Динамо – Астана 2:2. Послематчевая пресс-конференция Александра Хацкевича ᐉ UA-Футбол

Общие новости

20.09.2018
четверг
23:08
Динамо – Астана 2:2. Послематчевая пресс-конференция Александра Хацкевича
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Динамо - Астана 2:2. Післяматчева прес-конференція Олександра Хацкевича

Главный тренер Динамо Александр Хацкевич на послематчевой пресс-конференции прокомментировал результат матча с Астаной (2:2).

«Начало было великолепным, забили мяч. После 15-20 минуты началась растерянность, неправильно стали играть. Не то, о чем мы говорили. Пошла неуверенность: пас Денис Гармаша назад, стандартное положение, недоиграли некоторые моменты.

Потом получилось выровнять игру. Второй тайм провели более агрессивно, но подвело мастерство в заключительной стадии. Затем опять недоработали на угловом — это уже больше индивидуальные ошибки.

Не хватает концентрации внимания. Индивидуальные ошибки — кто ошибся, разберем на тренировке. Футболисты будут отвечать за свои ошибки.

Кто Бурду заставлял ошибаться? Это класс футболиста. Мы не можем играть, как Барселона, мы должны играть в более надежный футбол. Второй тайм — это был надежный футбол, была только одна ошибка. Длиннее, больше нацеленных вертикальных передач, к футболу с короткими передачами мы не готовы. Это класс футболиста: если ты взялся сохранять мяч, ты должен его сохранить.

Психологические проблемы? Психологически ребята достаточно уверенны и крепкие. По настрою никаких претензий нет, говорю только о классе, об уровне футболистов. Такие игры, как сегодняшняя, не придают сил. Но в психологическом плане команда устойчивая.

Исчерпал ли текущий состав Динамо себя? Предела совершенству нет (смеется). Только надо работать, все нужно начинать от простого: терпеть, работать. Динамо исчерпало себя? (смеется) Вы все время стараетесь принизить ребят, как-то поддержите их», -сказал Хацкевич.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 20
Источник: Sportarena
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (49)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
valera-1 (volgograd)
Что значит, МЫ НЕ МОЖЕМ ИГРАТЬ КАК БАРСЕЛОНА! Cаша ты хоть думай,что ты говоришь! Нахрена ты руководишь командой с такими мыслями! Надо настраивать команду на то,чтобы играть лучше чем Барса. Господи , во что он превратил одну из лучших команд Европы.
Ответить
+1
0
avatar
Металлист Харьков
Вот что делает судейство наше украинское ! Засудили Шахтёр против Динамо , а Хацкевич подумал что он что то может !
Ответить
0
-3
avatar
waleo (Киев)
та скажи лучше, что слили или то и другое. Зацепил Хац.?) В обще Саша готов к отставке, но Суркис упертый как осел.
Ответить
0
0
trustme (Сумы)
Треба просто щоб Суркіси самі призначили б себе тренерами Динамо. І економія грошей, і матимуть змогу реалізувати своє велике знання футболу.
Ответить
0
-1
bts (БЦ)
У меня вопрос, а что если Хацик уйдет, дно начнет всем обыгрывать?
Ответить
0
0
fantom77 (константиновка)
Хачик хватит смешить болейщиков.Из сборной Белоруссии с треском выгнали и в ДК этот дровосек работает так,что щепки летят по всей Европе
Ответить
+4
0
LEVgcUqs (Чернігів)
Це якась дурня, невже цей горе тренер не розуміє що він не може тренувати команду, це і збірна Білорусії і теж Динамо. Тут і Суркіс нневідомо, що хоче зробити з командою. Що гравці молоді погані, ні тільки ж треба вміти тренувати їх , на зборх і так далі, тактику гри прививати. Це6 ж чітко видно, що гравці при Хацкевтичу деградують , замість розвиватися, як наші доморощені так закуплені за кордоном. Невже Суркісу цього не видно. Да придбай ти відносно нормального тренера не дурнів "динамівських" і все буде нормально. З даними гравцями можно і чемпіоном стати і нормально в Європі виступати. А з Хацкевичем і його помічниками Динамо буде скоро середняк УПЛ. Геть Хацкевича з команди. "Будем терпіеть , работать", Що терпіти і що працювати, до чого ?
Ответить
+5
0
VladKoval61 (Херсон)
доигрались даже у азиатов вииграть не можем полний песец
Ответить
+5
0
valera-1 (volgograd)
Хацкевич,будь ты наконец мужиком.Такого слабого Динамо я не видел более 50 лет.Развалил одну из лучших команд.У человека должна быть совесть или ты ждешь позорного ухода,когда тебя с палками выгонят,а может ты так зажрался,что и человеком тебя назвать проблематично!
Ответить
+5
0
avatar
Печник (Бабаи Харьковская об)
Убожество... Игроки не такие, а ты тогда зачем?! На поле каждый сам за себя, никакой взаимосвязи, чем вы вообще на тренировках занимаетесь?! С тобой дебилом игроки деградируют! Вали уже на родину бульбу копать, имей совесть трутень!
Ответить
+4
0
batkomaxno555 (Никополь)
на лево насрать... на право насрать... на динамо нассссрррааать!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
+2
-3
Elysey (Украина)
Суркис хотел воссоздать украинскую команду времен Шевы,Реброва,это обьясняет наличие молодых украинских талантов,только забыл,что времена уже не те,да и игроки украинские уже долеко не те,а разбалованные мажоры,которых с 10 лет родители за бабло протаскивают в основы детских команд.Мастерства в большинстве своем нет.Есть единичные случаи.За державу обидно,с населением как у нас,а игроков толковых нет.Уругвай 5 млн населения,а уровень игроков на порядок выше.Та же Хорватия.
Ответить
+10
-2
феміда (Черкаси)
Вот не надо защищять Г.М. Суркиса, "хотел воссоздать украинскую команду", бабла у него нет на качественных иностранцев. Помнится Металлист тоже в своё время заявил что будет командой с исключительно укр. игроками (с деньгами тогда было туговато) так вот тогда он вылетел в первую лигу. А насчёт "воссоздания" последние приобретен6ия Динамо бразил говорят сами за себя + вчера играли одни украинцы: Вербич, Пиварич, Кадар, Кендзёра.П.С. За ШД сейчас я никого не спрашиваю, я отвечаю конкретно на "воссоздать украинскую команду"
Ответить
+1
0
avatar
Арс (Чернигов)
при чём ХАЦ -виноват Суркис набрал хлам который позорит имя ДК
Ответить
+1
-3
Геродот (Винница)
Если Хацкевич смеется по вопросу о том, исчерпало ли себя Динамо, то это уже диагноз. Там этот вопрос можно было бы задать только разве что касательно Цыганкова. Может и Вербича. А у остальных потенциала уже давно нет. Как и у тренера и его хозяина. Одни только понты. Жаль, что такой в прошлом знаменитый клуб, громивший когда-то Барсу , Баварию и др. теперь не может обыграть какую-то казахскую Астану.
Ответить
+3
-1
Elysey (Украина)
Игроки ему не такие.Плохому танцору все мешает.Игроки молодые,да опыта может нет мастерства,но они должны бежать,рвать прессинговать,бежать в контры и возвращаться.Если бы ты поставил такую игру,никто слова плохо в твою сторону не сказал бы,даже если результата не было
Ответить
+7
0
avatar
_Hell_Cat_ (Днепр)
Вопрос Хацкевичу: а почему ваши дублеры как Тымчик,Михайлеченко,Леднев в аренде у Зари....играют и достойно играют...а ваши "звезды" нет.....напрашивается ответ -организация игры и процесса и не тренер ли за это отвечает!?
Ответить
+1
0
Слава75 (київ)
Не Динамо ісчєрпало сєбья. А тренер. Він думав, що якщо винайшов як не програвати Шахтарю із таким же тренером-зазнайкою, то тепер став беспрєдєльним совєршєнством. Чесно, Був би Луческу тренером Шахтаря - вилітали би ви від нього в 4 - 5 мячів.
Ответить
+6
0
Слава75 (київ)
Ого! Так вони сьогодні грали в Барсєлону! В гамно ви грали.
Ответить
+7
-2
Слава75 (київ)
Дійсно, начало біло харошєє. 5 хвилин. А потім план на гру закінчився. Чи у тренера не має мізків, чи гравцям треба писати нагадувальні записки.
Ответить
+5
-2
avatar
_Hell_Cat_ (Днепр)
а играли первые пять минут хорошо потому что Астана не адаптировалась и был мандраж ,а потом они поняли ,что с этим Динамо можно играть ....
Ответить
+2
0
Слава75 (київ)
Іх падвєло мастєрство? Отакої! Вас падвєло відсутність мастєрства.
Ответить
+8
-1
urik (Кривой Рог)
Мы наблюдаем эволюцию деградации. Куда докатят эти мальчики-миллионеры в 20-25 лет клуб , который когда-то уважали и знали в Европе. Это случается когда за дело берутся хитрые барыги . Коломойский всем показал ускоренную версию , что из этого бывает , а Суркисы решили резать очень медленно...
Ответить
+7
0
lbvrf (одесса)
Пределу совершенства не т - он говорит! )) так ,что ждите все еще впереди)))
Ответить
+5
0
lingotto (Київ)
#нахерхацкевича
Ответить
+3
0
Yarik-11 (Кіровоград не Кропив)
Уйди физрук
Ответить
+5
0
bts (БЦ)
Все конференции одинаковые. сначала было все хорошо, потом мы вышли на поле и тут началось.
Ответить
+13
0
shat (киев)
Давно так не смеялся . спасибо
Ответить
0
0
shat (киев)
Спасибо . давно так не смеялся
Ответить
0
0
shat (киев)
Ответить
0
0
avatar
serhi2011 (Барселона)
не зрозуміло за що їм сплачують зарплатню,за такої гри?потрібно штрафувати,щоб відпрацьовували!
Ответить
+4
0
Очманілий Заєць (Odessa)
Команда грає без тренера. Дебільні помилки Русина чи Сидорчука на завершальних стадіях атаки засвідчують, що в Динамо не відпрацьовуються елементарні ігрові комбінації.Якби не помилка кіпера, то Динамо і другого голу б не забило.Тут не Хацкевича, тут Суркіса гнати треба!
Ответить
+8
-1
misterFurs (Чернигов)
уходи
Ответить
+3
0
jak1378 (Херсон)
Называется доигрались...мастерства нет а чем они занимаются на тренеровках?...дальше куда ниже ? Астана кто следующий по дну....
Ответить
+5
0
Vlad21
"Музыкант" играет как может, а Динамо Киев - Кайрат Алма-Ата 2:2 Хацкевич прав, действительно, ну что он может сделать если во всей команде нет ни одного игрока, который мог бы обиграть один в один сопеорника, а не избавляться от мяча. Такой был Ермоленко, а сегодня никого. Вопрос, а кто их учит и за что они получают такие деньги. Может Суркису пора уже урезать зарплаты и купить хороших исполнителей на такую же зарплату. Ну сколько можно терпеть такой "беззубый" футбол.Нужно работать, хороший вывод, но как работать - как на заводе. Господин Суркис заставьте их работать честно, - по 8 часов в день, пусть отрабатывают зарплату по факту. Вы что, думаете мы не знаем наш исторический футбол, 30-40-х годов? Когда играющие футболисты отработав смену на заводе, потом шли на тренировки и играли. А играли не так как сегодня мы видим. Пора уже пересмотреть. Вон смотрю Ворсклу и не могу понять - почему наш Украинский футбол докатился до такого уровня, что дубль Арсенала играется с нашими как кошка с мышкой. Позор и расстройство.
Ответить
+8
-3
AVM_DNP (Днепр)
Ну не стоит перегибать с дублем арсенала. Играет боевой первый состав и выигрывает по делу
Ответить
+5
-1
avatar
Кот Тангенс (МакіЇвка)
Арсенал зарплату получает вовремя, а наши голодные, сухарями питаются.
+1
-1
avatar
radikale (Донецк)
Как по мне - нет у нас в Украине хороших тренеров молодёжи. Не могут теперешние тренеры обучить технике ведения мяча, обводкам и т.д. Вот где корень зла. А попадая в основу футболисты не растут, а деградируют. Зачем им после тренировки оставаться и самомтоятельно отрабатывать удары в створ ворот, поставить какие либо препятствия и на скорости огибать эти препятствия с конечным пробитием в створ ворот. Оно им нужно? Бабло идёт - я лучший... Да какой ты лучший? Мастерство постоянно нужно оттачивать после тренеровок, самостоятельно. Пока игроки сами этого не поймут - толку не будет.
Ответить
+5
0
avatar
Печник (Бабаи Харьковская об)
+100%
0
0
феміда (Черкаси)
Поддерживаю тоже на 100%. Кто-то из тренеров 2-й лиги уже об этом говорил...
0
0
[email protected] (Запорожье)
Один в один точно не могут обыграть. Постоянно наши футболёры хотят избавится от мячя.
Ответить
0
0
Город на Десне (Чернигов)
Пресуха не о чем. Будем разбираться
Ответить
+5
-1
AVM_DNP (Днепр)
Классика жанра
Ответить
+3
-1
shiko777 (Одесса)
Ну с.цуко СОВЕСТЬ этого человека есть???? Что еще должно произойти чтобы он ушел??? Как мужик-уже не получится. Только баба и Блохин могут так поступать. Болелы Динамо - ВАМ НЕ СТЫДНО за команду? Не ужели вы не можете все вместе разогнать это пи..до... растическое дерьмо??? Это ПИПЕЦ, какое дно против КАЗАХОВ!!! Знаю что будет куча отмазок и оскорблений, НО!!!
Ответить
+9
0
AVM_DNP (Днепр)
Я думаю,как и блохин,как и монарев с зирки - хрен поганой метлой выкинешь.а всё потому,что никто ему не предложит работать в достойном клубе с высокой зп. И он это понимает,ведь ни с динамо,ни со сб.беларуси ничего не добился
Ответить
+4
0
lingotto (Київ)
"Футболисты будут отвечать за свои ошибки."А когда главный тренер будет отвечать?????
Ответить
+8
0
world in (Донецьк)
Болельщики ДК: Сколько можно?Хацкевич: (смеется)
Ответить
+9
0
Sergiy59(Рівне) (Рівне)
Навіть донецькі пишуть без сарказма...
Ответить
+3
-1
Shahter2012 (Донецк)
Пусть Хацкевич рулит что он тебе плохого сделал. Тренер как тренер два раза Шахтер сделал. Правда судейки помогли ну це таке. Только тогда были кругом хвалебные оды. А сейчас наехали на сябра ,да пусть рулит нам какое дело.
Ответить
+1
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен