Вылет Черноморца, беспорядок в Луцке, поражение чемпионов мира. Главные новости за 8 июня ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Лунин сыграет в полуфинале молодежного Мундиаля
UA-Футбол
09.06.2019
воскресенье
07:30
Вылет Черноморца, беспорядок в Луцке, поражение чемпионов мира. Главные новости за 8 июня
Рейтинг публикации
Лунин сыграет в полуфинале молодежного Мундиаля
Також читайте українською: Виліт Чорноморця, безлад в Луцьку, поразка чемпіонів світу. Головні новини за 8 червня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за субботу, 8 июня

Черноморец второй год подряд проигрывает стыковые матчи

В прошлом сезоне одесситы были разгромлены "Полтавой" и остались в элите только потому, что полтавский клуб был расформирован. На этот раз "Черноморец" проиграл "Колосу". После ничьей в Одессе судьбу встречи в Коваливке решили пенальти. Точнее три в основное время. Все в ворота моряков. С первым от Лысенко Литовченко справился, а вот от ударов Гавриша спасти свою команду не смог. 2:0 в итоге, "Колос" в следующем сезоне сыграет в УПЛ. К слову, матч прерывался из-за беспорядков на трибунах, организованы приезжими болельщиками.

Карпаты сохранили прописку в элите

Горячая было и в Луцке. Правда, здесь народный гнев выплеснул на поле уже перед самым финальным свистком. Местные болельщики решили, что арбитр Максим Козыряцкий способствовал поражению их команды, поэтому бросились вершить самосуд. На тот момент "Карпаты" уже побеждали 3:1. В первом тайме голами обменялись Кожанов и Клец. На 70-й Симинин оставил "Волынь" в меньшинстве, на 82-й Понде реализовал пенальти, а на 90+5-й Мирошниченко поставил точку. Формально, игра так и не закончилась, ведь арбитр не дал финального свистка.

Лунин еще вернется на молодежный ЧМ

В Украинской ассоциации футбола подтвердили, что Андрей Лунин отбудет матч против Люксембурга, запланированный на 10 июня, и сразу после игры чартером отправится в Польшу, где присоединится к партнерам по сборной U-20. Таким образом, Лунин успеет сыграть в полуфинале Чемпионата мира с Италией. Матч запланирован на 11 июня.

Вылет Черноморца, беспорядок в Луцке, поражение чемпионов мира. Главные новости за 8 июня - изображение 1

Германия справилась с Беларусью

Сборная Германии пожаловала в гости в Беларусь в рамках отбора к Евро-2020 и не имела никаких проблем. Подопечные забили по голу в каждом из таймов - сначала отличился Сане, затем Ройс. Но Германия в группе С только вторая, поскольку имеет на игру меньше. Лидирует Северная Ирландия, которая одержала волевую победу над Эстонией. Пропустив в первом тайме от Васильева, зелено-белые забили дважды – на 77-й и 80-й (Вашингтон, Маггенис). У Северной Ирландии максимум очков после трех сыгранных матчей.

Хорватия победила Уэльс

В первом тайме вице-чемпионы мира заставил ошибиться Лоуренса, который отправил мяч в собственные ворота. После перерыва отличился Перишич. Бэйл и компания смогли ответить лишь голом Брукса. Хорватия занимает второе место в группе Е, лидирует Венгрия, которая вчера победила Азербайджан 3:1 (дубль Орбана, гол Холмана, в ответ лишь точный удар Мадатова).

Чемпион мира проигрывает Турции

Центральный матч всего игрового дня состоялся в турецкой Конье, где местная сборная принимала Францию. Что-то у подопечных Дешама пошло не так, ведь они проиграли, пропустив два гола от Айхана и Ундера в первом тайме. Турция одержала третью победу подряд в рамках отбора и лидирует в группе Н. Исландия сравнялась с Францией по очкам благодаря победе над Албанией 1:0. В еще одном матче группы Молдова минимально одолела Андорру.

Вылет Черноморца, беспорядок в Луцке, поражение чемпионов мира. Главные новости за 8 июня - изображение 2

Бельгия и Италия демонстрируют максимум

В группе I Бельгия принимала Казахстан и победила со счетом 3:0. В этом же секстете Шотландия обыграла Кипр 2:1, а Россия набросала Сан-Марино 9 голов. В группе J Италия разбила Грецию со счетом 3:0. Барелла, Инсинье и Бонуччи забивали в промежуток с 20-й по 33-ю минуты. На второе место в группе поднялась Финляндия, которая обыграла Боснию благодаря дублю Пукки. Первую победу в отборе получила Армения, которая была сильнее Лихтенштейн - 3:0.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 4
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2019.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]