Первый триумфатор Лиги наций, почему Шевченко не вызывает Зозулю. Главные новости за 9 июня ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Голкипер сборной Англии вошёл в историю, интерес западноевропейских клубов к украинским игрокам
UA-Футбол
10.06.2019
понедельник
05:42
Первый триумфатор Лиги наций, почему Шевченко не вызывает Зозулю. Главные новости за 9 июня
Рейтинг публикации
Голкипер сборной Англии вошёл в историю, интерес западноевропейских клубов к украинским игрокам
Також читайте українською: Перший тріумфатор Ліги націй, чому Шевченко не викликає Зозулю. Головні новини за 9 червня

Сборная Португалии выиграла Лигу наций

Вчера завершился дебютный розыгрыш нового проекта УЕФА - Лига наций. В финале турнира встретились Португалия, которая и принимала Финал четырёх, с Нидерландами. Роналду на этот раз не забил, но его команда всё равно выиграла: единственный гол в середине второго тайма забил Гедеш. Для КриРо это второй трофей с национальной сборной и в целом 29-й в карьере.

Англия завоевала третью строчку в Лиге наций

В тот же день несколькими часами ранее состоялся поединок неудачников полуфиналов этого же турнира. Англии со Швейцарией не хватило игрового времени, чтобы определить победителя, поэтому пришлось прибегнуть к серии пенальти. Британский голкипер Джордан Пикфорд стал первым вратарём сборной Англии, который забил 11-метровый в послематчевой серии. Он же стал автором единственного на 12 ударов сэйва. Таким образом, Англия стала третьей на турнире.

Андрей Шевченко рассказал, почему не вызывает Зозулю в сборную Украины

Вчера состоялась пресс-конференция наставника украинской команды Андрея Шевченко накануне поединка против Люксембурга в отборе на Евро-2020. Среди прочих поднимался и вопрос Романа Зозули, который с 2016 года не играет за сборную. "Мы наблюдаем за Романом. Мы принимаем решение, учитывая то, какие исполнители в данный момент подходят под игру команды. Никаких вопросов к Зозуле нет - он проводит великолепный сезон", - сказал Шевченко.

В Роме интересуются Степаненко, а в Генке - Караваевым

В прессе появилась новая порция слухов по поводу трансферов украинских футболистов в Западную Европу во время межсезонья. Так, в Италии считают, что "Рома" - куда вскоре должен перебраться Паулу Фонсека - рассматривают вариант подписания ключевого хавбека "Шахтёра" Тараса Степаненко. Кроме того, в "Генке" готовы потратить 3 млн. евро за универсала "Зари" Александра Караваева, у которого уже был неудачный опыт в Турции.

Украинец дебютировал в испанской Сегунде

20-летний защитник Орест Лебеденко получил первые минуты в официальном матче в составе "Луго". Украинский футболист вышел в стартовом составе и за 90 минут, отыграв слева в обороне, получил жёлтую карточку, а сам гостевой поединок против "Химнастика" завершился вничью 1:1. Напомним, что у "Луго" уже есть опыт продажи украинских защитников в Ла Лигу: в январе он отправил в "Леганес" Василия Кравца.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 6
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (2)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
мы за динамо (киев)
поки є результат за зозулю всі трохи промовчать. а ось коли його(результату) стане в самий непідходящий момент невистачати, ось тоді шеві згадають все.
Ответить
+1
-1
Djibouti (Djibouti)
50? вы серйозно?
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2019.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]