Новичок Шахтера, варианты для Шведа, трансфер Фабрегаса. Главные новости за 11 января ᐉ UA-Футбол

Общие новости

А испанский форвард, похоже, таки будет в Динамо
UA-Футбол
12.01.2019
суббота
06:52
Новичок Шахтера, варианты для Шведа, трансфер Фабрегаса. Главные новости за 11 января
Рейтинг публикации
А испанский форвард, похоже, таки будет в Динамо
Також читайте українською: Новачок Шахтаря, варіанти для Шведа, трансфер Фабрегаса. Головні новини за 11 січня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за пятницу, 11 января

Шахтер купил игрока сборной Израиля

Донецкий клуб объявил о трансфере 19-летнего хавбека "Маккаби" Петах-Тиквы Манора Соломона. Контракт подписан на пять лет. По данным СМИ, "Шахтер" заплатил около шести миллионов евро. В текущем сезоне на счету Манора, который преимущественно играет на левом фланге атаки, два гола в 12 матчах. В прошлом году УЕФА включал Соломона в число 50-ти самых талантливых игроков Европы.

Швед выбирает между двумя предложениями

Львовское издание "Спортивка", которое очень часто угадывает с инсайдами, касающимися "Карпат", пишет о возможном трансфере Марьяна Шведа. У одного из лучших бомбардиров УПЛ текущего сезона есть два варианта продолжения карьеры - "Динамо" и "Леганес", в котором на правах аренды сейчас выступает Андрей Лунин.

Испанский форвард едет в Украину

Фран Соль, о котором пишут полтора последних месяца, по данным Marca, в ближайшее время прибудет в Украину, чтобы пройти медосмотр в "Динамо". Издание утверждает, что киевскому клубу наконец удалось убедить и самого футболиста, и его клуб "Виллем II". Трансфер форварда, который в текущем сезоне забил 17 голов в 20 матчах, обойдется "Динамо" в 3 млн евро.

Новичок Шахтера, варианты для Шведа, трансфер Фабрегаса. Главные новости за 11 января - изображение 1

Барселона продала форварда в Севилью

Мунир Аль-Хаддад считался одним из самых больших талантов последних выпусков академии "Барселоны". Однако пробиться в основу ему так и не удалось, поэтому 23-летний форвард отказался продлевать контракт с каталонским клубом. Чтобы сэкономить хотя бы какие-то средства, "Барселона" решила продать Мунира за один миллион евро в "Севилью", которая в текущем сезоне держится в группе лидеров Ла Лиги.

Фабрегас перешел в Монако

Когда-то один из сильнейших полузащитников мира продолжит карьеру в клубе, который на сегодня занимает предпоследнее место в чемпионате Франции. "Монако" оказался перед угрозой вылета после очередной распродажи своих звезд, поэтому Тьерри Анри, который возглавил монегасков по ходу сезона, приходится лепить новую команду. Новым лидером в центре поля должен стать 31-летний испанец, который потерял статус основного в "Челси". Интересно, что "Монако" не платил за трансфер игрока, "Челси" только может получить бонус за переход, если Сеск достигнет определенных результатов.

Новичок Шахтера, варианты для Шведа, трансфер Фабрегаса. Главные новости за 11 января - изображение 2

УЕФА назвал символическую сборную года

В символическую сборную 2018 года по версии УЕФА вошли вратарь "Барселоны" Марк-Андре тер Штеген, защитники Серхио Рамос, Вирджил ван Дайк, Рафаэль Варан и Марсело, полузащитники Лука Модрич, Нголо Канте и Эден Азар, а также форварды Килиан Мбаппе, Криштиану Роналду и Лионель Месси.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 7
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (3)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
LEVgcUqs (Чернігів)
Скільки говорить , футбол як такий для шахтьора Бразилія не потрібний. Палкін і Ко працюють бізнесменами, а простіше купи-продай, купили бразильця, ізраїльца, іншого молодого як дешевше трішки пограє в шахтьорі, і на трансфер, от і весь футбол цієї команди і її керівників -бізнесменів.
Ответить
+2
0
valera-1 (volgograd)
Приобрели очередного лавочника для аренды. Что там за селекционеры у горняков, о чем они думают?
Ответить
+1
0
Varela88 (Арси)
вроде не плохой футболист,игра зрелищная,молод, есть свой стиль,может и заиграет,потенциал есть у него
Ответить
+1
0
 

© UA-Футбол 2002-2019.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен