Ворскла – Карабах 0:1. Послематчевая пресс-конференция Василия Сачко ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
09.11.2018
пятница
00:58
Ворскла – Карабах 0:1. Послематчевая пресс-конференция Василия Сачко
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Ворскла - Карабах 0:1. Післяматчева прес-конференція Василя Сачка

Главный тренер Ворсклы Василий Сачко прокомментировал поражение своей команды в матче четвертого тура группового раунда Лиги Европы с Карабахом (0:1).

«Футболисты Карабаха быстрее приспособились к скользкому и быстрому полю. Их маневры мы знали, и хоть они более техничны, но моментов они не создали. Мы создали их себе сами.

Было много брака, мы уступали в скорости, в подборах. Во втором тайме старались, но старания было недостаточно. Моменты были, немного, и забить нам не удалось.

Те иностранцы, которых мы пригласили, пришли к нам уже по ходу чемпионата, даже сборов не проходили. Они должны прибавлять. Но никаких поблажек или, наоборот, иммунитета ни у кого нет. Зависит от легионеров, как они воспользуются шансами. Мы увидели, над чем нам работать.

Соперник заставил нас ошибиться. Соперник грамотно контролировал игру после забитого мяча. Мы во втором тайме внесли коррективы, но переломить ход игры не смогли.

Задача на начало матча? Играть компактно, быть предельно внимательными, активно прессинговать. Это у нас не получилось. Команда соперников была более быстрой и не давала нам этого сделать. Мы проиграли из-за нашей грубой ошибки. Карабах в первом тайме играл мощнее, ну а мы своими шансами не воспользовались. Да, это была ничейная игра. Но Карабах грамотно оборонялся после гола.

Да, на каждую игру мы настраиваем ребят на то, чтобы они больше били по воротам. Но скользкое поле и игра соперника не позволяли нам этого делать. Они грамотно сели на свою половину поля. Но есть и уровень футболистов. По самоотдаче вообще нет вопросов, но вот техническое мастерство…

Чем вызвано решение поставить Артура? Не думаю, что его ошибка связана с недавней травмой. Мы хотели больше контролировать мяч, так как он более техничный. Кроме того, он левша и нам нужны были фланговые передачи», - заявил Сачко.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 3
Источник: Sportarena
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (11)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
avatar
Яд для кротов (Киев)
Осталось тебе Вася только в трубку дудеть - тренер из тебя как из медведя фигурист
Ответить
+1
-1
Маэстро (Мариуполь) (М)
весь матч ду ду ду пищат уроды
Ответить
+2
0
Маэстро (Мариуполь) (М)
Скора инфекция дуделок будет на всех кто пришол на стадион так что уеб в аматоры)
Ответить
+1
0
Маэстро (Мариуполь) (М)
Не надо нам в групе на след год ет колхоз ну нах
Ответить
+1
-1
vlotko (Броди)
" скользкое полу, скользкое поле " - так хто вам зробив таке поле? Ви грали вдома і могли поле довести під свій стиль гри. Інша річ коли на виїзді, тоді треба приймати те що є. Дивна репліка: гості краще призвичаїлися до такого поля. Висновок: той хто готовив поле підігрував Карабаху. Гнати його з посади паршивою мітлою!
Ответить
+3
0
Vorsklyanin (Донецк / Полтава)
Вася, Вася такой чудак
Ответить
+1
0
Vorsklyanin (Донецк / Полтава)
Жесть
Ответить
0
0
avatar
Hugo64 (PARIS)
трудно таким командам как ворксла заря александрия каждый год держать марку прошлого года--- как заря сейчас пыхтит-- александрия вообще в прошлом ЧУ была во второй шестерки-сейчас неплохо играеет--а до этого ?-- тоже самое и ворксла----нехватает этим командам ресурса как материального так и скамейки запасных----
Ответить
+3
0
Мироненко (Полтава)
Все владнається, весною ворскляни будуть боротись за кубок і бронзу, а через рік знову ЛЄ..
Ответить
+2
-11
avatar
Чаклун Крейсервейтер (Миколаїв)
Головне -посильніше в дудку дуть!
Ответить
+6
-1
Мироненко (Полтава)
От ці дудки далися! По тв може Ви їх чули краще, а на стадіоні, лише двічі звернув на їх звук увагу, але хто дудів, так і не побачив.
+1
-1
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен