Поражение Динамо, решение Зидана, штраф Украине за Сербию. Главные новости за 21 июля


А также поражения Реала и Ювентуса, интерес к Шапаренко

Поражение Динамо, решение Зидана, штраф Украине за Сербию. Главные новости за 21 июля

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за воскресенье, 21 июля

Динамо проигрывает контрольный матч новичку УПЛ

В воскресенье бело-синие провели сразу два спарринга. Сначала условный резерв сыграл вничью с представителем Первой лиги "Оболонью-Бровар". На ранний гол Цитаишвили ответил Островский. Затем "Динамо" встречалось с коваливским "Колосом". Дебютант высшего дивизиона открыл счет во втором тайме с пенальти (Гавриш), Беседин забил в ответ, однако до конца матча команда Хацкевича пропустила еще дважды (Нехтий, Черноморец).

Русин может уйти в аренду, Шапаренко интересуются гранды

Ранее сообщалось, что Назарий станет игроком "Карпат" на правах аренды. Форвард "Динамо" даже не попал в клубную заявку на сезон. Однако теперь появилась информация, что Русин может стать игроком "Зари". Пока переход останавливает неопределенность относительно травмы Франа Соля. А вот одно из зарубежных изданий сообщило, что сразу четыре английские клубы следят за Николаем Шапаренко. Более того, речь идет о грандах - МЮ, "Челси" и "Арсенал". "Вест Хэм" на их фоне выглядит скромно.

УЕФА наказал УАФ за матч с Сербией

Европейский футбольный союз нашел ряд нарушений во время триумфального для сине-желтых матча с Сербией. В частности, речь идет о пиротехнике, блокировке проходов, проблемах с освещением и выбрасывании посторонних предметов на поле. На этот раз удалось избежать дисквалификации трибун - только штраф. Украинская ассоциация футбола будет вынуждена заплатить 15 250 евро.

Поражение Динамо, решение Зидана, штраф Украине за Сербию. Главные новости за 21 июля - изображение 1

Реал уступил Баварии в Международном кубке чемпионов

Счет открыл Корентен Толиссо, во втором тайме удвоил преимущество Роберт Левандовски, а третий гол забил Серж Гнабри. Все, чем смог ответить "Реал", эффектный гол 18-летнего Родриго со штрафного - 3:1 в пользу "Баварии". Андрей Лунин участия в игре не принимал. В первом тайме ворота защищал Куртуа, во втором - Навас.

Зидан подтвердил желание избавиться от Бэйла

После игры Зинедин Зидан был вынужден отвечать на вопрос, почему на поле не появился Гарет Бэйл. Французский тренер прямо сказал, что сейчас "Реал" работает над переходом валлийца в другую команду. "Это будет лучшим решением для всех сторон", - заявил тренер. Не исключено, что Бэйл не играл против "Баварии", так как может в итоге переехать в Мюнхен. Немецкий гранд видит в нем замену Роббену и Рибери. Но есть еще Китай, где Гарету готовы платить 17 млн ​​евро в год.

Поражение Динамо, решение Зидана, штраф Украине за Сербию. Главные новости за 21 июля - изображение 2

Ювентус уступил Тоттенхэму

В Сингапуре встречались туринский "Ювентус" и лондонский "Тоттенхэм". Ламела забил в первом тайме, на что Старая Синьора ответила точными ударами Игуаина и Роналду после перерыва. Однако Лукас сделал счет 2:2, а на 90 + 3-й минуте Кейн забил невероятный победный гол ударом с центра поля.

Милан купил лучшего игрока Кубка Африки

За 21-летнего хавбека "Эмполи" и сборной Алжира Исмаэля Беннасера ​​россонери заплатят, по данным СМИ, 16 млн евро. О переходе игрока уже сообщил спортивный директор тосканцев. В прошлую пятницу Беннасер вместе со своей сборной выиграл Кубок Африки, а в прошлом сезоне сыграл в Серии А 37 матчей. В Италию переехал из "Арсенала за 1 млн евро, сейчас его называют новым Гаттузо.


Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:

Загрузка...

Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти