Буяльский: Все говорят только о плохом. Почему о победах никто не помнит?


Буяльский: Все говорят только о плохом. Почему о победах никто не помнит?

Хавбек Динамо Виталий Буяльский нервно прокомментировал результат матча Лиги Европы с Астаной (2:2).

"Пропустили гол в конце, так как ошиблась вся команда после подачи с фланга. Почему не забили? Мастерства, наверное, нет.

Шесть матчей без побед? А что, только о плохом говорить? Почему о победах никто не помнит"?, - сказал Буяльский и ушел от дальнейших вопросов журналистов.

Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:
Источник:
sport.ua

Загрузка...
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (49)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Ivanovandrey (Киев)
а когда эти победы последний раз были ???
Ответить
0
0
avatar
Alex7Chapman (Кропивницький)
Які перемоги... Буяльський до них дотичний...усі перемоги Динамо К були ще до Буяльського
Ответить
+1
0
мы за динaмо (киев)
"Победы" Динамо только совкодрочеры и помнят.
Ответить
0
-3
fantom77 (константиновка)
Вспомнила бабушка ,как целкою была.Мы Ваших побед не видели пока!!!
Ответить
+2
0
oda1979 (Запорожье)
Хомо совьетикус... Мля, Буяльский, ты даже тупее чем Сидор. О твоих редких победах будешь вспоминать, когда на пенсию пойдешь. Как говорят немцы: nach dem Spiel ist vor dem Spiel - после сыгранной игры, начинается подготовка к следующей. Ой, идиот..
Ответить
+1
0
Gary Busey (Харьков)
А ты шо, прям так хорошо немецкий знаешь?))
Ответить
0
0
LEVgcUqs (Чернігів)
Про які перемоги ти говориш Буяльський?. Ти хоч бачив перемоги Динамо над Барселоною, Баварією, і всіма іншими грандами світового футболу? Теж мені гравець Динамо Київ. Ми да ми, а не бачив, так хоч спитай у того ж Шевченка, або Блохіна. І тоді будеш щось тут розповідати, що хтось про погане про Динамо говорить.
Ответить
+2
0
VladKoval61 (Херсон)
ну детский сад ей-богу шесть матчей без побед что дальше ваша игра - это уровень первой лиги а какое ти имеешь отношение к победам великого динамо
Ответить
+1
0
Phuradon
>> Почему о победах никто не помнит?Помним. Любим. Скорбим.
Ответить
+5
-1
Альтен (днепр)
Мы помним о победах Динамо,но какое отношение Вы бездарь имеете к ним. Пора заканчивать прятаться за достижениями Динамо времен Лобановского,а начинать говорить о своей примитивно бездарной игре Вы не имеете морального права одевать футболки с двумя звездочками над эмблемой .В позорите логотип Динамо.
Ответить
+3
0
Phuradon
До первого гола было что-то похожее на Динамо. Забили и... п***ц! ((((( Нет у нынешнего ДК инстинкта хищника, жажды крови, голода к победам. Да наколотите вы 2-3 голешника, а потом катайте, как-будто ничейка устроит!
Ответить
+3
0
Гаринча (Киев)
Потому что их НЕТ!))) Это трудно понять?
Ответить
+4
0
avatar
dynamo kiev #1 (Charlotte )
А что с его причёской? Химиотерапию проходит?
Ответить
+1
-3
avatar
simargl (Чернигов)
Сбрил , бо думал , волосы играть мешают... похоже не в волосах дело )))
Ответить
+3
0
bender_sun (Белая Церковь)
Я конечно понимаю расстроены и все дела, но зачем на журналиста кидаться?) Не нравятся ему вопросы про поражение, а что спрашивать как шахтер в кубке обыграли 1-0??) И говорить, дааа вот это была пабеда, расскажите еще про этот матч и мы сядем заварим какаушко и будем слушать))
Ответить
+7
0
vituynia (Черкассы)
О каких победах говорит этот юноша? Победы мы помним,только их ковали Блохин,Заваров,Бессонов...А вас возят по полю какие то казахи. Вот как говорил комментатор,собирались командой,на мужской разговор, решали как улучшить положение. В результате решили побрить головы. Не помогло. Может не там побрили или не то побрили?
Ответить
+5
0
24sa11go (Винница)
діти самі не можуть зрозуміти,що не так...а тут писаки он які фраєра пальми вистукувати по клаві,На що спроможні то це "памятати...",як інші грали,хоча і тоді поносили дк і шеву в мілані,і збірну,а журнашлюги і раді рахувати матчі без перемог,скоро в секундах почнуть рахувати...
Ответить
0
-6
Vlad21
Та ні, я з вами не згоден. На футболках у Динамо над емблемою дві зірочки, так то не просто малюнок, а Європейський кубок та супер кубок, то нагадування про те. То досягнення тієї команди, що грала в Європі на рівні топ клубів і ті перемоги всі старі вболювальники пам'ятають.
Ответить
+3
-1
avatar
simargl (Чернигов)
Нет , бро, это звездочки за победы в чемпионатах страны - 13 в СССР и 15 в Украине. Еще две победы и будет третья звездочка. Одна звезда за 10 побед.
+2
-1
avatar
Арс (Чернигов)
посмотрите на этих игроков все в наколках выходя на поле крестятся забьют гол радуються как будто выиграли ЧМ или ЛЕ --короче молодые неопытные козлики
Ответить
+4
0
Vlad21
В старые добрые времена это произведение искусств на теле человека напоминало о том, что человек побывал в местах не столь отдаленных.
Ответить
+4
0
Слава75 (київ)
Я пам'ятаю перемоги. Перемоги над Атлетіко Мадрид, Ейндховеном, Барселоною, Реалом, Спартаком, Валенсією, ПСЖ, навіть серію із 45 безпрограшних матчів підряд в союзному чемпіонаті. А що пам'ятають ці мільйонери? Перемоги 1:0 над задрищєнскімі цємєнтнікамі?
Ответить
+6
0
Vlad21
Так воно і є. Хай сперва навчиться грати один в один, а потім порозмовляємо.
Ответить
+3
0
avatar
Арс (Чернигов)
от вашего ДК осталось только название в ответной игре проиграете Астане
Ответить
+3
-2
Vlad21
А теперь конкретно, - пан Буяльский, вы о каких победах? Может над Мадридским Реалом или Манчестером одним и другим. Или вы о победах над дворовыми командами из чемпа Украины относительно топ чемпов Европы?
Ответить
+8
0
Кияшко Костя (Киев)
Может потому что их уже больше месяца не было?
Ответить
+1
0
avatar
simargl (Чернигов)
Давайте о победах вспомним ... при Лобановском например )))
Ответить
+3
0
Vlad21
Тк уже вспомнили для этого паренька из Динамо. А то он говорит,что у них победы и победы, а мы с вами только про проигрыши Динамо.
Ответить
+2
0
Vlad21
Проигрыш Ворсклы принес больше удовольствия нежели игры Шахтера и Динамо. Такой проигрыш, хоть и дублю Арсенала, не совсем конечно, но все же - это воля команды. Они сыграли как смогли. Уровень мастерства Арсенала очень разительный, но наши хоть пару раз , но, забили. Конечно, могли проиграть и 7:0. Но вот старались?
Ответить
+5
0
24sa11go (Винница)
мовчи з тією ворсклою))зоря так би себе ї...ти не дала дублю,а це як тренування для лондонців)
Ответить
+1
0
Vlad21
Ну не получили же 11:0 и это уже показатель. Пацаны держались сколько могли. Против лома нет приема!!!
+1
0
команид (Киев)
Опять суркис будет говорить что у нас молодая команда, тренер с динамовским сердцем, и так больше 10 лет, нихрена не меняется, суркису нужно динамо только для отмывания денег, тогда можно понять покупка беспонтовых игроков и огромный штат людей в клубе, которые вообще не понятно что там делают, зато у всех динамовское сердце.....
Ответить
+5
0
Tasman4ik (Харьков)
Чтобы о них говорить, нужно чтоб они были.
Ответить
+1
0
Vlad21
Паренек, я помню победы Динамо Киев над Барселоной и не только. Ну то было Динамо с большой буквы. Спросите об этом у Шевы или у Сереги Реброва. А о каких победах вы говорите за последние лет пять? Жить на поле нужно, ночевать нужно, играть в дыр-дыр с утра до вечера, может тогда научитесь обыгрывать соперника один в один. Ваши зарплаты не соответствуют результату. Читайте историю отечественного футбола. И посмотрите вы за сколько бегите 60метров , 100метров и за сколько бегали ребята из Динамо в те времена. А футбол как он был так и остался, ничего не изменилось, кроме вашего отношения и зарплаты к сегодняшнему футболу. Учитесь пацаны, работайте на поле, будут результаты, тогда народ потянется на стадионы, а пока смотреть не на что идет обратный процесс. Удачи всем нашим Украинским командам в Евро кубках - хоть каких нибудь.
Ответить
+7
0
olexadovbusch (Івано-Франківськ)
Ви праві, тоді і "придет мастерство", щоб забити (чи хоча б пас вчасно віддати, як сьогодні момент з Русином)...Але воно (вибачте, але дивлюсь на їхні морди) - інакше не можу сказати...Той синок поняття не має, що хтось в цій країні має прожити на пенсію розміром 2-3 тис. грн., хтось в 20 років має десь в якомусь АТО загинути, щоб вони могли в той футбол грати, і при тому, захмарні зарплати отримувати за таку бездарну гру...
Ответить
+6
0
avatar
serhi2011 (Барселона)
Денисов,навчи своїх редакторів виконувати свою роботу: питаю ще раз,де в списку результатів,рахунок Ренн - Яблонець...безголові,ажтрясе
Ответить
+1
-4
kandagar80 (Бахмут)
2-1 Ренн.Да и при чем тут Денисов?
Ответить
+3
-1
avatar
serhi2011 (Барселона)
тобто,це нормально ,коли на головній сторінці сайту не повна інформація?а,рахунок,я знав одразу!
0
0
avatar
Чаклун Крейсервейтер (Миколаїв)
Слово- серебро, молчание-золото.
Ответить
+3
0
avatar
Инспектор ( )
Почему непомним? Помним о победах в Кубке Кубков ,Суперкубка в прошлом веке
Ответить
+4
0
Oleh_Gladky (Kyiv)
о победах? над кем?
Ответить
+3
0
24sa11go (Винница)
двічі над шд,чи память вже х..ва?
Ответить
0
-8
Vlad21
А что, для вас Шахтер , - это топ команда Европы? или хотя бы среднего звена топ чемпов? Наш Украинский чемп - это в лучшем случае второй дивизион топ чемпов Европы. Если объективно, то наши три первые места чемпа Украины = шестому, седьмому, восьмому месту топ чемпов Европы в лучшем случае. И о чем еще говорить?
+3
0
команид (Киев)
О победах мы помним, но этот состав игроков не имеет к ним никакого отношения
Ответить
+10
0
TIRAN (Донецк (Украина!))
о победах: парикмахер тебя победил
Ответить
+7
-1
avatar
Romerik (YNWA)
Ну, как бы, может быть потому что побед нет....
Ответить
+2
0
AVM_DNP (Днепр)
Да потому что для Динамо 6 игр без побед недопустимо. И при том,что игры у команды нет. Ничего ещё буяльский не добился,а ведёт себя деловым сильно
Ответить
+14
-1
24sa11go (Винница)
а чого добився ти,щоб судити як себе веде хтось?
Ответить
0
-8
olexadovbusch (Івано-Франківськ)
А хоча б тому, що цей *AVM_DNP (Днепр)* має пахати, щоб кінці з кінцями звести, а такий Буяльський (який, дійсно, ніхто), вже може "бамбук курити", бо вже стане на все життя, так, як ще має заробити *AVM_DNP (Днепр)*...А що, у Вінниці вже може комунізм??? Невже не ясно, що за таку бездарну гру ці шмаркачі мають хоч колись перед кимось відчувати свою вину???
+6
0


Лучшие букмекеры

Букмекер
Бонус

загрузка...