Дерби Львова, уход Раванелли, неудача МЮ на глазах у Фергюсона. Главные новости за 22 сентября ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
23.09.2018
воскресенье
06:24
Дерби Львова, уход Раванелли, неудача МЮ на глазах у Фергюсона. Главные новости за 22 сентября
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Дербі Львова, відставка Раванеллі, невдача МЮ на очах у Фергюсона. Головні новини за 22 вересня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за субботу, 22 сентября

Александрия теряет ореол непобедимости

После впечатляющей серии в начале сезона "Александрия" сбавила обороты - команда Владимира Шарана не может победить уже в трех матчах подряд. Более того, в двух последних александрийцы проиграли. После "Шахтера" неудача постигла одного лидеров в поединке с "Мариуполем". Судьбу встречи решил единственный гол, забитый в самом начале Русланом Фоминым. Три полученные очки позволили азовцам подняться в турнирной таблице на девятое место, "Александрия" остается второй, но у "Динамо" две игры в запасе.

Дерби Львов не определило победителя

"Львов" пытался отомстить "Карпатам" за поражение почти десятилетней давности, которое выбросило клуб из высшего дивизиона. Команда Юрия Бакалова действовала немного агрессивнее, но счет открыли "Карпаты". В середине второго тайма Сергей Мякушко реализовал штрафной удар. Но недолго зелено-белая торсида радовалась - Бруно через четыре минуты восстановил равновесие, забив гол в четвертом матче подряд. В оставшееся время, одной из сторон склонить чашу весов в свою пользу не удалось.

Олимпик отправил Раванелли в отставку

В последнем матче дня в УПЛ "Арсенал-Киев" принимал "Олимпик". Это был фактически последний шанс для Раванелли остаться на своем посту, но итальянец им не воспользовался. Канониры снова проиграли - на гол Вакуленко ответил Гринь, но результативные удары Гришко и Дегтярева принесли дончанам три очка. После игры Раванелли ушел в отставку, заявив, что ему не создали необходимых условий для работы.

Дерби Львова, уход Раванелли, неудача МЮ на глазах у Фергюсона. Главные новости за 22 сентября - изображение 1

Матч претендентов в Первой лиге закончился без голов

На субботу был вынесен центральный матч десятого тура в Первой лиге - "Колос" принимал "Металлист-1925". Однако громкая вывеска не стала залогом яркой игры - ничья 0:0. "Колос" поднялся на второе место с отставанием от "Днепра-1" в два очка. "Металлист-1925" - шестой, от "Колоса" харьковчане отстают на три балла.

Возвращение Фергюсона не помогло МЮ

Алекс Фергюсон впервые после болезни, из-за которой он долгое время находился в реанимации, пришел на Олд Траффорд. Однако его команда - "Манчестер Юнайтед" - не добавила положительных эмоций, подопечные Моуриньо сыграли вничью 1:1 с "Вулверхэмптон". К слову, первый гол в АПЛ провел бывший игрок "Шахтера" Фред. А вот конкуренты МЮ своего не отдали - "Сити" разбил "Кардифф" 5:0, "Ливерпуль" забил "Саутгемптону" три сухих мяча, а "Тоттенхэм" одержал непростую победу над "Брайтоном" 2:1.

Реал натужно выигрывает у Эспаньола

В Испании на этих выходных играют пятый тур. "Реал" на своем поле ограничился лишь одним забитым голом в ворота "Эспаньола". Его автором стал Асенсио. "Атлетико" выиграл у "Хетафе" 2:0 (автогол и точный удар Лемара). Третье поражение подряд потерпел "Леганес", на этот раз от "Эйбар" - 0:1. Как и обещал тренер, Лунин в заявку не попал. Впрочем, испанские СМИ раздобыли информацию, что по условиям аренды украинский голкипер должен будет сыграть 15 матчей в Примере. В противном случае "Леганесу" придется платить за игрока.

Дерби Львова, уход Раванелли, неудача МЮ на глазах у Фергюсона. Главные новости за 22 сентября - изображение 2

Коноплянка наблюдал за поражением Шальке со скамейки

Наставник кобальтовых Доменико Тедеско решил, что Евгений ничем не поможет своей команде в поединке против мюнхенской "Баварии". Без украинского вингера "Шальке" уступил 0:2, пропустив от Родригес и Левандовски с пенальти. На втором месте в Бундеслиге идет "Герта", которая вчера победила "Боруссию" из Менхенгладбаха 4:2. А вот "Боруссия" из Дортмунда отстает - ничья с "Хоффенхаймом" 1:1 и уже четыре очка отрыва от лидера.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 6
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (1)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Черноморчик (Одесса )
какая месть в опу . какое отношение имеет этот Львов к тому , что вылетел . это абсолютно другая команда . которая просто имеет тоже название .
Ответить
+3
-1
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: i[email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен