Тренер Астаны: Приехали в Киев брать очки ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
19.09.2018
среда
19:58
Тренер Астаны: Приехали в Киев брать очки
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Тренер Астани: Приїхали до Києва брати очки

Исполняющий обязанности главного тренера «Астаны» Григорий Бабаян на предматчевой пресс-конференции перед матчем группового этапа Лиги Европы с «Динамо» ответил на вопросы журналистов.

— Нас завтра ждет сложный, но в то же время интересный матч. Конечно, фаворит «Динамо». Это команда с богатой футбольной историей, и она играет дома, при своих болельщиках — это дополнительное преимущество. Мы очень хорошо подготовились, хотя у нас и было не много времени. Мы знаем, что в таких матчах очень важно сыграть организованно и дисциплинированно с первой до последней минуты. Естественно, мы приехали за очками, знаем, что за нас будет болеть весь Казахстан, и нам нужно будет сделать все возможное, чтобы побороться за очки.

— Восемь игроков команды в разных сборных набрали всего одно очко в Лиге наций. Каково их психологическое состояние?

— У нас 17 футболистов играют в различных сборных. Но как только они приезжают в клуб, они знают, что нужно максимально быстро перестраиваться, потому что если жить только сборной, невозможно ставить какие-то задачи в клубе. Они профессионалы, это их работа. Конечно, это сложно в эмоциональном плане — на фоне неудач в сборной себя мотивировать. Но мы сыграли с «Кайсаром», хоть и не совсем удачно, потеряли два очка. Возможно, это и связано с тем, что мы не тренировались в полном составе. Сейчас мы думаем только о Киеве, и у нас на это есть еще один день — думаю, все сложится так, как мы хотим.

— Поддерживаете ли вы сейчас связь с Романом Григорчуком? Он участвует в тренировочном процессе?

— Связь с Романом Иосифовичем мы поддерживаем. Вы знаете, что ему пришлось покинуть нас по семейным обстоятельствам. Когда он вернется в клуб, мне сложно сказать, но процессом руковожу сейчас я.

— Насколько новички команды уже готовы играть на самом высоком уровне?

— Мы хотели приобрести футболистов зимой, нам было важно, чтобы они прошли сборы с командой и смогли оптимально подготовиться. Но получилось, как получилось: новички пришли в летний период, после двухмесячного перерыва. Сейчас мы пытаемся их хоть как-то подвести, в первую очередь, в функциональном состоянии. На это требуется время. Ребята стараются, работают, набирают форму и с каждой игрой будут прибавлять. Нам ничего не остается, как только надеяться на лучшее. Других футболистов у нас нет.

— Какой результат вас устроит в матче с «Динамо»?

— Мы приехали сюда брать очки. Хотим, конечно, выиграть. Получится выиграть — будет супер. Все будет зависеть от того, как будет складываться игра. Но в целом для нас важно взять очки. И мы сделаем все, чтобы взять очки, а там — как получится.

— В каком стиле завтра будет играть «Астана»?

— Мы прекрасно понимаем, что завтра весь Казахстан будет переживать за нас и поддерживать. Еще раз скажу: для нас важно сыграть организованно и дисциплинированно с первой до последней минуты. Будь то в фазе атаки или в оборонительных действиях — мы должны сыграть компактно, потому что в «Динамо» очень хорошие футболисты. Несмотря на их молодость, есть и скорость и хорошее исполнение. В таких матчах важно не допускать ошибок — только в этом случае можно брать какие-то очки.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: dynamo.kiev.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (16)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
friday13 (Івано-Франківськ)
Так что в полне могут брать очки у диинама и рочит на победу гдето по счету 1-3
Ответить
0
0
friday13 (Івано-Франківськ)
Или косовской Дриты
Ответить
0
0
friday13 (Івано-Франківськ)
Ну динама не тот уже соперник как ранше он ур дюделанджа сичас не выше
Ответить
0
0
Очманілий Заєць (Odessa)
Відсутність Григорчука безперечно урівнює шанси.
Ответить
+1
0
ДВ (Одесса)
дожились, скорее доигрались . такими темпами скоро за очками в Киев приедет Дюделанж.
Ответить
+3
0
adey (Korosten)
а что вы хотели - чтоб он сказал "приехали проиграть"? так вот: Астана сейчас ничем не хуже ДК. и ещё далеко не ясно, кто завтра выиграет.
Ответить
+6
0
STONGEST (Киев)
аааачкки ннннадо?
Ответить
+1
-1
alex 66 (Кременчуг)
Возьмете очки-продам недорого, хотя уже осень, накой они Вам)))
Ответить
+1
0
Alex7Chapman (Кропивницький)
Казахи беріть очки... Хацкевич вам прийом влаштує, його ж команда крім перекатування м'яча нічого не показує на полі, Астана таких неучів голими руками візьме... я за Україну, за поповнення коефіцієнту країни, але ж ПОГОДЬТЕСЯ БУДЕМО РЕАЛІСТАМИ, ПРИ ТАКІЙ ГРІ ДИНАМО, АСТАНА ЯКА НЕПОГАНО У 2016 І 2017 рр ВИСТУПАЛА У ЛІЗІ ЄВРОПИ ЗАПРОСТО ВИВЕЗЕ ТРИ ОЧКИ, ЦІЛКОМ МОЖЛИВА СУХА НІЧИЯ, БО ДИНАМО ЗАБИВАТИ УЗАГАЛІ НЕ ВМІЄ
Ответить
+2
-2
Bogdan36 (Kiev)
Люлей они получат, а не очки...
Ответить
+1
-4
Пришта Литин (Киев)
2:0 в пользу киевлян.
Ответить
+5
-4
avatar
канц (Kołobrzeg)
Шансы есть
Ответить
+4
-1
avatar
simargl (Чернигов)
Есть хорошие магазины оптики... можно купить качественные подделки На красивые азийские глаза))!! Но кровь ДК они попортят ...!!
Ответить
+3
-1
Velodivan (Слов'янськ)
В очки они едут получать
Ответить
+4
-4
oda1979 (Запорожье)
Очки нужны? Это к окулисту
Ответить
+8
0
Bogdan36 (Kiev)
Согласен, у них с этим дефицит). Выпишем завтра согласно рецепту)
Ответить
+2
-1
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен