Манчестер Сити – Шахтер 6:0. Послематчевая пресс-конференция Паулу Фонсеки ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
08.11.2018
четверг
00:46
Манчестер Сити – Шахтер 6:0. Послематчевая пресс-конференция Паулу Фонсеки
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Манчестер Сіті - Шахтар 6:0. Післяматчева прес-конференція Паулу Фонсека

Главный тренер Шахтера Паулу Фонсека прокомментировал поражение своей команды (0:6) в матче 4-го тура группового раунда Лиги чемпионов от Манчестер Сити.

«На самом деле много обсуждений не нужно, драм не нужно. Сити — команда другого уровня, они заслужили победу. Мы были ни далеко, ни близко, чтобы быть самими собой. Они заслужили на победу с таким счетом.

Как далеко Сити может пройти в ЛЧ? Очень далеко, эта команда — машина. Это отличная команда, она может выиграть турнир. О ситуации в группе: у нас есть даже шансы на второе место, это будет очень сложно, но математически это возможно. Надо выиграть два матча.

Марлос? Прилетел с нами, он был готов, но во время тренировки пожаловался на некую боль. Мы рассчитывали на него на скамейке, но из-за жалоб его не было даже на лавке.

Для того, чтобы добиваться высоких целей, нужны инвестиции, нужны лучшие игроки в украинском чемпионате. Обратите внимание, какие суммы инвестируют европейские команды. Мы не можем себе этого позволить», — подытожил Фонсека.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 29
Источник: Sportarena
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (22)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
balamyt (Boston)
КАШАИ как. Всегда. НАЧУДИЛ. , И. опустил. ШАХТЕР. ниже. Плинтуса....Но. и. МС. Это. Команда. Техничных бойцов...То чего не хватило. ШАХТЕРУ.....там. много. Техничных. Но мало. Техничных. Бойцов ..или. если бойцы. То с техникой не дружат...В. УПЛ. Для. Них создали. Тепл, условия. И они. Деградируют....НУЖНО вернутся. К. 16. Командам. И. пусть больше укр.фут. пробует свои силы В. ПЛ...В. этом залог их роста. И. Укр,футбола. В целом
Ответить
0
-1
Romb_DK (Київ)
Кашай супер арбітр - як на 2012 визначив оффсайд у Мілі так і зараз чітко бачив як як підбив носком матвієнко Стерлінга. Турок, росіянин і Кашай це кращі арбітри ФІФА
Ответить
+1
0
alex.belogubko (одесса)
это уровеннь ШД --позор стыдно -сделаем выводы ещё не всё потеряно не вешайте лапшу всё видели -штрафануть вас на хорошие бабки чтобы помняли
Ответить
+1
-1
alex.belogubko (одесса)
кому нужны ваши выиграши в упл и для чего --борьба с ДК -Ахметов против Суркиса и больше не чего хорошего --это не те бразильцы хорошие дано ушли а уровень ЧУ это дворовой футбол бей беги -сколько можно ставить Пятова ищите замену -в этом году останетесь без ЕК
Ответить
+1
0
VladKoval61 (Херсон)
позо р кротам по другому не скажешь привикли разним деснам и олимпикам забивать а тут обосрались полное безволие отсутствие борьби -- не стидно ли вам ребята такие бабки зашибаете - что там будет вякать фонсека его уже в тоттэнхеме ждут для него шахтер пройдений этап
Ответить
+6
-2
Слава75 (київ)
коли шахтар ледве переміг свого основного суперника в Україні, подібні сайти майоріли заголовками проти того суперника: там займаються лайном, там впали в болото і т. п. А тут після 0-6 - журнашлістська тиша... Жодного хамства. Зате у вухах досі звучить розсусолювання тактичних перебудов перед грою від кротячих експердів, що тепер виглядає як брєд.
Ответить
+14
0
elektrikfan (Энергодар)
"Мы рассчитывали на него на скамейке, но из-за жалоб его не было даже на лавке" - это перл Фонсеки или чудит переводчик? Можно было сказать -"Мы рассчитывали на него на скамейке, но из-за жалоб его не было даже на лавке. Он сидел на табуретке."
Ответить
+3
-2
avatar
hec (Луганск)
Секрет успеха по Фонсеке: надо больше денег. Еще больше, чем сейчас. Жаль, что про игру ничего не сказал и как он так тренировал команду, что она выдала такой результат.
Ответить
+5
-1
fantom77 (константиновка)
Это разный уровень,разные чемпионаты.МС сейчас на подьеме он в АПЛ своим по 5-6 забивает. Когда будет больше игр таких как последняя игра шд-дк,тогда и наши на евро будут играть в своё удовольствие. РЕН и Карабах - уровень нашего чемпионата.Так пожелаем сегодня ДК и Ворскле удачи и успехов!
Ответить
+10
0
jak1378 (Херсон)
Не ожидал такого от Шахтера....позор....Нем, Патрик, лесоруб Степаненко это тихий ужас...решивший что умеет бить Коваленко и Тайсон как белое пятно на фоне всей команды...
Ответить
+8
0
мы за динамо (киев)
в тонелі ніхто не полюбить, ніхто не приголубить
Ответить
+11
-1
Bush_Dima (Чернігів)
Ответить
+2
0
[email protected] (Warszawa)
Ахметка не може купити їм суддів в Європі. Лісорубів типу сєпара Ракіцького та Стапаненка за зруб у штрафній карають пенальті, закривають на це очі тільки українські продажні судді за гроші ахметки. Ахметка, розпусти це кодло, невже тебе вони ще мало опустили? Це ж все за твої вкрадені у народу гроші!!! Ганьба!!!...
Ответить
+10
-3
leonov1 (Днепропетровск)
Суркіси нічого не крали. Розпустить ДНО нах толку
Ответить
+2
0
AVM_DNP (Днепр)
Можно подумать,мало инвестиций в шахтере. Денег то на трансферы потрачены немалые. Просто ж на перспективу ж ведь работает клуб.
Ответить
+6
-1
Зритель (Харьков)
По поводу выигрыша двух матчей - повеселил.
Ответить
+14
-2
Геродот (Винница)
Так ставь вопрос перед Ахметом, а не плачься. А то полкоманды балласта. Ведь сколько денег заработали за 2 последних года.
Ответить
+8
-1
Пришта Литин (Киев)
Нужны инвестиции в посадку на зону особого режима рыжего уголовного байстрюка куЧмы Рината, за все злодеяния против Украины.
Ответить
+12
-6
leonov1 (Днепропетровск)
І Суркісят
Ответить
+2
0
Геродот (Винница)
Во-во, а то эта банда у нас белая и пушистая
+1
0
veresen
Фонсека, а що судді? Чому про Кашшаї ні слова.
Ответить
+10
0
Металлист найкращий (Харьков)
Невдаха!
Ответить
+12
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен