Факундо Феррейра: Я не хотел навредить мальчику, а просто хотел быстрее забрать мяч ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Форвард "Шахтера" пояснил свои действия.
Общие новости
14.03.2018
среда
01:59
Факундо Феррейра: Я не хотел навредить мальчику, а просто хотел быстрее забрать мяч
Рейтинг публикации
Форвард "Шахтера" пояснил свои действия.
Також читайте українською: Факундо Феррейра: Я не хотів нашкодити болбою, а просто хотів швидше забрати м'яч

Форвард "Шахтера" Факундо Феррейра прокомментировал игру 1/8 финала ЛЧ с "Ромой" (0:1). Также футболист рассказал об инциденте с болбоем матча.

"Я не хотел наносить вред мальчику, а быстрее забрать мяч. С моей стороны не было никакого злого умысла. Был агрессивный матч и я хотел быстрее его продолжить.

После встречи я разговаривал с футболистами "Ромы" и извинился. Я даже хотел извиниться перед этим болбоем, но мне сказали, что он ушел домой.

– У вас заканчивается контракт с "Шахтером". Вы хотите остаться в клубе?

– Я не готов сейчас об этом говорить.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 11
Источник: Трибуна
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (39)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Инспектор ( )
Не видно что Факундо его толкал. А макаранники симулянты известные
Ответить
0
0
avatar
Fata Morgana (Запорожье)
Да не толкал он его, а просто в момент отбора мяча прикоснулся малехо по инерции, а пацан перецепился через рекламный баннер... А между прочим у пацана ДВА мяча тогда было!!! Можно было и тот что в ногах у него забирать! (в подкате :-)))
Ответить
0
0
avatar
FCDK(1927) (Kiev)
быдло
Ответить
0
0
Слава75 (київ)
просто футбольне бидло
Ответить
0
0
vlotko (Броди)
В 60 - х роках ( не пам'ятаю конкретно коли ) Динамо Київ грало гру в Ростові, так от Сабо, також вдарив хлопчика який подавав м'ячі, за відверте затягування часу, за що був вилучений з поля . Запам'ятав тому, що сам пацаном подавав м'ячі.
Ответить
0
0
Astor Astor (Одесса)
Да там лосяра ростом с Феррейру - онижедети, млять.
Ответить
+3
0
luga_nova (Луганск)
beatles (Крыжополь)
14.03.2018 09:27

Считаю что такое поведение бол боев надо
учесть в правилах файер-плей на будущее!

Хотелось бы напомнить,что клал Шахтер на файер-плеи всякие )
Ответить
+2
-1
[email protected] (Warszawa)
Нема чого плакати. Потрібно грати, а куплених суддів в Європі немає. Це не УПЛ.
Ответить
+1
-1
олег динамо (львівська обл)
Дивлюсь відео і щось не дуже віриться Факундо та як міг спокійно без агресії взяти мяч із рук пацана.Але то таке..
Ответить
+1
0
Віктор Бокасса (Betwmount)
Копенгагенський синдром Східної Барси.
Ответить
+3
-4
avatar
FCDK(1927) (Kiev)
кротобычье часто путает ЧУ с Европой и получает люлей, бычку им привила их дашка, которая оказалась наркоманко-допинговой истеричкой, скоро будет еще интереснее, игрАки мечатющие с детства играть сюперьклюбе отказываются подписывать новые контракты бо им бабла мала, посмотрим на шахтьор2 и витьку леона
Ответить
+8
-9
valerii (Киев)
Какая то цепкая связь шахта - болбой
Ответить
+7
-1
avatar
Игорини (Киев)
Прав или не прав - это всё вторично. А вот люди в Европе запомнят, что Шахтёр - это команда, которая бьёт пацанов, подающих мячи. Ещё минус 10 к репутации клуба. Нельзя себя так вести!
Ответить
+13
-5
avatar
beatles (Крыжополь)
Так на это же и расчет был! Это всего лишь осколки мозаики нынешнего мира!
Ответить
+4
0
avatar
looking07 (Bonn)
Кто бы говорил с киева, дк тоже запомнят,-- про гармаша забыл ?
Ответить
+2
-3
Romb_DK (Київ)
Коли це Гармаш хлопця бив?
+2
-2
avatar
beatles (Крыжополь)
да ладно, раздули!
Мир стал слишком ценичен, слишком многогранен, игра перестала идти только на поле, пропало уважение к сопернику - кто сильнее тот и прав, вот что осталось!
Вел бы так себя мальчик, если бы Рома горела 0-1 ? - нет!
Тянул бы время Шахтер всеми удобными способами если бы выигрывал? - да!
Это была часть спектакля и со стороны бол боя - это было не красиво! Ты НЕ участник игры, не хочешь подавать мяч - просто уйди!
Считаю что такое поведение бол боев надо учесть в правилах файер-плей на будущее!
Бол-бой становится участником игры? - штраф хозяевам поля!
Сухо, лаконично, однозначно!
Ответить
+18
-9
ser-gio (kiev)
все верно
Ответить
+6
-4
blow05 (Мариуполь)
еще доставило, как после этого эпизода болбой на другом фланге ногой выбил мяч из рук игрока шахты, когда тот за ним нагнулся. но этот эпизод никто форсить не будет...
Ответить
+7
-3
TIRAN (Донецк (Украина!))
был и такой момент, доказывающий, что гниль как раз за ромой и ко
+5
-1
oda1979 (Запорожье)
В Европе есть две священных коровы: домашние животны и дети. Поэтому, написанное тобой - это ниочем. Детей трогать нельзя. На месте родителей я бы в полицию обратился.
И оправдывать быдлячество Ферейры тупыми фразами нечего.
Ответить
+3
-4
TIRAN (Донецк (Украина!))
тогда какого х дети РАБОТАЮТ на футбольных матчах???))) им же нельзя работать! куда смотрит европейская фемида?)))
+1
-2
oda1979 (Запорожье)
А кто тебе сказал, что дети РАБОТАЮТ на футбольных матчах??? Ты еще скажи что у каждого ребенка трудовая книжка есть:))) .. Забавный вы донецкие народ..
+1
-3
TIRAN (Донецк (Украина!))
а что это, как не работа? на тренировку не похоже, на игру - тем более!
они являются обслуживающим персоналом на матче (возможно, и бесплатным) - опровергни, один из запорожских!)))
+3
-1
oda1979 (Запорожье)
молодые футболисты, играющие в детских и молодежных командах, - тоже работают? или как? Что такое аматоры не в курсе?? все эти пацаны подающие мячи попадают под категорию ПОМОЩНИКИ. причем обязательно на добровольной основе. Денег они за это не получают. В качетсве морального вознаграждения можно побывать в раздевалке или автограф взять. Законодательством европейским это не запрещено.
+2
-2
TIRAN (Донецк (Украина!))
помощники!!! вот!!! ))) помогают своими действиями (или бездействием) отнимать драгоценные секунды у соперников! посмотри, например, эпизод матча суонси - челси, когда такой же ПОМОЩНИК не даёт азару мяч!)))
по-хорошему, болбоев на матчи должны делегировать ОБЕ команды, тогда таких надуманных инцидентов не будет.
и повторю ещё раз: обслуживание матча - РАБОТА, а не развлечение, как бы ты ни хотел обелить эту детину. и любая работая предполагает какие-то правила её проведения, а в данной ситуации работа не была выполнена, а саботировалась
+3
-1
oda1979 (Запорожье)
Чудной ты.. со всеми пожеланиями, и возражениеями - это к делегату УЕФА. У него есть ручка и специальный листок бумаги для этих случаев. Пишите письма как говорится. И это не повод распускать руки. Можно в качестве мальчиков подающих мячи использовать качков и боксеров. думаю, в этом случае Ферейра ограничился бы вежливой просьбой подать мяч. в противном случае, получил бы мзды..
Ты не понимаешь разницы между РАБОТОЙ и добровольной ПОМОЩЬЮ. Это разные статьи расходов в бюджете клуба:)))) А есть пардон четко прописанный регламент в котором указано как бысто болбои должны подть мяч?? Нет такого.так что Ферейра не прав, а ты кури трубку и ли бамбук.
+2
-2
TIRAN (Донецк (Украина!))
да и ребёнком того бб назвать трудно
+2
-1
Romb_DK (Київ)
А як ще потрапити на матч якщо на квиток немає грошей а в батьків прохати не хочеться? От і подають м`ячики
0
0
TIRAN (Донецк (Украина!))
так пусть ПОДАЮТ, а не "подают" - кто ж против?
+1
0
TIRAN (Донецк (Украина!))
Болбои, или мальчики, подающие мячи – неотъемлимая часть спортивного мира не только футбола и большого тенниса, но и многих других видов спорта. Эта профессия появилась в мире более 100 лет назад. Поначалу болбоями могли работать только мальчики-ученики спортивных школ, однако уже давным-давно этот стереотип разрушен. Болбои сегодня – мальчики самых разных возрастов, которые могут не являться игроками и учениками футбольной или теннисной школы, а просто решили стать волонтерами и заниматься вот такой работой. Задача болбоя – следить, где находится мяч. Если мяч вылетел с поля, болбой должен подать игрокам новый. Если на теннисном корте мячик попал в сетку, появляется болбой и забирает этот мяч, при этом отдает игроку другой. Такими незамысловатыми функциями болбои делают игру безостановочной, помогают игрокам и тренерам не отвлекаться ни на что, а быть занятыми непосредственно игрой.

Как видишь, болбои – это обслуживающий персонал на игровом поле, функция их сугубо служебная, незаметная для многих. Тем не менее, они всегда находятся рядом с именитыми спортсменами и даже иногда могут влиять на игру! Известно множество случаев, когда случайный гол болбоя засчитывали как гол команды. Также было несколько случаев, когда болбой демонстрировал мастерское владение мячом во время игры, и впоследствии приглашался в футбольные клубы уже в качестве игрока.

Деньги болбои получают не очень большие, особенно если работают на региональных соревнованиях. Тут детей скорее мотивируют истории болбоев мировых команд, а также непостижимая любовь к спорту. Но все-таки это деньги, которые ты сам заработал своим трудом! А это уже отличное начало.

Чтобы стать болбоем, достаточно обратиться в футбольный клуб твоего города, к директору главного стадиона или корта. Также можешь попробовать задать подобный вопрос своему спортивному тренеру, если занимаешься каким-либо спортом. Одним словом, тебе нужно обращаться к людям, которые имеют хоть какое-то отношение к проведению спортивных соревнований в твоем городе. Через них тебе проще всего будет устроиться на работу такого рода. Можешь попросить помощи у родителей: вдруг они что-то знают и смогут тебе помочь? Конечно, как и всегда, ты можешь поискать объявления об открытых вакансиях в интернете, газетах.

Не нужно сразу искать работу болбоя на стадионах Барселоны и Манчестера. Для начала обрати внимание на районные и областные футбольные, теннисные, волейбольные турниры, поработай болбоем там. И кто знает, чего ты сможешь добиться в последующем.
(с)
+1
0
oda1979 (Запорожье)
расслабься.. у меня пацан пару раз болбоем на матче был.. денег за это не платят. подарили форму и Ройс на фото расписался. В теннисе ситуация другая. Там платят. Хотя и немного.
+1
-2
TIRAN (Донецк (Украина!))
1. клоун, мячи должны подаваться мгновенно, чтобы не затягивалась игра!
2. фанера не бил эту детину, а потащил мяч на себя, после чего бб от усилия в противоположном направлении и потерял равновесие, хотя должен был немедленно сам дать мяч в руки игроку!
3. и это РАБОТА, а не помощь, даже не шоу, как бы ты там не исходил на какашки!)) работа, направленная на соблюдение fair-play, а если для тебя это всего лишь помощь сделавшего одолжение пацана бесплатно побыковать возле игроков мирового уровня, то объяснять что-то ещё тебе бесполезно. смотри на автограф ройса, оправдывай грязные поступки участников игры и считай себя причастным к действу под названием ФУТБОЛ.
+2
0
TIRAN (Донецк (Украина!))
ht*tp:/*/ww*w.furfur.me/furfur/culture/culture/170941-bolboi
Ответить
0
0
avatar
Fata Morgana (Запорожье)
Пацанчик реально не в духе фэйр плэя себя повёл. Это факт! Но факт и в том, что Фака Ферра повёл себя ещё хуже!!! Не имел права он так поступать!!
+1
0
ser-gio (kiev)
его уход - не потеря
Ответить
+3
-1
avatar
Fata Morgana (Запорожье)
Отправь пацану футболку Шахты и мяч... Бороться за мяч надо было на поле, а не с пацаном!
Ответить
+9
-6
slavok (Рівне)
а на хіба болбою футболка и мяч слепого?
Ответить
+9
-1
avatar
Maxam (Чернівці)
Отличная идея, будет новая половая тряпка у пацана.
Ответить
+3
-2
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]