Николаев требует извинений от президента Ингульца Поворознюка ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
29.05.2018
вторник
17:38
Николаев требует извинений от президента Ингульца Поворознюка
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Миколаїв вимагає вибачень від президента Інгульця Поворознюка

Николаев выступил с открытым письмом к президенту Ингульца Александру Поворознюку, который обвинил николаевцев в игре на тотализатор.

- Николаев с большим уважением относится к Ингульцу и к Вам лично. Ваши упорство, спортивный азарт и искренняя любовь к игре миллионов является бесспорно положительным явлением для украинского футбола. Благодаря таким функционерам развитие футбола в регионах происходит скоростными темпами, а об Ингульце уже знают не только в Украине. Наш клуб с восторгом продолжает наблюдать за становлением молодого клуба во главе с амбициозным президентом, который поставил задачу выхода в еврокубки.

Мы всегда с удовольствием читаем и слушаем Ваши интервью и комментарии, ведь наш клуб стремится развиваться, а потому нам интересен бесценный опыт коллег. К сожалению, в последнее время Вы стали меньше говорить об Ингульце, переключившись по неизвестной нам причине на другие клубы.

Информируем Вас, что Николаев возмущен Вашими непонятными инсинуациями в СМИ относительно нашего клуба и призываем опровергнуть недостоверную информацию, а также извиниться перед нашим клубом, городом и болельщиками.

Нам очень жаль, что Николаев стал одним из многих фигурантов известного скандала в украинском футболе, клуб решительно осуждает любое манипулирование результатами футбольных матчей. Верим, что виновные будут строго наказаны.

Вдвое неприятно и странно, что инсинуации звучат из уст президента клуба, чьи игроки на камеру подтверждали факты игры в нечестный футбол и который вел переговоры с, как Вы выразились, "фраерками", которые предлагали Вам проиграть тот или иной матч.

Николаев держит кулаки за то, чтобы в Петрово был новый современный стадион, чтобы Ингулец своей прекрасной и неординарной игрой заслужил место в еврокубках, где бы навел шороху не только количеством пробитых пенальти, но и высокими результатами. Уверены, вам это по силам. Искренне верим, что Вы хотите вырезать свое имя на страницах украинского футбола славой великого зодчего, а не одиозного местечкового царька, - говориться в письме.

Ранее стало известно о том, что Нацполиция провела спецоперацию, в ходе которой было установлено более 320 фигурантов, которые были задействованы в коррупционных схемах и причастны к совершению преступлений более чем в 57 эпизодах.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 3
Источник: МФК Николаев
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (3)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Andrumas (Düsseldorf)
Поворознюк как бы прав.. Голы Николаев привез себе сам, особенно мотания защитников это было круто, хотя и пенальти тот ещё цирк! А 1:8 с Десной? Еще и дома. Так что подколы эти все неуместны
Ответить
+1
0
avatar
simargl (Чернигов)
Точно, все игры, где счет не в пользу фаворита и больше чем 1-0 вызывают подозрения !!! Победа Вереса над ДК или Мариуполя над тем же ДК договорняки))?
Ответить
+4
0
avatar
simargl (Чернигов)
Красиво написали )) просто таки письмо козаков турецкому султану и чемпиону по честной игре и пеналям )))
Ответить
+5
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен