ФФУ проведет испытания VAR, Суркис выразил доверие Хацкевичу. Главные новости за 13 сентября ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
14.09.2018
пятница
06:00
ФФУ проведет испытания VAR, Суркис выразил доверие Хацкевичу. Главные новости за 13 сентября
Рейтинг публикации
Також читайте українською: ФФУ проведе випробування VAR, Суркіс висловив довіру Хацкевичу. Головні новини за 13 вересня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за четверг, 13 сентября.

В УПЛ будет проведен эксперимент с видеоповторами

Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко рассказал, как система видеоассистента арбитра (VAR) будет внедряться в Украине. По его словам, установка системы на каждом стадионе стоит два-три миллиона, одна пока никто не готов вкладывать в это средства. Поэтому ФФУ обратится к варианту, который используется в Польше - закупит два-три специальных микроавтобуса, и после их испытания УПЛ будет ли решать, нужно ли увеличивать их количество и привлекать ли дополнительные инвестиции.

ФФУ проведет испытания VAR, Суркис выразил доверие Хацкевичу. Главные новости за 13 сентября - изображение 1

Президент Динамо верит в Александра Хацкевича

Игорь Суркис доверяет главному тренеру "Динамо" Александру Хацкевичу и считает, что болельщикам стоит набраться терпения и подождать еще. По словам Суркиса, в такой же ситуации пять или шесть лет назад он бы уволил главного тренера, но сейчас, видя какую работу Хацкевич проводит с молодыми игроками, решил дать ему еще шанс и выразил надежду, что большие победы будут не за горами.

Барселона больше всех в чемпионате Испании тратит на зарплаты

Ла Лига опубликовали данные по лимиту на зарплату в испанском футболе. "Барселона" в сезоне 2018/19 может потратить на оплату труда футболистов и тренеров не более 632,9 млн евро. Лимит "Реала" на 66 млн евро меньше - 566,5 млн евро. На третьем месте - "Атлетико" с лимитом в 293 млн евро. Меньше всех в высшем дивизионе заплатит "Вальядолид" - 23,8 млн евро.

ФИФА может ужесточить правила аренд

ФИФА планирует пересмотреть правила аренд игроков. Международная федерация футбола может установить рамки по количеству игроков, которых можно отправлять по арендам. Это связано с увеличением использования арендных соглашений для обхода правил финансового фейр-плей. Отмечается, что по новым правилам отдать на временное пребывание в другие команды можно будет максимум восемь игроков, в том числе три-четыре в один клуб.

Кадровые потери украинских команд перед матчами УПЛ

Сегодня после паузы на матчи сборных возобновится чемпионат Украины. Не все команды смогут провести свои матчи в оптимальном составе. Игру с "Шахтером" из-за травмы пропустит защитник "Александрии" Павел Пашаев, "Ворскла" не сможет рассчитывать на Коломойца и Чижова в матче с "Карпатами", сборники "Динамо" Кадар, Кендзера и Пиварич вчера тренировались индивидуально. А вот у болельщиков "Зари" хорошие новости - к матчу с "Динамо" восстановился Артем Громов.

ФФУ проведет испытания VAR, Суркис выразил доверие Хацкевичу. Главные новости за 13 сентября - изображение 2

Стало известно время проведения матча Мариуполь - Динамо

Перенесенный матч 4-го тура УПЛ, в котором "Мариуполь" примет "Динамо", состоится в среду 26 сентября. Начало поединка запланировано на 17:00. Напомним, встреча ранее была перенесена из-за накладки графиков "Мариуполя" и "Динамо" в еврокубках.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 11
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (2)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
alex 66 (Кременчуг)
ВАР!? Это здорово , я за. Так школота сайтовская Когда вы научитесь излагать мысли правильно, про писанину вообще молчу.
Ответить
+1
0
batkomaxno555 (Никополь)
да тут и так всё ясно развал на стадии завершения!
Ответить
+1
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен