Провал Зари, гол Коноплянки, чемпионства Сити и ПСЖ. Главные новости за 15 апреля ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
16.04.2018
понедельник
06:36
Провал Зари, гол Коноплянки, чемпионства Сити и ПСЖ. Главные новости за 15 апреля
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Провал Зорі, гол Коноплянки, чемпіонства Сіті та ПСЖ. Головні новини за 15 квітня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за воскресенье, 15 апреля

Заря отдаляется от бронзовых наград

Центральный матч воскресенья в украинском футболе сыграли "Заря" и "Ворскла", претендующие на бронзовые награды. Первый тайм закончился без забитых мячей, а вот после перерыва полтавчане открыли счет после удара Чеснакова. Кулач закрепил преимущество "Ворсклы", а Сергийчук оформил разгром. Таким образом, "Ворскла", которая идет третьей в турнирной таблице, оторвалась от "Зари" уже на семь очков.

Сталь и Черноморец отпускают конкурентов

Во второй группе высшего дивизиона совсем плохи дела у "Черноморца" и "Стали". Одесситы проиграли "Зирке" 1:2 (дубль Билонога), каменская команда минимально уступила "Карпатам" (победный гол Карраскаля). "Черноморец" и "Сталь" занимают два последних места, имея в активе по 22 очка. "Зирка" идет десятой, опережая конкурентов на четыре балла. "Карпаты" уже рядом с "Александрией" и "Олимпиком", которые сыграли в сухую ничью.

Евгений Коноплянка приблизил Шальке к серебру Бундеслиги

Украинский вингер после длительной паузы наконец получил место в стартовом составе, да еще и в ответственном матче - дерби против дортмундской "Боруссии". Доверие Евгений Коноплянка оправдал сполна - именно он открыл счет в первом тайме. Поединок в итоге закончился со счетом 2:0 в пользу "Шальке", который уверенно занимает второе место. "Боруссия" и "Байер" отстают на четыре очка за четыре тура до окончания чемпионата. Андрей Ярмоленко в заявку на матч не попал.

Провал Зари, гол Коноплянки, чемпионства Сити и ПСЖ. Главные новости за 15 апреля - изображение 1

Гвардиола выиграл чемпионский титул в третьем чемпионате

Мало кто верил, что "Манчестер Сити" станет чемпионом уже по итогам 34-го тура. Горожане в субботу свою задачу выполнили - обыграли "Тоттенхэм" (4:1), но для досрочного оформления титула нужно была еще одно условие - поражение МЮ. Манкунианцы встречались с главным аутсайдером - "Вест Бромвичем", соответственно абсолютное большинство было убеждено, что команда Моуриньо продолжит интригу, по крайней мере, еще на один тур. Но МЮ умудрился проиграть на своем поле, что гарантировало "МанСити" золотые награды. Таким образом, Хосеп Гвардиола до титулов, завоеванных в Испании и Германии, добавил еще и чемпионство в Англии.

ПСЖ уладил все формальности

Чемпион определился и во Франции. Золотые награды "Пари Сен-Жермен" можно было вручать уже давно, но только сейчас парижане исключили даже математическую возможность потери первого места. Показательно, что ПСЖ оформи титул в игре с главным конкурентом - "Монако", который был чемпионом в прошлом сезоне. И еще как это сделал! Парижская команда уничтожила соперника со счетом 7:1 (дубли Ло Келсо и Ди Марии, голы Кавани и Дракслера, автогол Фалькао). После 33-х туров в активе ПСЖ 87 очков и 103 забитых голов при 23 пропущенных.

Милан помогает Ювентусу, ничья в Риме

В Италии снова все складывается в пользу "Ювентуса". Главный конкурент Старой синьоры - "Наполи" - сыграл в сухую ничью с "Миланом". Сам "Ювентус" разгромил "Сампдорию" 3:0 и оторвался от второго места уже на шесть очков. В римском дерби было зафиксировано сухую ничью, обе команды делят третье место, но "Лацио" выше "Ромы" за счет дополнительных показателей.

Провал Зари, гол Коноплянки, чемпионства Сити и ПСЖ. Главные новости за 15 апреля - изображение 2

Реал воспользовался победой Барселоны

Мадридский "Реал" играл на выезде с "Малагой" и одержал победу 2:1 (голы Каземиро и Иско). Это позволило сливочным снова подняться на третье место, откуда их раньше подвинула "Валенсия". Летучие мыши, напомним, в субботу проиграли "Барселоне". "Атлетико" сохраняет дистанцию ​​- матрасники разбили "Леванте" 3:0.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 5
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (1)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
prosto (Kiev)
М-да, Зорька- Фсё... Уплыла бронза в Полтаву. Но не вешать нос, парни. 4 место не худший результат.
Ответить
+2
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]