Стало известно сколько денег потратили футбольные болельщики в день финала Лиги Чемпионов ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
01.06.2018
пятница
08:07
Стало известно сколько денег потратили футбольные болельщики в день финала Лиги Чемпионов
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Стало відомо скільки грошей витратили футбольні вболівальники в день фіналу Ліги Чемпіонів

Мэр Киева Виталий Кличко сообщил сколько средств оставили футбольные болельщики, которые решили посетить финал Лиги чемпионов.

"Мы все, что могли, сделали. Все, кто к нам приехал, были поражены и довольны. Киевляне, думаю, тоже довольны. Только в день проведения финала гости города оставили в кафе, ресторанах и гостиницах около 50 млн гривен. Более того, президент УЕФА Александр Чеферин дал высокую оценку нашему городу в подготовке и проведении финала Лиги Чемпионов и заявил, что как минимум половина людей, которые посетили Киев, приедут к нам снова", - в эфире программы "Сніданок с 1+1" заявил мэр Киева Виталий Кличко.

Также мэр столицы поблагодарил правоохранителей. Во время проведения финала в городе не было никаких серьезных инцидентов. Патрулирование улиц обеспечивало 10 тысяч правоохранителей.

Высокую оценку своей работы получили и коммунальные службы, быстро убрали мусор в местах массового пребывания болельщиков футбола.

"Скажем, в парке имени Шевченко в центре столицы, был городок сбора фанов "Ливерпуля ". Вечером там лежали кучи мусора, которые уже на утро убрали. Я могу сказать как человек, который провел много времени за границей, что ничего чрезвычайного не происходило. Такая же ситуация и в Амстердаме, и в Гамбурге, и в Берлине во время подобных событий. Когда большое скопление людей, к сожалению, возникают такие ситуации, что много мусора. Но это уже задача коммунальных служб - все быстро убрать. Мы справились" , - отметил Виталий Кличко.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 5
Источник: Сайт КМДА
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (4)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
ser-gio (kiev)
брехло шоколадное! киевлянам - это дерьмище не нужно, кроме любителей побухать и потусить. мусор - можно было убрать и вечером, в чем проблема? а если подумать о тех, кто мог бы приехать - но не приехал
Ответить
+1
-9
ser-gio (kiev)
всего лишь 7 минусов, ожидал что больше будет лизателей зада властей
Ответить
+1
-1
blow05 (Мариуполь)
Если посчитать, что приехало 25000 человек (хотя я думаю больше, т.к. стадион на 70000), то получается, что в среднем каждый оставил по 2000 грн....
Ответить
0
0
rubizhansky (Харьков, Рубежное)
Та да.. какие-то данные не реалистичные.
Ответить
+1
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]