Павелко про обыски в УАФ: Мы не против никаких проверок, все давно знают автора этой информационной атаки


Президент УАФ сохраняет спокойствие духа

Павелко про обыски в УАФ: Мы не против никаких проверок, все давно знают автора этой информационной атаки

Президент УАФ Андрей Павелко прокомментировал недавние обыски в Доме футбола, которые в начале июня проводило Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) и которые были связаны с возможными коррупционными схемами в производстве и установке футбольных площадок.

"Сразу отвечу, что бюджетные деньги тратятся не УАФ и тратились они не на нужды УАФ. Бюджетные деньги тратились для того, чтобы в каждом пгт дети могли заниматься спортом. Платили это деньги абсолютно разным подрядчикам, которые выигрывали тендеры и строили площадки. За последние время построили уже около 2000, и сегодня на них играют в футбол десятки тысяч детей и взрослых.

Но в этот период у наших оппонентов было большое желание дискредитировать все программы, которые реализует УАФ. В результате масштабного заказной информационной атаки, многие пользовались непроверенной информацией, в том числе и о госпрограмме по полям. Все давно знают автора этой атаки, и каждый футбольный болельщик тоже знает этого человека.

Но мы не против никаких проверок. Пусть идут. Мы никогда не будем закрыты от проверяющих органов, и наоборот делаем все, чтобы вся информация о нашей деятельности, а очень часто она искажалась, в законном порядке была проверена, а результаты проверки доведены до общественности. Мы уже получаем результаты многих аудиторских и других проверок, и они положительные. И сколько бы отдельные личности не пытались нас очернить, это никогда не повлияет на то, чтобы в нашей стране появлялись новые спортивные площадки и стадионы.

Не повлияют они и на то, чтобы наши сборные выигрывали и становились чемпионами мира. Я считаю, что за этим всем стоит зависть успехам, зависть тому, что сами не смогли достичь такого результата", - сказал Павелко.


Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:
Источник:
UNN

Загрузка...

Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (13)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Пришта Литин (Киев)
Разве ло Хметовское бЬІдло лучше суркисняво-фиртАшевского? Ворье должно сидеть в тюрьме!
Ответить
+2
0
kram46 (Gelsenkirchen)
Павелко- Бюджетные деньги тратятся не УАФ,а лично мной.До УАФа они не доходят.
Ответить
+2
0
Romb_DK (Київ)
І віддали збірну чемпіона світу від Петракова до Ротаня який як тренер поки що має півроку стажу. Скількі Русик буде розбиратися із можливостями гравців і що з цього може вийти?
Ответить
0
0
avatar
Віктор Бокасса (Betwmount)
А який новий стадіон появився у нашій країні за 4,5 року, продажний ти уродєц?
Ответить
+5
0
avatar
Ринатбандитыч (Santa Cruz )
“Них.. мне не будет, я все порешаю»- как бы говорит нам павелко
Ответить
+6
0
avatar
Dnepr-75 (Днiпро)
Тюрьма за ним плачет.
Ответить
+7
0
Пришта Литин (Киев)
...или ПУЛЯ.
Ответить
+3
0
tayler (Днепр)
Что ты вообще несёшь??? Ты был хоть на одной такой площадке? Какие 2000 площадок? Вы уничтожили 2000 площадок, а не построили! Был хоть какой-то стадион, а теперь и такого старенького стадиона нет, все разкурочили розрыли и бросили! Теперь вообще нету не какой площадки, даже той плохой что была, что за чушь ты вообще несёшь? Только поломать всё можете то что было, а построить ничего не можете, а только думаете как побольше украсть!
Ответить
+11
-2
avatar
Zapp Brannigan (Київ)
Причому тут різні підрядники? Справа ж не в тому, хто будував майданчик, а який там газон...Ну йолкі-палкі, газон із заводу Павелка дорожчий за німецький і тендер виписаний саме під нього - ну як так можна нагліть?
Ответить
+13
0
ANESTEZIO (ВІННИЦЯ)
Тонкий намёк на Франкова
Ответить
+1
-5
DONCHANYN (ДОНЕЦК)
Шо такое Франков? Может, стоило написать Суркиса? Хотя и у него были результаты.
Ответить
+3
-7
ANESTEZIO (ВІННИЦЯ)
Информационная атака идёт от Франкова в медиа, и то что он пишет ,приводя документы и скриншоты очень даже правдоподобно. А кто стоит за Франковым - это уже другой вопрос
+6
-2
avatar
Zapp Brannigan (Київ)
Франков, Суркіс - неважливо. Важливі факти: Павелко потратив гроші УЄФА, виділені на дитячі поля, не на самі поля, а на завод із виробництва газону. Може це і добра річ була б, якби не закуповували обладнання втридорога через фірми-прокладки і не продавали український газон дорожче, ніж імпортований німецький з такими ж параметрами... Якщо на те пішло, то про це розповідав крім Франкова і, наприклад, Бігус, який до Суркіса взагалі ніякого відношення не має...
+10
-1