Леоненко: Зинченко пришел с медалью, а меня они мало интересуют. Вот поэтому он и обижен


Эксперт рассказал о своей критике Александра Зинченко

Леоненко: Зинченко пришел с медалью, а меня они мало интересуют. Вот поэтому он и обижен

Экс-игрок "Динамо" и сборной Украины Виктор Леоненко рассказал о своем конфликте с хавбеком "Ман Сити" Александром Зинченко.

"Конфликт с Зинченко? Там не было никакого конфликта. Я еще со времен Тимощука анализирую, какой вклад футболист внес в чемпионство. Например, в АПЛ или украинской Премьер-лиге. Здесь проблема в другом. Что он сделал? Сколько лично принес очков?

Он [Зинченко] пришел с медалью. А меня они мало интересуют. Я их не раздаю, а дарю, как и футболки. Вот на мне сейчас футболка с автографами Мунтяна, Демьяненко, Михайличенко, Лобановского, Веремеева, Трошкина, Раца, Блохина, Сабо, Саленко, Беланова, Бибы, Бессонова. Все легенды, и всех я уважаю. Не уверен, что Зинченко их знает и с ними общается.

Вот поэтому он, может, и обижен, а мне как-то все равно. Я буду только счастлив, если Зинченко заиграет. Просто, если ты сидишь или играешь против слабых команд и умудряешься привезти – это не моя проблема, а его. Если он будет играть, я ему первому позвоню, поздравлю и скажу: "Молодец, красавец!", - резюмировал Леоненко.


Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:
Источник:
Sport Arena

Загрузка...

Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (10)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
att119 (Луцьк)
Ні Зінченко і клоун Тимощук мали лише посередньо-мінімальний вклад в успіх своїх команд в обох. Перший тільки нещодавно почав попадати більш-менш стабільно с основний склад, а вже носиться з тією медаллю. Другий хібащо в Зеніті був посереднім гравцем, а Баварії взагалі ніякий. Тому сперичатись і принижувати Леоненка типу скільки в тебе медалей і кубків - це по дитячому нікчемно і тупо. Єдиний хто міг би ще щось там Леону доказувати то це Шевченоко, але цей ніколи цього не робив, тому що по справжньому зірка.
Ответить
+1
0
oleg.m.3972 (Харьков)
Посредственный игрок ? Это ты так определил ? А в Зените его до сих пор считают одним из лучших игроков команды. И зрители до сих пор его обожают. Оставь право определять качества игрока тем людям, для кого он играл.
Ответить
0
-1
Joyce (Donetsk)
Виктор х-ню несет: Зинченко отыграл добрую половину - если не больше - чемпа в основе, наделав минимум ошибок, создавая при этом максимально "благоприятный климат" для Сане. Да и Стерлинг чувствует себя рядом с Зинченко весьма комфортно. Это как минимум! Что еще требуется от Зинченко, выполняя функции защитника? Ничего личного, но Виктор тупит со страшной силой.
Ответить
0
-1
avatar
Кююмалайнен (Київ)
Виктор Пустозвоненко
Ответить
+15
-4
avatar
Neon11 (Ахтырка)
Типовий уродженець сходу. Що з нього візьмеш, окрім аналізів на ідіотію.
Ответить
+12
-8
avatar
Ринатбандитыч (Santa Cruz )
А Зинченко знает, что он на хамелеоненко обижен? :)
Ответить
+20
-6
Лекарь (село Дарница)
Да уж... И этот человек считается экспертом...Зинченко еще не хватало с Лобаном общаться. Лобан-то, на небесах, царство ему небесное... Рано Зине к Лобану.Ну и еще момент. Сам-то Леон у Лобана пошел на выход. Ибо Лобан видел людей насквозь, как рентген, всю гниль, все гавно видел в людях.
Ответить
+24
-5
Vantala (Kharkiv)
Ничего нового, тупой и завистливый алкаш в своем репертуаре.
Ответить
+24
-6
avatar
Віктор Бокасса (Betwmount)
Усім усе зрозуміло: Зінченко фактично утік з кротівника, тому установка від пєнісова кишеньковим експертам типа цього та грачова з морозовим: тролити Зінченка.
Ответить
+21
-5
миг-25 (киев)
Надо было бы Зинченко придти с бутылкой это бы так сибирского алкаша донецкого разлива -так бы разволновало
Ответить
+23
-6