Характер Зари, неудача Карпат, успешный старт Металлиста 1925. Главные новости за 22 июля ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
23.07.2018
понедельник
06:42
Характер Зари, неудача Карпат, успешный старт Металлиста 1925. Главные новости за 22 июля
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Характер Зорі, невдача Карпат, успішний старт Металіста 1925. Головні новини за 22 липня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за воскресенье, 22 июля

Заря начинает чемпионат с победы

Первый матч УПЛ в сезоне 2018/19 сыграли "Заря" и "Мариуполь". Азовцы открыли счет в начале игры благодаря пенальти - отличился Вячеслав Чурко. Но в дебюте второго тайма забил Артем Гордиенко, а под конец встречи Александр Караваев воспользовался ошибкой защитника и принес победу луганчанам.

Различные старты львовских команд

"Карпаты" принимали "Александрию". Зелено-белые длительное время владели инициативой, которую, впрочем, не могли воплотить в опасные моменты. Во втором тайме "Александрия" добавила в атаке и в конце концов открыла счет - удар с линии штрафной удался Андрею Цурикову. Вскоре Пономарь закрепил преимущество команды Владимир Шаран - 0:2. С таким же счетом ФК "Львов" победил "Арсенал-Киев" на выезде. Голами отметились Воронин и Западня.

Характер Зари, неудача Карпат, успешный старт Металлиста 1925. Главные новости за 22 июля - изображение 1

Волынь и Металлист-1925 берут по три очка

В Первой лиге были сыграны последние два матча первого тура. Сначала "Волынь" на выезде обыграла "Зирку" 2:0 благодаря точным ударам Дмитрия Козьбана и Дениса Кожанова. Затем "Металлист-1925" справился с чемпионом Второй лиги "Агробизнесом" - тоже со счетом 2:0. Героями Харькова стали Дмитрий Сула и Сергей Романов.

ФФУ запланировала расширение УПЛ и возможность введения VAR

Федерация футбола Украины на заседании Исполкома утвердила регламент Всеукраинских соревнований на сезон 2018/19. В нем предусмотрена возможность расширения высшего дивизиона до 16 клубов. Кроме того, в ФФУ планируют запустить на матчах УПЛ систему видеоассистентов рефери. Соответствующий запрос уже направлен в УЕФА. Не исключено, что VAR появится в Украине еще до конца года.

Характер Зари, неудача Карпат, успешный старт Металлиста 1925. Главные новости за 22 июля - изображение 2

Определились первые два полуфиналиста юношеского Евро

В группе А Евро (U-19) были сыграны матчи третьего тура, которые определили судьбу путевок в плей-офф. Португалия разгромила Финляндию со счетом 3:0. При этом пиренейцам помогла Италия, которая сыграла вничью 1:1 с Норвегией. Таким образом, Италия выходит с первого места с семью очками, Португалия - вторая, набрав шесть баллов. Сегодня состоится развязка в группе В, где выступает сборная Украины.

Боруссия вышла в лидеры Международного кубка Чемпионов

Дортмундская "Боруссия" сыграла второй матч в рамках Международного кубка Чемпионов. После победы над "Манчестер Сити" желто-черные одолели другого английского гранда - "Ливерпуль". Красные забили в первом тайме усилиями Ван Дайка, но во втором тайме Люсьен Фавр бросил в бой Кристиана Пулишича и тот сделал результат, оформив дубль. Окончательный счет установил 19-летний датчанин Якоб-Брюнн Ларсен - 3:1 в пользу "Боруссии", которая теперь лидирует в турнирной таблице МКЧ.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 14
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен