Десна таки будет играть в Чернигове, Лунин начал подготовку в Реале. Главные новости за 16 июля ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
17.07.2018
вторник
06:30
Десна таки будет играть в Чернигове, Лунин начал подготовку в Реале. Главные новости за 16 июля
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Десна таки гратиме в Чернігові, Лунін почав підготовку в Реалі. Головні новини за 16 липня

Десна: Стадион в Чернигове допущен к соревнованиям в Премьер-лиге

"Десна" на официальном сайте сообщила, что вчера в Чернигове была специальная комиссия, которая объявила конечный вердикт по стадиону имени Гагарина. Домашняя арена дебютанта Премьер-лиги, которую раньше не допустили к соревнованиям в УПЛ, в конце концов получила такое разрешение. "Стадион находится в реестре, все нормально", - сказал глава комитета ФФУ по вопросам стадионов Геннадий Прокопович. Следовательно, уже на следующей неделе в Чернигове пройдет матч "Десны" против "Шахтера".

Напомним, что ранее появилась информация о возможности проведения домашних игр "Десны" на стадионе "Оболонь" в Киеве.

Лунин начал предсезонную подготовку в "Реале"

Украинский вратарь Андрей Лунин вчера вместе с партнерами начал подготовку к сезону в мадридском "Реале", в который он перешел этим летом. Футболист сборной Украины в компании, в частности, Карима Бензема, Гарета Бэйла и еще одного новичка "бланкос" Винисиуса Жуниора прошел медицинские тесты. Напомним, что первый матч на сборах "Реал" проведет 1 августа против "Манчестер Юнайтед" в Майами.

Рудько и Гонсалес не включены в заявку "Динамо" на сезон

"Динамо" подало заявку первой команды на сезон Премьер-лиги 2018/2019. В нее попали 30 футболистов (19 игроков по списку А и 11 - по списку Б). При этом в списке отсутствует голкипер Артур Рудько и вингер Дерлис Гонсалес. Зато в заявке "Динамо" есть три других вратаря: Денис Бойко, Георгий Бущан и Владимир Маханьков. Касательно Дерлиса, то по словам наставника киевлян Александра Хацкевича он сейчас в поисках новой команды.

Роналду

Роналду задумался о переходе в "Ювентус", когда услышал овации в свой адрес в Турине в четвертьфинале ЛЧ

Вчера "Ювентус" презентовал Роналду, а спортивный директор клуба Фабио Паратичи рассказал с чего возникла идея трансфера Криштиану мадридского "Реала" в туринский гранд. Эта история началась в первом четвертьфинале ЛЧ 17/18, когда португалец сделал дубль в Турине, а трибуны приветствовали его аплодисментами.

"Когда Роналду сорвал овации, мы в течение недели общались с его агентом Жорже Мендешом. Он сказал "Криштиану поражен и хотел бы однажды сыграть за "Юве", - рассказал Паратичи. Посоветовавшись с президентом клуба Аньелли, он начал переговоры по трансферу. Напомним, Роналду этим летом покинул "Реал", за который выступал с 2009 года, и перешел в "Ювентус".

Дешам о сборной Франции: Продолжу работу с командой

Главный тренер новоиспеченного чемпиона мира сборной Франции Дидье Дешам заявил о намерении продолжить работу с командой после триумфа. "Не собираюсь делать как Жаке, который ушел после ЧМ-1998. Я буду соблюдать контракт. Как и было запланировано, продолжу работу с командой", - цитирует Дидье L`Equipe. Дешам возглавляет Францию ​​с 2012 года, а победа на ЧМ-2018 сделала его третьим человеком в истории, который выиграл чемпионат мира как игрок и как тренер.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 14
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен