Динамо готово продать Пиварича, новый претендент на Зинченко. Главные новости за 12 июля ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
13.07.2018
пятница
06:41
Динамо готово продать Пиварича, новый претендент на Зинченко. Главные новости за 12 июля
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Динамо готове продати Піваріча, новий претендент на Зінченка. Головні новини за 12 липня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за четверг, 12 июля

Динамо может продать единственного в УПЛ финалиста чемпионата мира

В начале нынешней недели "Динамо" подписало флангового защитника Сидклея из Бразилии за четыре миллиона евро. Бразильский футболист действует на позиции левого бека, на которой в прошлом сезона за киевлян играл Йосип Пиварич. По информации ведущего программы "ТаТоТаке" Константина Андриюка трансфер Сидклея связан с тем, что "Динамо" хочет продать Пиварича и уже даже получило предложение в четыре миллиона евро за игрока, вышедшего с Хорватией в финал Мундиаля.

Челси уволил Антонио Конте

Главный тренер лондонского "Челси" Антонио Конте уволен с занимаемой должности. Об этом сообщает авторитетное британское издание Sky Sports. В отставку был отправлен и весь тренерский штаб итальянского специалиста. В ближайшее время лондонцев возглавит экс-тренер "Наполи" Маурициио Сарри.

Конте возглавил "синих" летом 2016 гола и сразу же привел команду к чемпионству. В прошедшем сезоне "Челси" под руководством Конте занял 5-е место в АПЛ и выиграл Кубок Англии.

Динамо готово продать Пиварича, новый претендент на Зинченко. Главные новости за 12 июля - изображение 1

На Александра Зинченко претендует еще один новичок АПЛ

Лондонский клуб "Фулхэм", вернувшийся по итогам прошлого сезона в АПЛ проявляет интерес к хавбеку "Манчестер Сити" Александру Зинченко. Тренер "Фулхэма" Славиша Йоканович рассматривает варианты с усилением команды пред стартом нового сезона, и в данном контексте обратил свое внимание на украинца. Ранее сообщалось, что Зинченко также интересуется "Вулверхэмптон", однако "Фулхэм" готов перебить предложение "вулвз".

Финал ЧМ-2018 рассудит рефери из Аргентины

ФИФА назначила бригаду судей, которые будут работать на последних матчах ЧМ-2018. Матч за третье место на турнире между сборными Бельгии и Англии обслужит бригада арбитров во главе с иранцем Алирезой Фагани, а главным судьей финального матча Франция – Хорватия будет аргентинский рефери Нестор Питана.

Динамо готово продать Пиварича, новый претендент на Зинченко. Главные новости за 12 июля - изображение 2

Барселона за 36 млн евро подписала защитника Севильи

"Барселона" объявила о трансфере защитника "Севильи" Клемана Ленгле. Футболист подпишет с каталонским клубом контракт сроком на 5 лет. Клаусула игрока будет составлять 300 млн евро. За 23-летнего Ленгле "Барселона" заплатила 36 млн евро. Французский защитник является воспитанником "Нанси". В "Севилью" Ленгле перешел в начале 2017 года, и в прошлом сезоне сыграл за клуб 54 поединка во всех турнирах.

Шахтер провел спарринг с Бешикташем

Вчера "Шахтер" провел свой последний контрольный поединок на австрийском сборе. Соперником "горняков" был один из турецких грандов – "Бешикташ". Обе команды имели свои моменты для взятия ворот, однако счет так и остался 0:0. В ближайшие дни "Шахтер" вернется в Украину, где продолжит подготовку к новому сезону.

Украинские тренеры начали с поражения квалификационный раунд Лиги Европы

Вчера были сыграны большинство матчей первого квалификационного раунда Лиги Европы. "Кешля" Юрия Максимова, выигравшая в прошлом сезоне Кубок Азербайджана крупно уступила на выезде мальтийскому "Бальцан" (1:4), а "Рига" Виктора Скрипника минимально проиграла софийскому ЦСКА (0:1). Также стоит отметить дебют Ивана Петряка за "Ференцварош" в игре с "Маккаби" Тель-Авив 1:1.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 25
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен