Ничья Динамо с англичанами, трансфер Малиновского все ближе. Главные новости за 13 июля


Синиша Михайлович заболел лейкемией

Ничья Динамо с англичанами, трансфер Малиновского все ближе. Главные новости за 13 июля

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за субботу 13 июля

Малиновский перейдет в Аталанту?

Сразу два авторитетных итальянских источника сообщают, что клуб из Бергамо выиграл борьбу за Руслана Малиновского. La Gazzetta dello Sport сообщает, что трансфер будет оформлен на следующей неделе. Известный своими инсайда журналист Джанлука Ди Марко утверждает, что уже в ближайшее время хавбек приедет в Италию проходить медосмотр. По его информации, "Аталанта" выиграла борьбу у "Сампдории" и дортмундской "Боруссии". Ранее сообщалось, что итальянский клуб, который стартует в новом сезоне в Лиге Чемпионов, готов заплатить за игрока 13,7 млн евро.

Динамо сыграло вничью с представителем Чемпионшипа

Более того - киевляне могли и проиграть 11-й команде второго по рангу дивизиона Англии. "Брентфорд" в начале игры с бело-синими бил пенальти, однако от пропущенного гола "Динамо" спас Бущан. В атаке без Вербича и Цыганкова подопечные Хацкевича выглядели не убедительно. Поэтому в итоге игра завершилась вничью 0:0.

Заря подпишет четырех новичков

Главный тренер луганской команды Виктор Скрипник остался доволен четверкой игроков, находившихся на просмотре в клубе. Речь о вратаря Николе Василе и полевых игроках Джоэле Абу-Ханне, Дмитрии Иванисене и Лазао. По словам Скрипника, они добавили команде глубины состава, поэтому в ближайшее время пройдут медосмотр, а после, судя по всему, с ними будут подписаны контракты.

О международных трансферах

Игуаин может стать одноклубником Андрея Ярмоленко, "Вест Хэм" в его лице рассчитывает найти замену Арнаутовичу, который переехал в Китай. "Интер", похоже, отказался от трансфера Лукаку, миланский клуб не готов платить ту сумму, которую требует МЮ. Между тем, Икарди покинул лагерь "Интера" и продолжит готовиться индивидуально, аргентинец, как известно, давно хочет сменить клуб.

"Сампдория" оперативно нашла замену защитнику Йоахиму Андерсену, которого продала за 25 млн в "Лион" - генуэзцы арендовали игрока сборной Колумбии и "Валенсии Джейсона Мурильо. Матейс где Лигт не поехал на сборы с "Аяксом", в официальном заявлении клуба говорится, что защитник готовится к переходу в другой клуб.

Синиша Михайлович заболел раком

Известный в прошлом защитник "Лацио" и сборной Сербии, а ныне тренер "Болоньи" сообщил, что у него лейкемия. Клубный врач заявил, что параллельно курсу лечения Михайлович продолжит работать с командой, что очень важно для самого специалиста.


Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:

Загрузка...

Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (2)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
alktus (Хмельницкий)
Динамо - всё печальнее и печальнее.
Ответить
0
0
avatar
Ринатбандитыч (Santa Cruz )
А Хмельницкий как там?
Ответить
0
0

Новости Футбола