Суркис: Динамо набирается опыта ᐉ UA-Футбол

Общие новости

22.02.2019
пятница
10:15
Суркис: Динамо набирается опыта
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Суркіс: Динамо набирається досвіду

Президент "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал второй матч против "Олимпиакоса" в Лиге Европы.

- Это была принципиальная игра, хотелось пройти дальше в Лиге Европы. Команда набирается опыта, и они все молодцы, что боролись от первой до последней минуты.

Понятно, что греки имели преимущество, ведь они в сезоне, играют на каждый третий день, а у нас только эта встреча была вторым официальным в новом году. Поэтому, повторюсь, наши ребята молодцы, они отдали все силы. Надо как можно быстрее восстанавливаться и настраивать себя на чемпионат Украины.

- Вы могли себе представить, что на стадион придет почти 50 тысяч болельщиков?

- Почему же нет? Если команда играет в хороший футбол, если мы получили хороший результат в Греции Была надежда, что команда будет играть на победу, поэтому болельщики пришли и поддержали его как надо. Считаю, что это в том числе и их победа.

- Сначала была крупная победа над "Ювентусом" в Юношеской Лиге УЕФА, сейчас прошли "Олимпиакос", однако улыбки на вашем лице не заметно?

- Нет, я улыбаюсь, но уже надо думать о будущем. Я сказал ребятам. Стоит порадоваться, но этот матч уже прошлое. Мы все перенервничали, у греков были моменты - Бойко трижды нас спас. Если бы они хоть раз забили - уже была бы другая игра, нервная. Мы тоже должны были реализовывать свою моменты к этому, и тогда уже не было бы никаких вопросов в концовке ...

- Какого соперника вы бы хотели для команды во втором раунде?

- Уже в пятницу жеребьевка - увидим. Не могу сказать, кого я бы хотел.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 3
Источник: Официальный сайт ФК "Динамо"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (12)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Capello (Kingstone)
Звучить дико. Досвіду може набиратись Олександрія, Ворскла, Олімпік, а такі команди як Динамо Київ, де назва команди це вже бренд, мають показувати результат.Нікому в голову не прийде сказати, що Аякс, Баварія, Рома чи Лаціо набираються досвіду..
Ответить
+2
-11
СашаXM (Хмельницкий)
с какого перепугу? ДК покупает играков по 100лямов? нет в основе 8 своих воспитанников!!!! Как им опыта набраться если не через такие вот игры?? из твоего списка у кого 8 своих воспитанников еще и моложе 25 в основе?
Ответить
+8
-2
Capello (Kingstone)
Тобто, для тебе "набирання досвіду" Ворсклою, Карабахом, Яблонцем і Динамо Київ це в рамках норми?))
0
-5
Capello (Kingstone)
А зі списку наведено мною, наприклад в Аякса тоже 8 своїх футболістів, четверо чи пятеро з яких молоді пацани по 19-21 років. Але в таких командах як Аякс нікому в голову не прийде скзати, що вони набираються досвіду, ми молода команда і т.д.
+1
-4
Balabas (Киев)
Где ты там 8 насчитал?
0
0
Balabas (Киев)
Или ты всех с украинским паспортом автоматически к воспитанникам записал?)
0
0
vinn (Khmelnitsky)
Balabas (Киев) , ок, як не 8- то 6- вчора, більше половини команди! Сильно змінює суть сказаного твоя прискіпливість?)
0
0
Димитър из Софии (София)
@Capello, Названые тобой команды вообще не наберутся опыта, так как они через год-другой будут уже совсем другие, большинство из состава расползется по арендам/как свободные агенты. А Динамо это команда без больших денег, которая делает ставку на свою молодежь. Шапаренко/Миколенко/Русин имеют опыт? Они сыграли с десяток игр, конечно игра с Олимпиакосом для них в первую очередь опыта, вот через 2-3 года - надо требовать, а сейчас - надо ждать.
Ответить
+5
0
vinn (Khmelnitsky)
Десь, в Італії, дон Фабіо пустив скупу сльозу))) Ти сам зрозумів що морознув?)) П.С. вчора одні дуже досвідчені, які постійно в чемпі відчувають боротьбу, і арбітри завжди проти них-були трошки... фіртрахнуті.... і знаєш- теж трішки досвіду не вистачило)
Ответить
+2
0
vinn (Khmelnitsky)
Блін, та ти взагалі дивний- добре, де набратись досвіду цим пацанам що зараз у ДК? Твоя думка, програма розвитку?)
Ответить
+1
0
Capello (Kingstone)
Я маю на увазі, що не треба все списувати на досвід, молодих пацанів і т.д. Великі клуби (якщо Динамо себе таким вважає) такі речі не обговорюють вголос.
+1
-1
vinn (Khmelnitsky)
почитай в'ю тренера Аякса(якого ви вище в приклад навели), перед мачтами з ДК, він якраз і казав- минулого сезону його пацани набрались досвіду- загляньте де і коли для них закінчився сезон в Європі, а в цьому вже готові..... не треба списувати кажеш? А хто що списує- тут лише констатація....
+1
0
 

© UA-Футбол 2002-2019.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен