Николай Павлов: Чувствую себя хорошо, но работать все равно не хочу


Николай Петрович празднует юбилей

Николай Павлов: Чувствую себя хорошо, но работать все равно не хочу

Сегодня, 20 июня, заслуженному тренеру Украины Николая Павлову исполнилось 65 лет. О том, как он провел праздничный день, рассказал сам юбиляр.

— Николай Петрович, с днем рождения! Где собираетесь праздновать такое событие?

— В Мариуполе. Вот уже пять лет, с тех пор, как началась война, у меня существует такая традиция — за несколько дней до 20 июня я приезжаю в этот город и провожу день рождения здесь. Гуляю по улицам, общаюсь с людьми, вспоминаю события 2014 года. За стол приглашаю своих близких людей — бывшего начальника мариупольской команды Виталия Бойко, футболиста, а потом и моего помощника, Дмитрия Есина, а также своего водителя. Завтра поедем на кладбище, на могилы близких нам людей — Степы Молокуцко, сотрудников клуба и наших друзей из МВД, погибших пять лет назад во время защиты города. Вот так я и провожу свой день рождения уже пять лет.

— По случаю праздника утреннюю зарядку не отменили?

— Ни в коем случае! Сразу после приезда в Мариуполь решил сдать тесты, которые были у меня во всех командах, где я работал. 50 отжиманий от пола, 10 подтягиваний на перекладине, минута пресса под углом 90 градусов и 20 упражнений на брусьях. Так что чувствую я себя хорошо, но работать все равно не хочу (улыбается).

— Тесты кто принимал?

— Лучший контролер — моя совесть. Все футболисты, которые у меня играли, слышали об этом не раз, и я очень рад, что подавляющее большинство из них находят себя в жизни и после окончания карьеры.


Следите за нами:

В статье: Николай Павлов

Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:
Источник:
Команда №1

Загрузка...

Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти

Новости Футбола