Новый тренер Шахтера, судьба Олимпика, шестой трансфер Реала. Главные новости за 12 июня ᐉ UA-Футбол

Общие новости

УПЛ меняет регламент и вводит VAR
UA-Футбол
13.06.2019
четверг
06:54
Новый тренер Шахтера, судьба Олимпика, шестой трансфер Реала. Главные новости за 12 июня
Рейтинг публикации
УПЛ меняет регламент и вводит VAR
Також читайте українською: Новий тренер Шахтаря, доля Олімпіку, шостий трансфер Реалу. Головні новини за 12 червня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за среду, 12 июня

Шахтер назначил нового главного тренера

Как и ожидалось, им стал 57-летний португалец Луиш Каштру, который до этого работал с "Виторией Гимарайнш" и финишировал с ней в прошлом сезоне на пятом месте. В 2014-м он также исполнял обязанности наставника "Порту", ​​заменив на посту ... Паулу Фонсеку. Контракт с "Шахтером" подписан на два года.

У Олимпика есть шанс остаться в УПЛ

В Киеве состоялось общее собрание представителей клубов УПЛ. Одним из основных вопросов стало определение участников на следующий сезон. "Колос" и "Днепр-1" пополнили элиту по спортивному принципу, "Черноморец" и "Арсенал-Киев" соответственно опустились в Первую лигу. Другое дело "Олимпик" - после дисквалификации молодежной и юниорской команд играть в УПЛ ему не позволял регламент. Однако клубы решили, что дончане заслуживают остаться в элите. Окончательное решение теперь должен принять Исполком Украинской Ассоциации футбола.

УПЛ вводит плей-офф между группами

Еще одним важным решением собрания стали внесенные изменения в регламент относительно распределения путевок в еврокубки. Точнее одну путевку в Лигу Европы смогут получить и команды из второй группы. Теперь в конце сезона будет играться плей-офф между пятой, шестой, седьмой и восьмой командами. В полуфинале 5-я сыграет с 8-й, а 6-я с 7-й. Победители сыграют финал. На обоих стадиях состоится по одному матчу, хозяином будет команда, которая финишировала в чемпионате на более высоком месте.

Другие решения Собрания клубов УПЛ

Реал оформил шестой трансфер этого лета

За 48 млн у "Лиона" был куплен левый защитник Ферлан Мэнди. Контракт подписан сроком на шесть лет. В сезоне 2018/19 он сыграл в 44-х матчах, забил три гола и отдал три результативные передачи. Ранее "Реал" купил форварда Луку Йовича у "Айнтрахта", Эдена Азара у "Челси", защитника Милитао у "Порту" и вингера Родриго у "Сантоса". В общем мадридский клуб уже потратил 300 млн евро.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 3
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (1)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
avatar
Fata Morgana (Запорожье)
Я за то чтобы состоялся матч Черноморец - Волынь! И победитель будет вместо Олимпика! Хотя как крепкую боевую единицу Премьер лиги мне и жаль Олимпик...
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2019.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]