг, а Суркис этот момент проморгал. Или ты такой наивный и думаешь, что Павелко такой себе герой-одиночка? Так что крыша Павелка именно Ахметов.
+4
-1
Astor Astor (Одесса)
Какой он герой-одиночка? Он вообще из когорты порошенковских. Так что про "уход под Ахметова" - это просто вранье несенюковское, никакого отношения к реальности не имеющее.
+1
-4
oda1979 (Запорожье)
Ты болен. кто с кем уголь по схеме Роттердам плюс пилит??? Не Ахметов ли с Порошенко? Пороху вообще до пи..ды футбол. Это так на заметку. Так что Павелко уж точно неравноудаленный. Годовой думай сильнее.
+2
-1
ser-gio (kiev)
не вранье.
пывелко - креатура пети, а у пети глубокий альянс с ахметовым против всех (в первую очередь бени и его друзей)
0
0
aleksandrdre (Краматорск)
наконец то избавились от иуд
Ответить
+1
-4
avatar
Віктор Бокасса (Betwmount)
Федерация футбола участников АТО ответила на слова генерального директора «Шахтера» Сергея Палкина, который назвал их организацию уже нелегитимной, а клуб в очередной раз отказался от участия в акции «Мой папа — герой». В частности, «Шахтер» отказался поддержать эту акцию перед выездным матчем УПЛ против «Карпат» 4 марта. Об этом говорится в письме Федерации футбола участников АТО.

«Отмечаем! Федерация Футбола участников АТО была, есть и будет! Всеукраинский спортивный общественный союз «ФЕДЕРАЦИЯ ФУТБОЛА УЧАСТНИКОВ АТО» является официальным всеукраинским общественным объединением волонтеров антитеррористической операции и участников боевых действий на Донбассе, которые проверены Майданом и войной.

С 2015 года Федерация футбола участников АТО под эгидой Всеукраинского объединения участников АТО «УКРАИНЦЫ-ВМЕСТЕ!» основала, организует и дальше проводит масштабные всеукраинские соревнования среди участников боевых действий, в первую очередь как программу психологической и физкультурно-оздоровительной реабилитации ветеранов (Всеукраинская футбольная Лига участников АТО на КУБОК ГЕРОЕВ АТО) и программ, направленных на развитие и совершенствование национально-патриотического воспитания детей и молодежи.

В ситуации с клубом «Шахтер», это уже не первый подобный их демарш. Вспомним, что в первые годы войны «Шахтер» отказался выходить на матч с львовскими «Карпатами» в футболках «Я поддерживаю Вооруженные Силы Украины», а также недавняя истерия осенью на матче с «Олимпиком» в Киеве, когда руководство «Шахтера» запретило детям участников АТО выходить в футболках «Мой папа — герой», поэтому сегодняшние ваши заявления приобретают уже системное безумие.

Непонятно вмешательство в это Федерации футбола Украины, которая никакого отношения к этой благотворительной акции «Мой папа — герой» НЕ ИМЕЕТ, и сейчас пытается применять свой админресурс для предотвращения проведения нашей всеукраинской благотворительной акции, угрожая и запрещая клубам принимать в ней участие.

Призываем не останавливаться, и в дальнейшем поддерживать всеукраинскую благотворительную акцию «Мой папа — герой» и «Воин АТО — Герой Украины». В результате практической реализации идеи проведения таких соревнований и акций в сезонах 2015-2017 годов наша Федерация футбола участников АТО получает широкую поддержку от силовых структур Украины, подразделений и воинских частей, ветеранов АТО, принимавших участие в боях с российским агрессором на Востоке Украины. Об этом свидетельствуют многочисленные письменные рекомендательные письма и письма поддержки, полученные нами от них«, — сказано в письме Федерации футбола участников АТО.

По словам председателя Федерации футбола участников АТО Руслана Руденко, на «Карпаты» начали оказывать давление представители ФФУ с целью отказаться от проведения акции «Мой папа — герой». При этом, официального запрета от ФФУ нет.

Напомним, на этой неделе в Дом футбола пришли около 200 ветеранов АТО, которые требовали встречи с президентом Федерации футбола Украины (ФФУ) Андреем Павелко. Главное требование — пролонгация договора между ФФУ и Федерацией футбола участников АТО и отстранения от работы вице-президента ФФУ Вадима Костюченко. Андрей Павелко пообещал встретиться с представителями Федерации футбола участников АТО 6 марта.

Ответить
+3
-2
Astor Astor (Одесса)
Забавно, как суркисоботы заплакали о законности, охоте на ведьм и пр. либерально-демократических предрассудках :)). Где они были со всеми этими ценностями 3-4 года назад, когда массово зачищали людей предыдущей команды?

Вот теперь Павелко теми же самыми методами очищает ФФУ и от суркисни. А как вы хотели? Историю изучать нужно - там это тысячи раз повторялось :)).
Ответить
+2
-5
Aalex-696 (Немирів)
Кого конкретно 3-4 роки назад зачищали в ффу Суркіси? Прізвища і методи? Зможеш сказати?
Ответить
+3
-2
avatar
Віктор Бокасса (Betwmount)
Це з когорти проахметівських звіздоболів, у яких логіки - 0,0).
+3
-2
Astor Astor (Одесса)
Посмотри старый состав руководства ФФУ и нынешний. Среди самых известных фамилий - Стороженко и Сафиуллин, например.
+1
-2
Astor Astor (Одесса)
Какие-то глюки с редактированием. Попов, Стороженко, Сафиуллин, сам Коньков - мало этих людей?
Конечно, не все они "донецкие", но киевские их всех в этом обвиняли в свое время :)).
0
-2
ser-gio (kiev)
текст был бы хорош, если бы не упомянул суркисоботов итд...
В ФФУ нет ни одного честного человека - все или прихлебатели или решалы
Ответить
0
0
Astor Astor (Одесса)
Очень правильное и своевременное решение.

Как там в ФутКлубе назвали интервью Бандурки: "Свидетели позора". Понятно, что они имели в виду совсем обратное, но получилось в самую точку :)).
Ответить
+1
-4
Shadow (Киев)
надоели Суркисы вот и их гонят а за одно и свидетелей--доигрались - чешите тыкву
Ответить
+2
-4
heffi (Полтава)
Они сами должны были подать в отставку, а потом демонстрировать свое инакомыслие.
Для этого есть журнал "Футбол" и газета "Спорт-Экспресс в Украине" (интересно кто ее владелец). В принципе работать в ФФУ они могут, разве, что дворниками или охранниками. Можно еще отправить на строительство футбольной базы в Гореничи (разнорабочими)
Ответить
+2
-6
Aalex-696 (Немирів)
А тепер поясни, чому?
Ответить
+6
-1
Aalex-696 (Немирів)
Виходить так: якщо я думаю інакше, то це означає, що я не маю права працювати у громадській структурі? Це нонсенс. Це ж навіть не державна і не приватна структура.
Але, хто починає це робити, того таким же чином і попруть звідти)))
Ответить
+5
-1
Astor Astor (Одесса)
Совершенно верное замечание:
"Але, хто починає це робити, того таким же чином і попруть звідти)))"

Вот сейчас и поперли киевскую суркисню. Не всю конечно - самых отмороженных. Большинство-то просто перекрасится, не впервой.
Ответить
+1
0
GENDARM (Kyiv)
А враховуючи на вірогідну заміну Суркіса-старшого на Павелку, не можна не визнати, брати Суркиси усе скупили. Товару в універмазі не лишилось.
Втбивання опозиції робиться завжди на рівні рефлексу, не включаючи голову. А правильно воргів тримати на виду, поближче, щоб діставати зручніше. Але це ж футбол, не шахи. Включають лише спинний мозок.
Ответить
+3
0
Aalex-696 (Немирів)
Полювання на відьом продовжується.
Ответить
+6
-2
avatar
Віктор Бокасса (Betwmount)
Помстився ахметов за міаріупольську справу. Урод.
Ответить
+8
-5
Astor Astor (Одесса)
Да при чем тут вообще Ахметов? Грызня идет чисто между Павелкой и Суркисами. Ахметов тут вообще не при делах.
Ответить
0
-5
avatar
Віктор Бокасса (Betwmount)
А у чиїх лише інтересах приймає одноосібні рішення Павелко? Співпадіння? Не думаю...
+4
-1
Astor Astor (Одесса)
Павелко принимаете решения в своих интересах. Он давно метит на место Суркиса старшего, ну а Суркис младший до фига о себе возомнил - ФФУ на совещание собирает, указывает что им делать и пр.

Вот Павелко им и дал обороточку-укороточку.
+1
0
avatar
Tokmak (Киев)
отстрел инакомыслящих ??? повторение 1937 г. ???
Ответить
+8
-5
Astor Astor (Одесса)
Да ты шо? А когда разгоняли людей Конькова - то было нормально? Типа революционная необходимость? Вот и посадили в кресло молодого да раннего, который теперь суркисню же и грызет.

И поделом им!
Ответить
+2
-3
 

© UA-Футбол 2002-2019.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]