Характер Зари, неудача Мариуполя, новый клуб Бернарда. Главные новости за 9 августа ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
10.08.2018
пятница
06:45
Характер Зари, неудача Мариуполя, новый клуб Бернарда. Главные новости за 9 августа
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Характер Зорі, невдача Маріуполя, новий клуб Бернарда. Головні новини за 9 серпня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за четверг, 9 августа.

Заря смогла свести вничью матч с Брагой

Украинский клуб не считался фаворитом в противостоянии с "Брагой", но "Заря" в определенные моменты матча смогла навязать сопернику борьбу. В первой игре квалификации Лиги Европы Юрий Вернидуб решился на эксперименты, выпустив двух дебютантов и еще несколько молодых футболистов. Все могло закончится для "Зари" поражением, ведь "Брага" забила первой в начале второго тайма, но "Заря" смогла отыграться (Караваев) и едва не вырвала победу в конце матча. Домашняя ничья оставляет украинской команде неплохие шансы на итоговый успех через неделю.

Характер Зари, неудача Мариуполя, новый клуб Бернарда. Главные новости за 9 августа - изображение 1

Мариуполь уступает дома Бордо

Гораздо хуже ситуация у "Мариуполя". Команда Александра Бабича отлично начала матч с "Бордо", забив быстрый гол (Мишнев), но за последующие 40 минут получила три безответных гола в свои ворота. Пропущенные мячи стали следствием ошибок игроков "Мариуполя", и на это обстоятельство после матча обратил внимание Александр Бабич, признав, что у игроков "Бордо" выше класс. Результат 1:3 фактически превращает ответную игру в формальность.

Зинченко отказался переходить в Вулверхэмптон

В последний день трансферного окна в Англии "Вулверхэмптон", вернувшийся в элиту после победы в Чемпионшипе в прошлом сезоне, попытался подписать украинского защитника/хавбека Александра Зинченко, выступающего в "Манчестер Сити". "Вулверхэмптон" договорился с "Сити" о трансфере футболиста за 16 миллионов фунтов, но не смог добиться согласия на переход от самого Зинченко. Игрок сборной Украины решил остаться в Манчестере и вести борьбу за место в основе команды Хосепа Гвардиолы.

В Англии закрылось летнее трансферное окно

Английские профессиональные клубы вчера имели последний день для того, чтобы подписать новых футболистов. Наиболее активным на дедлайне были амбициозные "Эвертон", "Вест Хэм" и "Фулхэм". "Ириски" в качестве свободного агента сумели заполучить бывшего игрока "Шахтера" Бернарда, а затем подписали двух игроков "Барселоны" – защитника Йерри Мину и хавбека Андре Гомеша. Клуб Андрея Ярмоленко "Вест Хэм" купил форварда "Арсенала" Лукаса Переса и полузащитника Карлоса Санчеса. Что касается "Фулхэма", то новичок АПЛ в последний день провел аж пять трансферов. Команды из топ-6 в этот день обошлись без переходов. "Тоттенхэм" так никого и не купил за все ТО, а "Манчестер Юнайтед" очень разочаровал Жозе Моуриньо, не подписав ему нового центрального защитника.

Из переходов в других лигах стоит отметить трансфер форварда Николы Калинича из "Милана" в мадридский "Атлетико".

Характер Зари, неудача Мариуполя, новый клуб Бернарда. Главные новости за 9 августа - изображение 2

Государственная фискальная служба Украины начала проверку Динамо

Государственная фискальная служба Украины начала проверку официальной налоговой отчетности ФК "Динамо". Налоговики заинтересовались киевским клубом после заявлений Дерлиса Гонсалеса, который в интервью бразильскому изданию озвучил свою зарплату в украинском клубе, назвав сумму в 110 000 долларов США в месяц. "В случае установления фактов нарушений требований законодательства, контроль за соблюдением которого возложен на контролирующие органы, будут приняты меры для их устранения", - заверили в ДФС.

Легия может пригласить на тренерскую должность Сергея Реброва

Бывший тренер "Динамо" Сергей Ребров может продолжить карьеру в чемпионате Польши. Польский журналист Петр Козьмински утверждает, что в услугах украинского специалиста заинтересована "Легия". Отмечается, что Ребров пока имеет статус одного из кандидатов на пост коуча варшавской команды. Напомним, что последним местом работы Реброва был "Аль-Ахли".

Модрич намерен перейти в Интер, но Реал не идет ему навстречу

Лучший игрок чемпионата мира-2018 Лука Модрич хочет вслед за Криштиану Роналду перейти в клуб Серии А. Игроком интересуется "Интер" и предлагает ему хорошие условия (контракт на четыре года с зарплатой в 10 млн евро). По сведениям СМИ, хорватский футболист хочет встретиться с президентом "Реала" Флорентино Пересом и сообщить ему о своем решении, но тот постоянно откладывает встречу. Модрич показывает профессионализм и не бойкотирует тренировки "Реала", но и своего желания менять пока не намерен. В Мадриде же надеются выиграть время и, или переубедить футболиста, или успеть найти ему замену.

Характер Зари, неудача Мариуполя, новый клуб Бернарда. Главные новости за 9 августа - изображение 3

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 17
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен