Российских журналистов и болельщиков, которые незаконно посещали оккупированный Крым, не пустят на финал ЛЧ ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Исключение не будет сделано ни для кого.
Общие новости
04.05.2018
пятница
19:36
Российских журналистов и болельщиков, которые незаконно посещали оккупированный Крым, не пустят на финал ЛЧ
Рейтинг публикации
Исключение не будет сделано ни для кого.

Российских журналистов и болельщиков, которые незаконно посещали оккупированный Крым, не пустят на финал Лиги чемпионов.

Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в эфире телеканала «112 Украина».

«Кроме нарушителей государственной границы, которые у нас есть в наших базах данных, кроме тех, кто незаконно посещал Крым, кроме тех, кто нарушает законы Украины или приезжает с провокационными целями», — сказал Аваков.

Эта новость буквально всколыхнула российские СМИ, которые попытались педалировать тему «спорт вне политики», а одно издание даже направило в УЕФА запрос по этому поводу. Впрочем, от организации пришел ответ, что УЕФА будет рада видеть на финальном матче болельщиков из любых стран, однако вопросы пересечения государственной границы находятся исключительно в ведении страны-организатора.

Напомним, что финал Лиги чемпионов, в котором сыграют «Реал» и «Ливерпуль», состоится 26 мая в Киеве.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 11
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (26)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Харьков-Сити (Харьков)
И я уверен, что многие тролли сидящие здесь ездят на заработки в рашу, а потом сидят дома за компами и косят под патриотов, потому, что так надо, что бы не выделятся от общей биомассы и не дай бог не обозвали модным словом "сепар"
Ответить
+1
-2
Харьков-Сити (Харьков)
Лучше бы закрыли границу с россией для всех украинцев и разорвали все отношения свернули свои бизнесы там. А то не понятно ничего. С одной стороны вроде агрессор, а с другой более 5 миллионов украинцев кормят свои семьи зарабатывая в россии) Вбросы делают постоянно для малолеток, так сказать поддерживают новый вектор.
Ответить
0
-7
avatar
Печник (Бабаи Харьковская об)
Откуда инфа про 5 миллионов? В методичке прочитал? Уже даже донбасятина вернулась обратно когда сбежали с началом войны на заработки в рашку т.к. там постоянное кидалово! Если человек и вынужден ехать куда нибудь на заработки то поедет в условную Польшу чем в ссаную братскую росеюшку!!
Ответить
+4
-3
Харьков-Сити (Харьков)
открой интернет и посмотри инфу.На гоптовке очередь бензинщиков постоянно тягают бенз.Знаю даже Львовские строители там бабки зашибают, а ты чешешь про донецких. Глаза раскрой,а не дуди под свистопляску которую тебе вливают в уши с ящика.
0
-5
avatar
Печник (Бабаи Харьковская об)
Зомбоящика у меня вообще нет, отдал родителям 6 лет назад. Насчет бенза и прочей требухи согласен т.к. приграничные города всегда барыжат на контробанде. Еще таксюки на бусах людей разводят на перевозках в белгород и обратно, на обмене валю тоже. Но это не как не 5 млн. А по роду деятельности (стройка) я и сам когда то ездил в росеюшку и зарекся, больше туда никогда, я в рот ибал ваше "братское" зверское отношение! Плюс у меня очень много друзей знакомых которые в последние годы также согласны со мной. В основном Польша Венгрия и др. Более скажу даже бандероненависники крысчане в Херсоне поделали загран паспорта и также сидят на стройках в Европе, данбасятина туда же.
Ответить
+1
0
Харьков-Сити (Харьков)
Не знаю, можно ли доверять гуглу, но именно 5 миллионов на ноябрь 17 года. А с Крымом носятся уже надоело. Как ответил Усик на провакационный вопрос о Крыме... Вы можете спокойно сесть и поехать туда, как в Полтаву например - Нет. А позвонить по укаинской связи? А за гривну купить, что нибудь? И Крым здали. Можно набрать в Ютубе(странно как не удалили) Кузьма Скрябин - Турчинов сдал Крым. Много непонятного, понятно, что отжали, но что делается, что бы вернуть его, если он нужен, хотя был за год до анексии там, так это полная Припять. Денег никто не выделял ни на что. И народ в большинстве своем сам не против присоединения к России.И вернуть к сожелению его уже врят ли получится, как бы нам с вами этого не хотелось. Единственный вариант, это строить Европпу у себя дома, а не ездить на заработки туда. Когда будет как в Сенгапуре, вот иогда Крым сам попросится обратно и не только Крым. К сажелению это никому из верхушки не надо, все хотят только урвать и обоготится и закончится все печально для нас, если не найдется действительно идейного и с возможностями человека, что бы все поднять на европейский уровень. А это без виз и так далее это пыль в глаза.
0
-1
олег динамо (львівська обл)
Знаю даже Львовские строители там бабки зашибают,-----------------------------------------------------------------------------------------------Може і хтось є там із Львова(у нас куда не плюнь всюди строітелі навіть ті що поняття не мають),але основний народ працює у цивілізованій частині світу-це 100%
Ответить
+1
0
Харьков-Сити (Харьков)
Это из серии "хоть под дверью, но насру" Интересно, если бы Украина попала на ЧМ Аваков высрал бы это из себя?)
Ответить
+2
-3
avatar
Влодя (Львів)
Краще було б впустити, але не випустити... Мали б тіла для обміну...
Ответить
+4
-3
Харьков-Сити (Харьков)
С такими ценами на жилье в Киеве + в 100 раз, они сильно не расстроятся)
Ответить
+2
-3
Nostromo
Ув.редакция. Обратите, пожалуйста, внимание комментарии персонажа AlexUA2008 (Луцк). Оскорбления, это не так важно, хотя это хулиганка и админ-наказание, а вот его антиукраинские публичные реплики - это уголовно наказуемое деяние. Просьба принять соответствующие меры.
Ответить
+10
-7
ascent (Луксор)
Донос!
Ответить
+3
-1
alex 66 (Кременчуг)
А вот это правильно, нех..р им тут воду мутить, пусть Путлеру дупло лижут.
Ответить
+10
-5
AlexUA2008 (Луцк)
представь себе , родился в Червонограде, учился во Львове в русской школе,потом переехали в Луцк , окончил нац имени Шевченко в Киеве, потом иньяз в Горловке, потом пожил 3 года в Киеве , вернулся в Луцк и нормалек
Ответить
+7
-11
Nostromo
Я считаю, что на финале вообще не должно быть ни одной особи из=за поребрика.
Ответить
+16
-10
AlexUA2008 (Луцк)
так же как и наших там на чм)) ну наши один хрен слили и не вышли
Ответить
+6
-11
AlexUA2008 (Луцк)
А тебе Россия что то плохое сделала? зачем такой злой
Ответить
+9
-18
Nostromo
Я думаю, ты не из Луцка.
+14
-8
AlexUA2008 (Луцк)
скинуть фотки меня в Варшавки ? Или с пивнички? Или с мемориала напротив стадиона? Или с гостынця напротив загса?) Или может с моста на Стыре или в парке на Сапалаевке? думать никому не вредно но лучше свои мысли держать взаперти
+7
-9
karpatyukr (Львів)
Ти напевно з дАунбасу
+10
-10
AlexUA2008 (Луцк)
А ты с укро**ндонии? патриот? а шо не в ато клоун? ссышь сдохнуть за так называемую родину? виртуальный ***бан, которому галимые предки в тупую бошку патриотизм не вбили)
+10
-16
AlexUA2008 (Луцк)
ну если Луцк это Донбасс, то да, я с Донбасса)
+9
-11
corefan (Горловка)
Та це чмо Alex,взагалі не з України.Мацьковский виб@ядок.
+13
-9
AlexUA2008 (Луцк)
жертву аборта от матери спидоноски вообще не спрашивали .оффнись и свали на кочегарку
+6
-14
AlexUA2008 (Луцк)
А ты з Украины? воюешь? защищаешь страну от агрессора? Или в нете комменты пишешь с пивком и кулачком в трусах петух клоунесса
+8
-14
олег динамо (львівська обл)
Сєпари недобиті(сбєжавшіє) ніки собі повстановлювали міст зах України особливо багато Львів,думають що до них тут буде відношення інакше
Ответить
+1
-1
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен