Шахтер сильнее Зари, успешный старт Зидана, характер Ман Сити. Главные новости за 16 марта ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Александрия укрепляется на третьем месте, ФИФА думает о расширении ЧМ
UA-Футбол
17.03.2019
воскресенье
06:13
Шахтер сильнее Зари, успешный старт Зидана, характер Ман Сити. Главные новости за 16 марта
Рейтинг публикации
Александрия укрепляется на третьем месте, ФИФА думает о расширении ЧМ
Також читайте українською: Шахтар сильніший за Зорю, успішний старт Зідана, характер Ман Сіті. Головні новини за 16 березня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за субботу, 16 марта

Заря не смогла остановить Шахтер

Судьбу центрального поединка последнего в первой части УПЛ тура решил один гол - в середине первого тайма Жуниор Мораес отличился с передачи Сергея Болбата. Для бразильца, который во время исполнения гимна Украины перед игрой держал руку на сердце, это уже 16-й гол в чемпионате. Таким образом, преимущество "Шахтера" над "Динамо" увеличилось до десяти очков, правда, киевляне в воскресенье сыграют с "Олимпиком". "Заря" идет в турнирной таблице четвертой.

Александрия разгромила Черноморец

"Заря" отстает от команды Владимира Шарана уже на девять очков. "Александрия" на выезде разбила "Черноморец", прервав серию из четырех матчей без побед. Все три мяча были забиты в первом тайме - дублем отметился Ситало, еще один гол на счету 20-летнего защитника Бабогло. Александрийцы отстают от "Динамо" на шесть баллов.

Зидан начинает с победы

"Реал" в своем первом матче после возвращения Зинедина Зидана победил "Сельту" на своем поле со счетом 2:0. Голами отметились Иско и Бейл. Это позволило сливочным вплотную приблизиться к "Атлетико", который уступил "Атлетику" 0:2. Разница между командами составляет два очка. Также отмечаем поражение "Леганеса" от "Жироны" 0:2, Лунин снова сел в запас, а вот Василий Кравец отыграл весь матч, правда, как и вся команда не слишком убедительно.

Шахтер сильнее Зари, успешный старт Зидана, характер Ман Сити. Главные новости за 16 марта - изображение 1

Сити героически вышел в полуфинал Кубка Англии

С 29-й по 69-ю минуту четвертьфинального матча Кубка Англии "Манчестер Сити" уступал "Суонси" со счетом 0:2. Но после выхода на замену Зинченко, Стерлинга и Агуэро команде Гвардиолы удалось изменить ход событий. Силва сократился отставание, Агуэро, пробивая пенальти, заставил ошибиться вратаря, а на 88-й Серхио забил уже чисто. 3:2 в итоге и "Сити" сыграет в полуфинале. Между тем, "Манчестер Юнайтед" уступил "Вулверхэмптону" со счетом 1:2, хотя Сульшер выставил близкий к оптимальному состав. Еще одним полуфиналистом стал "Уотфорд", одолевший "Кристал Пэлас" 2:1.

Боруссия добывает волевую победу над Гертой

Дортмундская "Боруссия", которая за последние два месяца растеряла значительное преимущество над "Баварией", едва не позволила мюнхенцам уже уйти в отрыв. Дортмундцы по ходу матча дважды проигрывали "Герте", но на 47-й Загаду сравнял счет, а на 90+2-й Ройос забил победный мяч - 3:2 в пользу желто-черных. Также констатируем четвертое подряд поражение "Шальке", на этот раз от "Лейпцига" - 0:1. Новый тренер Хууб Стевенс оставил Коноплянку на скамейке запасных.

ФИФА еще думает, расширять ли число участников финала ЧМ в Катаре

Как известно, ранее ФИФА заявила о готовности провести расширение финальной части Чемпионата мира уже в 2022 году, когда турнир будет принимать Катар. Однако пока решение не принято. В пятницу состоялось соответствующее заседание, на котором изучалась возможность привлечения соседних стран, которые могли бы принять несколько матчей. Ситуация осложняется тем, что Катар с 2017-го года не имеет дипломатических отношений с большинством стран Персидского залива из-за конфликта на почве обвинений Дохи в поддержке терроризма. Окончательное решение будет принято летом.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 4
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2019.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен