Вукоевича уволили из сборной, Ярмоленко заканчивает трансфер в Вест Хэм. Главные новости за 9 июля ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
10.07.2018
вторник
06:30
Вукоевича уволили из сборной, Ярмоленко заканчивает трансфер в Вест Хэм. Главные новости за 9 июля
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Вукоєвіча звільнили зі збірної, Ярмоленко закінчує трансфер у Вест Гем. Головні новини за 9 липня

Вукоевича уволили из сборной Хорватии, а ФИФА его оштрафовала

Федерация футбола Хорватии во главе с Давором Шукером уволили скаута сборной Огнен Вукоевича после скандала с видео, в котором он и Домагой Вида после победного матча с Россией в четвертьфинале ЧМ-2018 поздравили Украину словами "Слава Украине" и "Эта победа для Динамо и Украины" . Об этом говорится в официальном заявлении на сайте хорватской федерации, которая также просит прощения у россиян за "контроверсионное видео" и сообщает, что Вукоевич и Вида также извиняются за это.

Напомним, что ФИФА вследствие этого скандала открыла дисциплинарное дело и по ее итогам предупредила Виду и не стала дисквалифицировать ео. Домагоя также поддержала ФФУ. А вот Вукоевича организация оштрафовала на 15 тысяч швейцарских франков за неспортивное поведение.

Sky Sports: Ярмоленко прибыл в тренировочный лагерь Вест Хэма в Швейцарии

Полузащитник дортмундской Боруссии Андрей Ярмоленко вскоре должен подписать контракт с английским Вест Хэмом. Украинец уже должен был пройти первый этап медосмотра для клуба по прибытии в лагерь команды в Швейцарии, где она начала подготовку к сезону. По информации Sky Sports, сумма трансфера составит 17,5 млн фунтов.

Между тем, вчера молотобойцы усилились еще одним хавбеком - бывшим игроком Арсенала Джеком Уилширом, который присоединился к ним в качестве свободного агента. С ним Вест Хэм подписал трехлетнее соглашение.

Уілшир

В Первой лиге будет выступать 16 команд вместо 18-ти

Вчера Совет лиг ПФЛ определил календарь соревнований на сезон 2018/19 для команд Первой лиги. Это стало возможным после того, как сформировался окончательный состав участников дивизиона. Так, по возвращении Черноморца в УПЛ из-за отказа от участия в лиге ФК Полтавы, а также банкротства Феникса (бывшая Сталь) и процесса ликвидации Нефтяника-Укрнафты, в соревновании осталось 16 команд. Хотя планировалось, что на старт выйдут 18 коллективов.

Зозуля продолжил сотрудничество с Альбасете

Украинский форвард испанского Альбасете Роман Зозуля подписал с клубом новое соглашение. По информации официального сайта команды из Сегунды, контракт будет действовать год. Других деталей клуб не огласил. В прошлом сезоне 28-летний форвард провел за Альбасете 30 матчей, забил 9 голов и отдал 3 голевые передачи. Сама команда заняла 17-е место в таблице с 22-ю участниками.

Зозуля

Энрике возглавил Испанию

Новым главным тренером сборной Испании стал бывший наставник Ромы и Барселоны Луис Энрике. На этом посту он сменил Фернандо Йерро, который покинул команду после вылета от России в 1/8 финала ЧМ-2018, проработав с ней меньше месяца. Контракт 48-летнего Энрике с испанской футбольной федерацией рассчитан на два года. Официальная презентация нового наставника пройдет на следующей неделе, сообщил сайт федерации.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 22
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (10)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Валентин 1978 (village Oliivka)
Вуко і Віді величезний респект від усього українського народу! А в ФІФА знову черговий маразм, в погоні за політкоректністю знову перегнули палку, нехороші люди, одним словом, хоча хочеться використати нецензурний епітет!
Ответить
+2
0
РБ (Донецк)
Вида и Вукоевич ничего незаконного не сделали, ФИФА в нынешнем составе надо разогнать за потакание РосФеду. Какая к черту провокация в их действиях? Это какой-то бред сивой кобылы. Штрафные санкции ФИФА можно отсудить в международных судах. Я просто в шоке. Слава Украине - где здесь преступление и по каким законам? Даже в РосФеде нет таких законов!!!!!!!
Ответить
+4
-1
vladpolt (Полтава)
Завжди симпатизував англійцям. Але, вибачте мене, англійці, - не завтра. Бажаю перемоги збірній Хорватії. Щоб ще раз провести писком рашку по газону. Кажете, "Слава Україні" (це ж ФІФА додуматися до такого треба було!) під забороною? Ну, тоді: "Зневага Мордору!".
Ответить
+9
-2
Мегабогг (Мюнхен)
Не получится. В России многие болеют за хорватов.
Ответить
+1
-1
avatar
Pavlo Volodymyrovych (Первомайськ (Миколаї)
Тепер вже набагато менше
+2
0
Vova Andrienko
Обидно за Вуко, он ведь ничего такого не сказал, это дико и ужасно, но с другой стороны это можно объяснить как меру безопасности, мало ли что там задумали бухие ватники дикари, Хорватии еще играть там, и дай бог играть в финале! А еще лучше выиграть его! Это будет очень сильный удар по "величию" ведь Хорватия по сути представляет Украину на этом ЧМ, надеюсь они подтянут физуху в заключительных матчах, а у Вуко будет все нормально, в худшем случае будет в Динамо работать, Суркисы его не обидят, удачи Хорватии! Если они победят, то этот ЧМ удался на славу как никогда! Даже не обращая внимания на Мордор...
Ответить
+13
-2
AndroNik (Миколаїв)
Згоден. Мокші паталогічєскі не сприймають слов'ян, окрім своїх рабів-сербів. Вболіватиму за хорватів, хоча і проти Англії нічого не маю проти.
Ответить
+6
-1
avatar
trust in LFC1892 (Киев)
Якщо ЧС візьмуть англійці, то, зараз, ефект буде не меншим, ніж якщо б його (в Росії) виграла Бундестім. З огляду на їх історичні, а особливо теперішні відносини :) Вболіватиму за обидві збірні, і з футбольних і не футбольних причин. А переможе нехай кращий з них!
+1
-1
GENDARM (Kyiv)
Любий розклад, як не брати до уваги футбол, окрім Франції, є кльовим. Бельгія - країна перебування штаб-квартири НАТО, теж нормальний варіант! Франція ж історично прихильна до Росії.
0
-1
avatar
trust in LFC1892 (Киев)
Ахаха, НАТО вже ближче ніж вони думають:) Готові увірватись на "Лужники" 15-го
+1
-1
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен