Страсти вокруг Малиновского, решение Тотти, будущее Лунина. Главные новости за 17 июня


Хачериди о переходе в Шахтер, трансферные планы Реала

Страсти вокруг Малиновского, решение Тотти, будущее Лунина. Главные новости за 17 июня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за понедельник, 17 июня

Трансфер Малиновского превращается в сериал

Ни дня без новости о потенциальном переходе украинского полузащитника. Утром понедельника появилось заявление Малиновского о том, что он чувствует себя обманутым. По словам Руслана, он договаривался с "Генком", что летом его отпустят в топ-чемпионат, сейчас есть предложение "Аталанты", однако бельгийский клуб не соглашается. "Генк" выступил с ответом: предложение клуба из Бергамо есть, но она смехотворно за такого игрока как Малиновский. Вскоре появилось сообщение в СМИ, что стороны пришли к соглашению на уровне 20 млн евро. Ждем окончания этой истории.

Лунин останется в Реале в следующем сезоне

Издание Goal.com сообщает, что руководство мадридского клуба наконец определилось с тем, кто будет дублером Тибо Куртуа. После уверенного выступления Андрея Лунина на ЧМ именно украинец останется в первой команде, тогда как Навас будет продан, а Лука Зидан пойдет в аренду в один из клубов Лиги 1.

Реал планирует подписать Погба и нашел клиента на Бэйла

В Мадриде планируют завершить сделку по французскому полузащитнику до первого июля. Правда, переговоры с "Манчестер Юнайтед" будут непростыми, поскольку английский клуб хочет выручить за Поля 150 млн евро. С другой стороны, "Реал", кажется, наконец-то нашел новое место работы для Гарета Бэйла. В лице валлийца заинтересована "Бавария", которая в прошлом сезоне попрощалась с Рибери и Роббеном. Правда, мюнхенцы хотят взять Гарета в аренду.

Страсти вокруг Малиновского, решение Тотти, будущее Лунина. Главные новости за 17 июня - изображение 1

Хачериди рассказал о переходе в Шахтер

Точнее Евгений опроверг слухи о том, что летом он может оказаться в донецком клубе. Защитник заявил, что отдав десять лет "Динамо", он не имеет морального права становиться игроком принципиального соперника киевлян. Сейчас у Хачериди заканчивается контракт с ПАОКом, поэтому Евгений ищет новый клуб.

Тотти покидает Рому

Легендарный Франческо Тотти созвал пресс-конференцию и объявил, что он больше не будет директором "Ромы". Причиной, по словам бывшего игрока, является тот факт, что руководство клуба не учитывает его мнение при принятии решений. Тотти связан с "Ромой" с 1989 года. Ранее СМИ сообщали, что Франческо лоббировал другую кандидатуру на должность тренера, однако руководство решило довериться Паулу Фонсеке.

Сборная Чили разгромила Японии

В последнем матче первого тура группового этапа Копа Америка действующий чемпион Чили встречался с Японией. Приглашенные на турнир гости не уступали латиноамериканцам в активности, однако так и не смогли забить хотя бы гол. Зато чилийцы свое дело сделали идеально - Пулгар, Санчес и дубль Варгаса не оставили Японии ни единого шанса, победа 4:0.


Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:

Загрузка...

Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти

Новости Футбола