Суркис: Динамо молодых игроков в сборные будет отпускать только в регламентированный ФИФА период ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Скандал в ДЮФЛ набирает оборотов
24.05.2019
пятница
22:42
Суркис: Динамо молодых игроков в сборные будет отпускать только в регламентированный ФИФА период
Рейтинг публикации
Скандал в ДЮФЛ набирает оборотов
Також читайте українською: Суркіс: Динамо молодих гравців до збірних буде відпускати тільки в регламентований ФІФА період

Президент "Динамо" Игорь Суркис поддержал директора ДЮФШ киевлян Александра Ищенко, который требует от ДЮФЛ провести финалы чемпионата Украины "Динамо" – "Шахтер" команд U-15 и U-16 на стадионе имени Валерия Лобановского, а не на стадионе в селе Счастливом, где располагается академия "горняков".

"Тоже читал заявление Ищенко в прессе, ко мне он сам обращался насчет того, возможно ли для этих игр предоставить стадион "Динамо". Я переговорил с директором нашего стадиона, который следит за полем, он сказал, что никаких проблем нет, в июне предоставит газон для этих игр. Почему они это не делают — видимо, потому что не любят футбол, болельщиков. Для них футбол — это средство, для чего — я не понимаю. Насколько мне известно, этим ведает Костюченко, но он работал в структуре клуба, и у него всегда были конфликты с болельщиками, с другими персонажами. Если бы сейчас был комсомол, я бы ему порекомендовал идти на комсомольскую работу, он бы там хорошо справлялся.

Давайте рассуждать логично: инфраструктура, стадион, раздевалки. Молодые ребята выходят на такую знаменитую арену под именем Валерия Васильевича Лобановского. Мы же не знаем, кто будет играть, будет ли "Динамо" там или нет. Ссылаются на то, что Костюченко должен согласовать этот вопрос с Палкиным. Мне смешно. Если он должен согласовать это с Палкиным, то кто сегодня руководит федерацией футбола, Палкин? Или Костюченко вместе со своим начальником?

Мы принципиальны в этой позиции: предоставили всю свою инфраструктуру, считаем, что эти матчи должны состояться если не на стадионе "Динамо", то на "Оболони", если у них есть возможность платить за газон там. Но это смешно, когда придут зрители, сядут в комфортных условиях или будут стоять в Счастливом, где нет ничего. Ищенко правильно ответил на этот вопрос. Думаю, они обратят на это внимание, иначе мы будем очень громко по этому вопросу шуметь.

Рекомендую, чтобы они пересмотрели это решение и приняли, что поскольку турнир проходит в Киеве, не в Запорожье, где в прошлом году не было чем питать детей, а половина наших ребят возвращалась домой отравленными. Питание такое, что стыд и позор. Если они экономят на детях, а эти же дети играют за их сборные. Я уже по этим вопросам дал команду всем своим тренерам, мы игроков в сборные будем отпускать только в регламентированный период, как положено по регламенту УЕФА. Ни на один день позже или раньше. Раз они так относятся к футболистам, которые защищают честь нашей страны", — заявил Суркис.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 6
Источник: Youtube-канал Динамо
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (11)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
vr250278 (Цветково.Черкасская)
Здохни тварюка !
Ответить
+1
-6
rebuh (киев)
АДМИНЫ!!!ЗАБЛОКИРУЙТЕ УЖЕ ЭТУ ТВАРЬ!!!
Ответить
+4
-2
Sandra777 (Львів)
Кроти завжди хочуть особливого ставленя .ахмита на зону на рокыв 700 кротячу команду роспостити
Ответить
+4
-4
феміда (Черкаси)
Та ладно.... Игорь Михалыч, Вы случайно узнали??????????? Как говорят ваши предки, "шо?"
Ответить
+3
-5
LEVgcUqs (Чернігів)
Ну що я раніше писав , не розумію ні ФФУ, ні тим більше керівництво шахтьора Бразилія. То репетують їм гарні поля подавай, щоб з підігрівом, з бутербродами. то на колгоспному полі хочуть фінал серед хлопчачих команд проводити. Вони вже за своїми зеленими бабками світу білого не бачать. Давай бабло і все.
Ответить
+8
-6
avatar
IM-RM-DK (Miami)
да нет..тут надо зажимать им яйца так во всем,чтоб аж верещали,как хотят на родину в расею!!!
Ответить
+2
-6
avatar
zelenskyi99 (Кременчуг)
1. В Щасливом играли 100 лет финалы ДЮФЛ!!! 2. Это киевская область...что построили за гос бюджет то и есть .3. Привыкли на колхозных??? Это типо лучший газон и лучший стадион в восточной Европе??? Ну да....у Челси спросите где хороший газон! Ходя .. они колхозники привыкли на таких играть))))
Ответить
+5
-6
феміда (Черкаси)
хоть как-то насрать ШД это святое дело "И.С." П.С. когда уже прекратится метание гавна????
+4
-5
avatar
IM-RM-DK (Miami)
Зачем,пускай играют на колхозном стадионе,колхозники даунецкие привыкли к такому,как говорится-попали в свою среду!
Ответить
+9
-8
avatar
Инспектор ( )
Ого-го , охо-хо. А Игорёшка гляди, плять, грозный
Ответить
+7
-13
LEVgcUqs (Чернігів)
Ха-ха-ха, ще один проффессор.
Ответить
+12
-3
 

© UA-Футбол 2002-2019.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]