Цыганков в Роме, Икарди в Челси, Пепе в Порту. Главные новости за 8 января ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Чем жил футбольный мир во вторник, 8 января
UA-Футбол
09.01.2019
среда
05:45
Цыганков в Роме, Икарди в Челси, Пепе в Порту. Главные новости за 8 января
Рейтинг публикации
Чем жил футбольный мир во вторник, 8 января
Також читайте українською: Циганков в Ромі, Ікарді в Челсі, Пепе в Порту. Головні новини за 8 січня

Шахтер интересуется израильским полузащитником

В ближайшее время ряды донецкого клуба может пополнить Манор Соломон. По информации израильских СМИ, 19-летний полузащитник уже прибыл в Украину и занимается оформлением трансфера. Сообщается, что Шахтер выкупит у Маккаби из Петах-Тиквы 85% прав на футболиста на 6 млн евро.

Цыганков может перейти в Рому

По информации журналиста Gazetta dello Sport, полузащитник Динамо является фаворитом спортивного директора Ромы Мончи. Волки могут приобрести украинца даже несмотря на то, что на его позиции сейчас играет Дженгиз Ундер. Более того, летом он может покинуть клуб.

Динамо не будет покупать форварда хорватской Истры

Сначала в хорватских СМИ появилась информация, что Динамо проявляет интерес к аргентинскому нападающему Истры Рамону Мьересу, а потом появилось опровержение уже от украинских СМИ. Как сообщает Football Hub, в Динамо считают, что Мьерес не соответствует уровню УПЛ.

Пепе вернулся в Порту

Бывшая звезда Реала и сборной Португалии вернулась в родной клуб. Пепе отверг предложение Монако, потому что именно Порту предложил ему долгосрочный контракт: 35-летний футболист будет выступать за Драконов в ближайшие 2,5 года. Его предыдущим клубом был Бешикташ, куда он перешел из Реала.

Челси ищет форварда. На прицеле - Икарди и Бензема

У Mirror сразу две версии усиления атаки для Синих. Во-первых, сообщается, что клуб интересуется Каримом Бензема. Во-вторых, по информации издания, Роман Абрамович готов дать 100 млн фунтов на форварда Интера Мауро Икарди, который все еще не договорился с миланцами о новом контракте.

Кристиан Эриксен может перейти в Реал

Полузащитник Тоттенхэма попал в сферу интересов мадридского клуба. По информации AS, Реал попытается подписать датчанина на замену Модричу, но сделает это летом. Сколько Перес готов предложить - неизвестно. Зато ранее сообщалось, что если Тоттенхэм и решится на продажу Эриксена, то рассчитывает получить за него 250 млн евро.

Барселона подписала защитника сборной Франции

Но пока всего лишь молодежной сборной Франции. 19-летний защитник Тулузы Жан-Клур Тодибо присоединится к Барселоне 1 июля на правах свободного агента. Текущий сезон - первый для Тодибо в Лиге 1.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 16
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2019.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен