Ничья Украины с Италией и громкий скандал в Бельгии. Главные новости за 10 октября ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
11.10.2018
четверг
06:21
Ничья Украины с Италией и громкий скандал в Бельгии. Главные новости за 10 октября
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Нічия України з Італією та гучний скандал в Бельгії. Головні новини за 10 жовтня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за среду, 10 октября

Украина не проиграла Италии

Сборная Украины сыграла товарищеский матч со сборной Италии. Первый тайм прошел при явном преимуществе Скуадры Адзурры, которая лишь чудом не открыла счет. Впрочем, у чуда есть имя - Андрей Пятов. Вот только во втором тайме голкипер не справился с не самым сложным ударом Бернардески. К счастью, Руслан Малиновский почти мгновенно сравнял счет после розыгрыша углового. Были у сине-желтых и другие шансы, в частности, тот же Малиновский попал в перекладину со штрафного, а удар Степаненко почти в упор отразил Доннарумма. В конце концов, ничья 1:1, которая позволила прервать серию из четырех поражений подряд от Италии.

Юниорская сборная с победы начала отбор к Евро

Сборная Украины, составленная из игроков до 19 лет, сыграла первый матч в рамках отбора к Евро-2019. Соперником сине-желтых стала сборная Албании, которая и принимает мини-турнир. Судьбу встречи решил единственный гол, забитый Мудриком на 85-й минуте. 13 октября команда Сергея Попова сыграет с Норвегией, а затем со Словакией.

В Бельгии разгорелся крупный коррупционный скандал

В Бельгии правоохранительные органы ведут следствие в сфере налоговых махинаций, отмывания денег и организации договорных матчей. В частности, были проведены обыски у одного из лидеров местного футбола "Брюгге". Более того, тренера команды Ивана Леко арестовали. Также под подозрением находятся бывший тренер "Андерлехта" Херман ван Хольсбек и два арбитра Барт Вертентен и Себастьян Дельферьер. Интересно, что первый из рефери работал на недавнем матче "Ворсклы" против "Арсенала", а второй судил поединок "Яблонец" - "Динамо".

Ничья Украины с Италией и громкий скандал в Бельгии. Главные новости за 10 октября - изображение 1

Один из лидеров Реала восстановился после травмы

Левый защитник "Реала" Марсело получил травму в матче против "Севильи". Без него сливочные сыграли вничью с "Атлетико", а также проиграли ЦСКА в Лиге Чемпионов и "Алавесу" в Примере. Однако бразилец не долго находился в лазарете и приступил к тренировкам с основным составом. Ожидается, что 20 октября выйдет на поле и сыграет против "Леванте".

Милан выиграл борьбу за талантливого бразильца

Бразильские СМИ сообщают, что воспитанник "Фламенго" Лукас Пакета зимой станет игроком "Милана". Итальянский клуб заплатит за 21-летнего центрального атакующего полузащитника 35 млн долларов. При этом отмечается, что конкурентами красно-черных в борьбе за Пакету были ПСЖ и "Барселона". Лукас в высшем дивизионе чемпионата Бразилии сыграл 41 матч, в которых забил десять голов. Помогал своей команде выйти в финал Копа Судамерикана. Имеет в своем активе два матча за национальную сборную.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 11
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен