ФФУ ответила на обвинения Лиги ветеранов АТО


Борьба между ФФУ и Федерацией футбола АТО продолжается.

ФФУ ответила на обвинения Лиги ветеранов АТО

Генеральный секретарь ФФУ Юрий Записоцкий ответил на обращение Федерации футбола АТО, которая, напомним, недавно обвинила ФФУ в плагиате и отказалась сотрудничать с федерацией.

«Федерация футбола Украины всегда с большим уважением относится к футбольных турниров, в которых принимают участие участники АТО. Мы считаем, что это важные проекты, направленные на поддержку защитников нашего государства.

Поэтому заявление руководителя Федерации футбола участников АТО Руслана Руденко выглядит, мягко говоря, странно.

Действительно, ФФУ уже три года подряд подписывает договор о сотрудничестве с Федерацией футбола участников АТО, которая организовала Всеукраинскую футбольную лигу участников АТО.

Соответствующий договор с организацией, которую возглавляет Руслан Руденко, ФФУ подписала и в этом году, хотя к проведению чемпионата прошлого сезона у нас были серьезные замечания. Это, в частности, касается выполнения некоторых регламентных норм и оформления заявочной документации.

Несмотря на это, понимая важную роль футбола в социальной и психологической реабилитации участников АТО, мы решили продолжить наше сотрудничество. Со своей стороны ФФУ обеспечивает всех участников турнира формой, мячами, арбитражем и полями.

Также в этом году к нам обратились представители ОС «Всеукраинская футбольная лига участников и ветеранов АТО» с просьбой подписать договор о сотрудничестве и проведение своего «Открытого чемпионата Украины Героев АТО».

Шефство над турниром взял известный меценат и вице-президент ФФУ Олег Собуцкий. В организационный комитет турнира вошли известные в футбольной среде специалисты.

Учитывая эти моменты, а также многочисленные обращения команд и категорическое нежелание некоторых из них участвовать в турнире, который проводит Руслан Руденко, мы решили подписать договор и с ГС «Всеукраинская футбольная лига участников и ветеранов АТО».

Что касается обвинений Руслана Руденко в адрес ФФУ относительно низкого качества арбитража и некачественной формы, которую якобы предоставила Федерация футбола Украины, то о бессмысленности таких обвинений свидетельствует то, что через некоторое время после обнародования они были удалены из текста первоисточника», – написал Записоцкий.


Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:
Источник:
Sport Arena

Загрузка...

Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (6)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
мы за динамо (киев)
кротоФФУфло не може існувати щоб не викликати огиду у футбольному суспільстві
Ответить
+5
-2
m_odessa (Odessa)
Какое АТО? Что за несносный бред? Не надо ещё и футбол засирать. Хотят участники АТО поиграть в футбол - пожалуйста, кто против. Собрались, поиграли, провели турнир. При чём тут ФФУ? Давайте ещё под эгидой УЕФА проведите матч АТОшников. Давайте соберём лигу работников пищевой промышленности или сотрудников "Новой почты". В нормальной стране за наезд какой-то быдлоты на федерацию футбола идёт жалоба в ФИФА и страна на всех уровнях исключается из всех розыгрышей. А здесь же, в стране нэчуванной свободы, все бздят.
Ответить
+6
-9
AlexUA2008 (Луцк)
можно провести 2 товарняка по футболу- сборная ато против победителя пары лнр-днр, тоже под эгидой ффу или уефа, по 2х матчевой системе
Ответить
+1
-6
маклауд (Украина)
А ватным м.у.д.а.к.а.м из Одессы организовать лигу сексуальных меньшинств, и мяч не выдавать, только презервативы)
Ответить
0
-1
Сумчанин (Сумы)
Учитывая эти моменты, а также многочисленные обращения команд и категорическое нежелание некоторых из них участвовать в турнире, который проводит Руслан Руденко, мы решили подписать договор и с ГС «Всеукраинская футбольная лига участников и ветеранов АТО». Кто обращался и кто не желает участвовать? Факты предоставьте , а потом может кто-то и поверит
Ответить
+5
-2
avatar
simargl (Чернигов)
Как же у нас любят гранты , преференции и прочую шару... и кто-то должен подмять всё под себя ...
Ответить
+5
0

Новости Футбола