Сборная "Закарпатья" представлена на чемпионате мира непризнанных стран


Сборная "Закарпатья" представлена на чемпионате мира непризнанных стран

В столице Англии проходит очередной чемпионат мира под эгидой КОНИФА, которая собирает вокруг себя так называемые футбольные конфедерации, которые не входят в состав ФИФА. В этом турнире принимает участие и сборная "Закарпатья".

Большинство из команд представляют непризнании миром республики. Квалификационный раунд, который преодолевали закарпатцы состоял из отборочных матчей, в которых играли даже команды "ДНР" и "ЛНР".

В прошлом году закарпатцы уже участвовали в соревнованиях под эгидой этой конфедерации на чемпионате Европы. Тогда команда была представлена ​​многими игроками, которые играли параллельно в чемпионатах районов Закарпатской области.

На чемпионате мира закарпатцы свой первый матч сыграли со сборной Абхазии, не является признанной в мире как самостоятельное государство. "Закарпатцы" матч выиграли со счетом - 2:0 и готовятся уже к следующим играм, а это с Северным Кипром и Тибетом.

На сайте о сборной "Закарпатья" говорится только то, что это Закарпатская венгерская национальная сборная под названием Kárpátalja (с венгерского переводится как Закарпатье - прим.), А обусловлено это большим количеством венгерского нацменьшинства на территории области. На ее эмблеме контуры Закарпатской области и цвета 2-х стран - Украины и Венгрии.

Если в прошлом году на чемпионат Европы команда закарпатцев состояла наполовину из игроков, которые играли на территории Украины, то теперь главный куратор клуба отнесся к этому с серьезностью и состав был сформирован только из футболистов, которые сегодня выступают в венгерских командах.

Но так же там можно встретить знакомых Шандора Розмана и Шандора Вайда с Виноградова (ранее играл за "Славутич" и "Нефтяник-Укрнефть", Юрия Поэтому, недавно был игроком "Говерлы" и ФК "Ужгород" и Золтана Бокша с Мукачивщины.

После прошлогодней участия наших футболистов на турнире в Кипре ФФУ не отреагировала и спортсмены не были наказаны и даже предупреждены. Отмечается, что в КОНИФА намерены провести следующий чемпионат Европы именно на территории "ДНР".


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:
Источник:
mukachevo.net

Загрузка...
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (39)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Бакинец (Баку)
Сепаратистов надо давить. Даже и в футбольных делах.
Ответить
+1
0
avatar
Ohrim (Донецьк)
Вся суть в тому ,що ти не можеш притягнути цих футболістів до відповідальності , оскільки всі вони мають угорське громадянство..переважна більшість населення Закарпаття має угорські словацькі та румунські паспорти..
Ответить
0
-1
avatar
Инспектор ( )
А с "лднр"?
Ответить
0
0
avatar
Scanmen (Житомир)
Венгры у всех соседей поделала сборные непризнаных республик : в Украине - Закарпатье, в Словакии - Фельвидека, в Румынии - Сикейский край, эти сепары везде мутят воду, друзья Путлера.
Ответить
+5
0
Alex51 (KYIV Zoo)
to Stir11 (Севастополь) гуй тебе в глотку , гнойный защеканец
Ответить
+4
0
avatar
Віктор Бокасса (Betwmount)
Якщо це не брехня, то такими "футболістами" повинна займатися СБУ.
Ответить
+8
0
enginer (Киев)
люди - це фейк, не ведіться...
Ответить
+1
-1
avatar
андрей1981 (Черкаси)
Погулгли. Зайди на оф сайт і все сам побачиш.
Ответить
+1
0
sichen (Берегово)
В якому сенсі фейк? Чувак ти вже зовсім з дуба рухнув? Є офіційний сайт КОНІФА. Є результати матчів, фото і прямі трансляції. Є результати кваліфікаційних раундів разом із ДНР та ЛНР. Є навіть арбітри з цих республік. Є закарпатська збірна, яка має свій гімн і навіть свою підтримку від місцевих угорських депутатів!!!
Ответить
0
0
гомонай (ужгород)
Це не збірна Закарпаття це якась Х.НЯ. Де ФФУ де МІД???????????????????????????
Ответить
+7
0
морячек (Одесса)
Где ФФУ и МИД даже в Киеве не знают,а ты на спортивном сайте спрашиваешь.
Ответить
0
0
avatar
Stir11 (Севастополь)
нужно создать сборную западенских жидосвинорылов, во весело будет И Украина очистится, и все будет хорошо, все будут жить в мире и без войны.
Ответить
+2
-16
avatar
Инспектор ( )
Дебил
Ответить
+10
0
avatar
Denmark*XIV (Vyshgorod)
100 %, Бро. Воистину дебилЛЛЛЛЛЛЛЛЛ.
+4
0
avatar
Denmark*XIV (Vyshgorod)
для дегенерата Stir11 (Севастополь) Кусок припи3дка, а что в твоей недоразвитой ко3лорыло-рабсейской голове "называется" /западенские жидосвинорылые/??? И где Украина, что происходило исторически, ты где-нибудь, -кусок заплеванного окурка-, читал/интересовался? Или ты, вы6ля@ok, считаешь, что Русь - это часть московии и восточные области Украины, а, сын шаkaлиxи? - - - - - - - - - - Хотелось бы сразу тебя, болвана, поставить на место аргументом, что вот этот вот язЫк, на котором я тебе вынужден писать, и является самым настоящим суржиком, т.к. руЗьке язычье не относится ни к одной языковой группе на земном шаре. Произошел он от слияния тюркского, волжских угро-финских кваканий и от наших миссионеров, разговаривающих на наречиях поднепровья и бессарабии, когда Они в дикое Залесье(позднее суздальщина, и позднее московия) приезжали учить дикарей Христианству и Славянским традициям. А эта словесная ху.ита, получила распространение на территории совковых земель, как язык-эсперанто, чтоб туркмен понимал молдована, армянин азербайджанца, колмык прибалта, бурят грузина, казах украинца... Приедь в одесскую область, не в г.Одессу, а в область, и убедись, что там "язык", а МОВА.
Ответить
+4
-1
avatar
Инспектор ( )
Играют на Уэмбли- круто
Ответить
+3
0
rjhxb61@ukr.net (киев)
Проблема существует, она есть.) Но это не значит, что там должны доказывать свою состоятельность фанаты Металлиста со своей незабвенной "Ла-ла-ла-ла"....)))
Ответить
0
-6
kalan-86 (Анкара)
В столице Англии?? WTF? Это как понимать? ЛНР и ДНР приняли там и все ок? А наш МИД не хотел бы спросить, что происходит?
Ответить
+15
0
rjhxb61@ukr.net (киев)
Чётко подметил) Неудачная попытка сайта развести народ на срач)
Ответить
0
-5
avatar
андрей1981 (Черкаси)
ДНР і ЛНР у Англії не грають, а приймали участь у відбірковому раунді
Ответить
+2
0
sichen (Берегово)
В столице Англии играют те которые прошли отбор. ДНР и ЛНР его не прошли. Но прошла например Абхазия. Тоже такого рода республика. Закарпатье членом КОНИФА стала в 2015 году. На чемпионате Европы сиграли впервые в прошлом году. Теперь чемпионат мира. Есть фото, прямые включение и все ето на официальном сайте КОНИФА.
Ответить
0
0
Ещё один за Барсу (Харьков)
Расстрелять
Ответить
+7
0
avatar
Динамо-машина (Киев)
Уважаемые коллеги и не уважаемые! Это сепаратизм чистой воды! Это новая зараза на украинском теле,только с другой стороны! А венгры п.а.д.л.ы еще же и дружат с рашкой! В прошлом году,75%(!!!) выпускников закарпатских школ полностью провалили экзамен по укр мове! Ни шагу назад! Они вообще оборзели! Если не придушим это на корню,то Закарпатье может стать новым Донбассом!
Ответить
+17
-4
avatar
Antolog (Одесса)
Вот вот, это нужно еще поискать такие страны - имею ввиду цивилизованные, где немалое количество граждан страны не знают государственного языка... Я вобще не понимаю как такое возможно, чтобы в государственных учебных заведениях преподавали на других языках, при этом знание государственного языка было не обязательным(точнее говоря такие учащиеся ни бум бум в нем)... Вон в Польше, чтобы учиться знакомой детям, нужно знать польский и это нормально, даже больше - правильно! Хотя, например, для меня не понятно, как можно прожить в стране 26 лет - кто меньше, и не выучить государственный язык - мое мнение, в первую очередь это не уважение к себе родному, потолок третьесортности... Конечно странно читать здесь мнения и так называемых патриотов - мол только наше мнение правильное, все остальные - москали, мадяры и т.д. - предатели... В истории были такие варианты - та же фашистская Германия - и чем вы лучше? Были бы у вас, не дай бог, даже сплюну три раза, возможности(очко то играет), вы бы и соседа русскоговорящего, знающего украинский - ну так ему удобно говорить на русском - что сделало общество, правительство, для того чтобы внести ясность вот уже как 26 лет? - пристрелили бы... Это очень тонкая грань, этим мы лишь помогаем рушить, а не строить, а как известно ломать не строить - как два пальца об асфальт... Тому кто писал, что в одесской области не язык, а мова - вы не правы, так как большая часть русскоязычных даже в области, в селах, которые ближе к центру Украины(север одесской области) преобладает практически украинский, но в городах, а тем более в других частях - русский... много людей вынуждены покидать села и переезжать в города - вот они немного корректируют уровень украинского языка в этих населенных пунктах... Хорошо это или плохо - я сейчас не об этом... Если делать общество единым для будущих поколений - естественно нужно потихоньку держать один курс, но не насильно и не запретами - запретный плод кому то сладок, кто-то идет на принцип, а тише едешь - значит дальше будешь... Вопрос в уважении или хотя бы понимании... ведь что мадяру живущему в Украине, что русскоязычному человеку, что украиноязычному - главное достойная жизнь! А когда ее нет, начинают метать гов-ном в поисках виноватых, а это глобально не мы простые граждане своей страны, но мы оказываемся вот таким никчемным оружием в чьих-то руках - тех, кому глубоко нас-рать как мы живем, они решают свои глобальные задачи, да, как расходный материал мы им нужны, но не более...
Ответить
0
0
футбол-гол (большой,но не очень)
Я так понял,что это Венгрия эту"сборную"организовала и их футболисты в ней играют.С этим надо что-то делать,конечно ФФУ.
Ответить
+13
-4
avatar
vs-vorota (Alexandriya)
Да ФФУ во главе с Павелком больше парится за пиар., а не за Украину.Кубок ЛЧ прошел в Киеве и норм пропиарились. А то что нужно давать адекватную реакцию на такие выскоки из Украины ("ДНР" , "ЛНР" и Западня. 3 команды!!! с территории Украины): То сразу ррребят мы не в курррсе.
Ответить
+6
0
старий фан (Рівне)
Мадяри таки створюють провокацію. Клімкіну треба звернути увагу на цю збірну, а СБУ провести бесіди та перевірити "непризнаних. Ще одним в дупі щось шевелиться?
Ответить
+20
0
avatar
Діма_Львів (Львів)
ПО 30 РОКІВ КОЖНОМУ
Ответить
+24
-1
avatar
Динамо-машина (Киев)
100%!!!
Ответить
+7
-1
Alex_son (Александрия- Киев)
как говорил Сталин:- расстрелять)!
Ответить
+17
-1
жека-киев (биг виладж)
Какого хєра гравці з Угорщини представляють наше Закарпаття? В ФФУ зайняті ише тимякспизитьгроші.
Ответить
+17
-2
Oleh_Gladky (Kyiv)
хворі люди, шкода їх ((
Ответить
+13
-2
жека-киев (биг виладж)
Колись ми шкодували козачків, і дибілівнапровласних мітигах - маєм крим і донбас. Чиновники були заняті шобспиздить мєнти виглядували хто уполномочітіприголубіт. Павелку в сад.Аби вонокрало і ше шось робило, то Бог з ним, а як тільки краде і тріпається, то нахспляжа.
Ответить
+10
-2
Perfecto (Малага)
ого весело у вас там )) Закарпатье непризнанная республика ))
Ответить
+1
-21
avatar
андрей1981 (Черкаси)
ти читати пробував чи так по клавішам вдарив? хоча точно, вата ж мислити не може...
Ответить
+11
-3
yurec_t (Киев)
Вата тут тільки ти!!! Якщо не розумієш справжнього терміну сепаратизм!!!! "Непризнанная сборная Закарпаття" - ахахахаха СБУ ви де????? Скоро зостанеться одна Київська обл.-Україна, з такими фанами як ти!, а і Черкаська))) А взагалі це позор нації і державі, якщо при "Незлежній" окремі області приймають участь у таких змаганнях!!!!!
+3
-7
старий фан (Рівне)
Свинособака, геть з українських сайтів.
Ответить
+15
-4
avatar
Stir11 (Севастополь)
жидосвинорыл геть звiдцi
+2
-13
avatar
Siren05 (Мариуполь)
Я тебе свечку за упокой поставлю, живи сцуко.
Ответить
+1
0


Новости Футбола

Лучшие букмекеры

Букмекер
Бонус

загрузка...