Фонсека дает шанс, Барселона усиливает защиту, Челси уволил Конте. Главные новости за 13 июля ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
14.07.2018
суббота
07:10
Фонсека дает шанс, Барселона усиливает защиту, Челси уволил Конте. Главные новости за 13 июля
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Фонсека дає шанс, Барселона підсилює захист, Челсі звільнив Конте. Головні новини за 13 липня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за пятницу, 13 июля

Динамо размялось, Заря уступила

В пятницу три клуба УПЛ сыграли контрольные матчи. "Динамо" встречалось с представителем четвертого дивизиона чемпионата Австрии клубом "Тельфс" и победило со счетом 9:0. Дубли в активе Андриевского и Бульяського, по одному голу забили Русин, Алибеков, Дегтярев, Шапаренко и Смирный. "Заря" в свою очередь проиграла "Хайдуку" 1:3, в составе команды Юрия Вернидуба забил Артем Громов. "Олимпик" вновь уверенно одолел новичка Первой лиги, после "Днепра-1" пришла очередь "Металлиста-1925" - 2:0 в пользу команды Санжара. Голами отметились Балашов и Вакуленко.

Шахтер вернулся со сборов, Фонсека дает шанс дублерам

Донецкий "Шахтер" завершил тренировочный сбор в Австрии и вернулся в Украину. Команда будет два дня отдыхать, после чего продолжит работу на базе в Святошино. Вместе с тем Паулу Фонсека сообщил, что свой шанс закрепиться в первой команде получат несколько игроков, которые до этого выступали в аренде. Речь о правом защитнике Олеге Данченко, вингере Сергее Болбате и универсальном игроке атаки Андрее Тотовицком.

Фонсека дает шанс, Барселона усиливает защиту, Челси уволил Конте. Главные новости за 13 июля - изображение 1

Почти все клубы УПЛ определились с трансляторами на сезон 2018/19

Львовские "Карпаты" официально подтвердили, что их домашние матчи будет транслировать телеканал ZIK. Зато "Мариуполь" продолжил сотрудничество с каналами Футбол1 / Футбол2. Таким образом, без транслятора еще остается один клуб - "Олимпик". С каналом 2 + 2 остались "Заря" и "Динамо", остальные участники чемпионата будут транслироваться на каналах "Футбол1 / Футбол2".

Ливерпуль подписал лидера сборной Швейцарии

"Ливерпуль" продолжает усиливать состав перед началом нового сезона. На этот раз мерсисайдцы объявили о подписании контракт со швейцарцем Шерданом Шакири, который выступал за "Сток Сити". Сумма сделки, по данным СМИ, составила 13 млн евро. Добавим, что ранее "Ливерпуль" уже купил Наби Кейта у "Лейпцига" и Фабиньо в "Монако". Турецкие СМИ также утверждают, что финалист Лиги Чемпионов ведет переговоры с "Бешикташем" по поводу трансфера Домагоя Виды. Красные готовы заплатить 20 млн, стамбульский клуб требует 35.

Фонсека дает шанс, Барселона усиливает защиту, Челси уволил Конте. Главные новости за 13 июля - изображение 2

Челси объявил об увольнении Антонио Конте

Эта история тянулась очень долго и наконец получила свое завершение. Лондонский "Челси" не захотел поддаваться диктаторской воли Антонио Конте и прекратил сотрудничество с итальянским тренером. Под его руководством, напомним, аристократы выиграли АПЛ, но в прошлом чемпионате финишировали за пределами зоны Лиги Чемпионов. При этом последние полгода сопровождались постоянными скандалами между тренером и игроками. Главным претендентом на замену считается бывший тренер "Наполи" Маурисио Сарри.

Барселона усиливает защиту

Чемпион Испании оформил трансфер защитника "Севильи" Клемана Лангле. За 23-летнего игрока каталонцы заплатили 36 млн евро. Француз, который в минувшем сезоне сыграл 54 матча во всех турнирах и забил четыре гола, подписал пятилетний контракт. Вместе с тем, СМИ пишут, что "Барселона" хочет купить у "Челси" Нголо Канте. За опорника сборной Франции клуб готов заплатить 100 млн евро, а также добавить к соглашению Андре Гомеша.

Фонсека дает шанс, Барселона усиливает защиту, Челси уволил Конте. Главные новости за 13 июля - изображение 3

Реал снова отбивается от слухов о Неймаре

Западные СМИ не устают сообщать, что мадридский "Реал" не прекращает попыток убедить Неймара переехать в столицу Испании. На этот раз появилась информация, что представитель королевского клуба встретился с "кланом" Неймара в Бразилии и предложил зарплату в 50 млн евро без учета бонусов. Впрочем, уже вечером "Реал" заявил, что ни с кем никаких переговоров не вел, а если решит торговать бразильца, то напрямую обратится к ПСЖ.

Следующий ЧМ пройдет поздней осенью - в начале зимы

Президент ФИФА Джанни Инфантино подтвердил, что следующий чемпионат мира, который состоится в Катаре, пройдет не летом, как обычно, а посреди клубного сезона. Он заявил, что национальным ассоциациям придется взять паузу в конце ноября в начале декабря - з 21-го по 18-е. Стоит также напомнить, что в финальной части уже ЧМ-2026 примут участие 48 сборных.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 11
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен