Украина в финале ЧМ U-20, назначение Фонсеки, предложение Зозуле. Главные новости за 11 июня ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Матчи отбора к Евро прошли без сенсаций
UA-Футбол
12.06.2019
среда
06:38
Украина в финале ЧМ U-20, назначение Фонсеки, предложение Зозуле. Главные новости за 11 июня
Рейтинг публикации
Матчи отбора к Евро прошли без сенсаций
Також читайте українською: Україна в фіналі ЧС U-20, призначення Фонсеки, пропозиція Зозулі. Головні новини за 11 червня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за вторник, 11 июня

Сборная Украины сыграет в финале молодежного ЧМ

Команда Александра Петракова одолела в полуфинале сборную Италии. Сине-желтые открыли счет в середине второго тайма - голом отметился Булеца. Потеряли еще несколько возможностей, чтобы увеличить преимущество, а на 80-й минуте остались в меньшинстве после удаления Дениса Попова. В компенсированное арбитром время итальянцы забивают в ответ, однако арбитр, просмотрев повтор, отменил взятие ворот. Матч так и завершился победой Украины со счетом 1:0. В финале команда Петракова сыграет с Южной Кореей, которая в параллельной игре одолела Эквадор.

Фонсека возглавил Рому

Донецкий "Шахтер" уже официально попрощался с Паулу Фонсекой, под руководством которого горняки три последних сезона выигрывали УПЛ и Кубок. Сразу же португалец был назначен главным тренером римской "Ромы". По данным СМИ, новым наставником дончан станет Луиш Каштру, который в сезоне 2018/19 финишировал с "Виторией Гимарайнш" на пятом месте в чемпионате Португалии.

Зозуля может вернуться в Украину

По данным СМИ, в лице форварда заинтересовано киевское "Динамо", которое даже сделало предложение Роману. Переговоры пока находятся на начальном этапе. У Зозули летом заканчивается контракт с "Альбасете", однако сотрудничество нападающего с испанским клубом автоматически продлится еще на год, если тот выйдет в высший дивизион.

ТОП-сборные побеждают в матчах отбора

Германия забила Эстонии восемь голов, однако в группе С по-прежнему лидирует Северная Ирландия, которая выиграла третий матч подряд (на этот раз в Беларуси 1:0). Франция реабилитировалась за поражение от Турции в игре с Андоррой - 4:0. Зато сама Турция не смогла развить успех и проиграла Исландии 1:2. Бельгия благодаря стараниям Лукаку разгромила Шотландию 3:0, у бронзовых призеров последнего ЧМ 12 очков из 12 возможных. Без потерь идет Италия в группе J - Скуадра Адзурра одержала волевую победу над Боснией, забив победный гол на 86-й минуте (2:1).

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 8
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (3)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
avatar
beatles (Крыжополь)
"...в лице форварда заинтересовано киевское "Динамо".. как потешно написано...в ЛИЦЕ значит, все остальное не важно! Это будет путевка Романа в сборную, если согласится конечно! Динамо вспомнило своего птенца, который был ему не нужен в свое время...ну-ну!
Ответить
0
-2
Acsakal (Kharkov)
"в лице форварда заинтересовано киевское "Динамо"". Лучше б оно было заинтересовано в голове форварда... Или в его ногах... Ну до чего ж теперь безграмотные публикации.
Ответить
+1
-2
avatar
beatles (Крыжополь)
...а смерть Кащеева в лице...или в яйце...а и пес с ней, сказкой этой, все равно не помню как там дальше было!
Ответить
0
-1
 

© UA-Футбол 2002-2019.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]