Павелко: Будем планировать в Запорожье матчи с участием национальной сборной Украины ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Андрей Васильевич прокомментировал финал кубкового поединка
16.05.2019
четверг
14:10
Павелко: Будем планировать в Запорожье матчи с участием национальной сборной Украины
Рейтинг публикации
Андрей Васильевич прокомментировал финал кубкового поединка
Також читайте українською: Павелко: Плануватимемо у Запоріжжі матчі за участю національної збірної України

Президент Федерации футбола Украины доволен тем, как прошел решающий матч кубкового соревнования на "Славутич-Арене". Павелко сделал вывод, что Запорожье – прекрасное место для проведения статусных футбольных поединков. Об этом он лично сообщил после игры в интервью на телеканале ТРК Футбол.

"Мы пишем историю – новая ее глава под названием "Финал Кубка Украины" была написана в Запорожье именно сегодня. Впервые украинская команда завоевала 13 титулов в этом соревновании. Вообще, запорожская земля – по-настоящему футбольная".

"Мы начали эту встречу с минуты молчания в память о Лобановском, ведь именно в Запорожье произошла трагедия с мэтром. Можно даже сказать, что Запорожье стало футбольной столицей Украины на сегодняшний вечер. Считаю, что необходимо продолжать – с такими фанатами, состоянием газона, мы легко можем планировать на "Славутич-Арене" игры сборной".

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 2
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (20)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Правдаруб (Днепр)
Финал кубка и матчи сборной на десятитысячнике - это дно украинского футбола.
Ответить
+2
-1
Magistr (Запорожье)
В чем дно? В количестве мест на стадионе так он на 12 тыс. У него 4 звезды УЕФА. Многие сборные в отборе на ЧМ и ЕВРО играют на 5 тыс. Пойми дело не в кол мест а в условиях на арене. А таких условий в Украине мало как на этом стадионе. Просто человек который судит по арене по кол мест, уже ты не обижайся выглядит глупым и недалеким.
Ответить
+2
-2
Запорізьке Торпедо (zp)
отлично. только пронос дудок запретить, иначе опять опозоримся
Ответить
+4
-1
ЖИТОМИР (Житомир)
В Виннице
Ответить
+1
-2
balamyt (Boston)
ТОГДА. Возникает. Вопрос. . .,а. ДНЕПР-арена...входит. вообще. В. Планы. СБУ. стад...на. 31 ты с. Между. прочими...и В составе. СБУ. Есть ЕЩЕ фут. которые ИГРАЛИ. На этом. Стадионе.
Ответить
+1
-2
ukrop68 (Львів)
А це корумповане чувирло,володіє державною мовою,чи йому все по х..й!?
Ответить
+6
-4
Правдаруб (Днепр)
Чувырло необразованное! ФФУ не государственная структура. Как президент ФФУ он не держслужбовець и будет говорить как ему угодно.
Ответить
+2
-3
avatar
vs-vorota (Alexandriya)
А Павелко таки хоче до кінця добити чемпіонат і збірну. У когось було враження, що дивимось фінал КУ ? Ну які матчі зі збірною у Запоріжжі? Вибачайте місцеві. Ну це було схоже на розминку команд аматорів (я маю на увазі атмосферу). Дудки і кричалки типу, Саня, бєги, бл.. Я бачу варіант тільки Харків і Львів.
Ответить
+7
-2
Magistr (Запорожье)
Бред. На счет дудки согласен с Вами . Это добивает, но тут дело в том что их разрешают продавать возле стадиона бабулькам барыгам. А народ покупают. Запрет заносить на стадион и все. Львов согласен хороший и классный город. Но..... дудки эти же есть и во Львове и в Харькове, лично был и слышал, так что не надо нести пургу. Дело не в дудках вообще то если вы не уловили суть. Я сам родом из Запорожья но живу в Киеве, езжу много по Украине по работе. Так вот Славутич-Арена что бы там кто ни говорил говорю вам на собственном опыте точно входит в топ 10 стадионов Украины. Полностью отремонтирован, газон с уникальным жидким подогревом. Новое освещение, подкрашен везде нигде нет не плесени ни ржавчины. Внутри стадиона комнаты допинг контроля, зал для видеоконференций и разминочные для команд. Я к чему это он (стадион) от УЕФА получил 4 звезды перед началом этого сезона когда там Заря играла. 5 не дали только по причине малой вместимости. Но 12 тыс это не показатель для проведения матчей сборной, таже Исландия играет на 5 тыс стадионе. Его при строительстве спроектировали так, трибуны могли опустить к полю и он вмещал бы 18 дело не в том. Газон один из лучших в стране если не лучший. Я часто бываю в Киеве на Олимпийском не знаю но мне там не уютно. А здесь очень комфортно и уютно на стадионе. Мне очень вчера понравилась и картинка и сама атмосфера. И кстати на счет кричалок полная ерунда. Я был на матче, и не слышал кричалок типа Саня беги.... Такое везде есть на всех стадионах, я уже молчу что я слышу в Александрии во время трансляций, Саня беги просто отдыхает.... это есть на каждом стадионе. Просто на Славутич арене микрофоны стоят почти возле трибун потому и слышно помимо кричалок ерунду. Был на матчах молодежки недавно там. Атмосфера супер поддерживали фанаты знатно. Так что я не согласен абсолютно. Давно пора и стадион крутой и условия все есть.
Ответить
+3
-3
avatar
vs-vorota (Alexandriya)
Ну так саме і я не згоден. Про газон , уют, роздягальні, може і так. Про пургу и бред - прибережи себе. Підфарбовані, чи немає на іржі парапети, мені байдуже. У вас ніколи не було класної футбольної атмосфери.
+1
-2
Magistr (Запорожье)
Та не друг беречь себя ты должен не я. Вот скажи а ты был хоть раз на этом стадионе? А то сидеть и быть экспертом в нете или по тв каждый может. Ты так и не уловил что я написал, и продолжаешь бред писать сюда. Именно бред. Знаешь почему? Потому что ты не понял того что я живу не в ЗП а в Киеве, я тебе писал о том что ездил по многим городам страны был на многих стадионах, в том числе и за бугром и был на матчах сборной на этом стадионе. Атмосфера огонь. Такой атмосферы ты уж не обижайся в Александрии да и в Кропивницком никогда не будет. И стадиона тоже. Вот что что а атмосфера то как раз огонь на этом стадионе. Просто наверное все дело в тебе. Слабо разбираешься в этом. Если сам сомневаешься приедь посмотри на матчи того же Запорожского металлурга, когда приходит на 2 лигу полстадиона по 6 тыс. Такое не снилось даже Александрии в премьерлиги и почувствуй атмосферу. А не пиши бред смотря дома и по тв матч ))).
Ответить
+1
-1
LEVgcUqs (Чернігів)
Ну що візьмеш з цього прид....... ? Особливо перл, вперше "українська" команда завоювала Кубок Ліги Чемпіонів, це було б дійсно вперше., а те що якась команда завоювала кубок України 13 раз, буде і 20, і це буде українська команда 100 відсотків. Чує хлопець , що може скоро й закінчиться його кар"єра всюди.
Ответить
+5
-3
avatar
Віктор Бокасса (Betwmount)
Такі пристосуванці дуже живучі. На льоту перевдягаються. Так що не скоро. Років 3-4 ще буде "керувати" ФФУ.
Ответить
+3
-2
avatar
Віктор Бокасса (Betwmount)
12000 місць. І це на 840 тис. населення?
Ответить
+3
-1
Kaban_1987 (Запорожье)
а зачем больше? В Киеве на 70 тыс. стадион и больше 3 млн. живет, а сколько реально приходит на футбол? Во Львове сколько ходит на футбол? В Одессе? Если бы на матчах постоянно были заполнены трибуны, тогда конечно, можно было бы говорить о маленькой вместительности, а так...
Ответить
+4
-2
avatar
Віктор Бокасса (Betwmount)
На Челсі прийшло 65 тис. на кротів 42-45. Але не 12 тис.
+1
0
avatar
Fata Morgana (Запорожье)
Так то оно так!.. Да вот ещё надо бы по второму ярусу на западной и восточной трибунах смонтировать, а северную и южную трибуны под козырёк тоже надо загнать! Будет тыщь на 25 болельщиков хотя бы стадион тогда не грех будет и национальную сборную в матчах с серьёзными соперниками приглашать, а не только молодёжку которая тут уже играла! Когда "Металл" вернётся в Премьер лигу тогда может и загорится кто нибудь в Запорожье на такую идею! А пока... Мечты, мечты...
Ответить
+3
-1
Kaban_1987 (Запорожье)
строить стадион на 25 тыс. из-за 1 матча сборной в 5 лет, это АБСУРД!У нас средняя посещаемость в матчах УПЛ наверное и 5 тыс. не наберет. Исходя из этого возникает вопрос, зачем нам стадион на 25 тыс.?
Ответить
+4
-3
avatar
Віктор Бокасса (Betwmount)
Тоді не варто там проводити й матчі збірних?
+1
-1
avatar
Fata Morgana (Запорожье)
А как насчёт престижа? Харьков, Днепр, Одесса могут себе позволить приличные стадионы, а мы что рыжие какие-нибудь?? Плюс ещё неизвестно сколько Заря у нас гостить будет и возможно в еврокубках выступать!
+1
0
 

© UA-Футбол 2002-2019.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]