Наказание футбольных сепаратистов и планы Маркевича. Главные новости за 17 октября ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
18.10.2018
четверг
06:34
Наказание футбольных сепаратистов и планы Маркевича. Главные новости за 17 октября
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Покарання футбольних сепаратистів та плани Маркевича. Головні новини за 17 жовтня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за среду, 17 октября

ФФУ наказала игроков Карпатальи

Контрольно-дисциплинарный комитет пожизненно запретил заниматься любой футбольной деятельностью 14 игрокам "Карпатальи" - команды, сформированной на Закарпатье из этнических венгров, которая участвовала в чемпионате непризнанных государств. Мотивируя свое решение, один из вице-президентов ФФУ заявил, что отстраненные портили международный имидж и авторитет ФФУ.

Маркевич хочет еще поработать

Один из самых авторитетных украинских тренеров Мирон Маркевич заявил, что хочет еще поработать в каком-то клубе. Однако, учитывая возраст, он не готов соглашаться на любое предложение, в том числе из-за рубежа. Мирону Богдановичу "хочется сделать что-то серьезное в Украине". При этом на прямой вопрос о "Шахтере" и "Динамо" он отметил, что в Харькове он может тренировать только одну команду, а с киевским клубом он не сможет быть связан при нынешних владельцах.

Дмитрий Михайленко вновь признан тренером тура

Наставник "Днепра-1" Дмитрий Михайленко третий раз подряд был признан лучшим тренером тура в Первой лиге. В 13-м раунде его команда одержала волевую победу над "Прикарпатьем", при этом победный гол был забит уже в компенсированное время. В общем Михайленко четыре раза признавался лучшим в туре в этом сезоне. Его "Днепр-1" лидирует в турнирной таблице, опережая ближайшего преследователя на четыре очка.

Испанские СМИ не исключают возвращения Неймара в Барселону

О том, что Неймару не комфортно в Париже, пишут давно. В последнее время разговоры снова активизировались. При этом Mundo Deportivo сообщает, что Неймар готов начать переговоры с "Барселоной", откуда он ушел со скандалом, если каталонцы сделают первый шаг. При этом в "Барселоне" якобы готовы приютить блудного сына, но при условии, что он согласится на существенное понижение заработной платы.

Реал ищет усиления в Англии

Мадридский "Реал" все же понял, что такому клубу как он недостаточно форварда в лице Карима Бензема. По данным СМИ, сливочные обратили свое внимание на Ромелу Лукаку из "Манчестер Юнайтед". Кроме того, "Реал" не прочь забрать Рахима Стерлинга. Вингер не спешит подписывать новый контракт с "Манчестер Сити", на чем готовы сыграть мадридцы. Если Стерлинг не продлит соглашение, его цена после Нового года резко упадет, "Реал" стимулирует Рахима на этот шаг повышенной зарплатой со своей стороны.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 10
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (1)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
kapkan (Луганск)
Нах...этого симулянта.
Ответить
+2
-1
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен