Ничьи Динамо и Реала, уверенный Ливерпуль, трансфер Бланко Лещука. Главные новости за 24 августа


А также разгром Александрии, старт Серии А и выход Ярмоленко

Ничьи Динамо и Реала, уверенный Ливерпуль, трансфер Бланко Лещука. Главные новости за 24 августа

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за субботу, 24 августа

Михайличенко начал с ничьей

В первом после возвращения на пост главного тренера "Динамо" матче Алексей Михайличенко и его команда не смогли обыграть "Олимпик". Бело-синие слабо провели первый тайм, немного активизировались после перерыва, но пропустили быстрый гол от Политыло. Цыганков через 10 минут смог восстановить паритет, вскоре соперник остался в меньшинстве после удаления Гришко, но дожать дончан "Динамо" не смогло - ничья 1:1.

Ворскла и Десна разгромили своих соперников

Полтавчане открывали тур выездным матчем против "Колоса". Уже на четвертой минуте Игорь Пердута открыл счет, он же удвоил преимущество "Ворсклы" в начале второго тайма, а затем Юрий Коломоец установил окончательный счет 0:3. Аналогичным образом "Десна" расправилась с "Александрией". Все свои голы черниговцы забили после перерыва после удаления Мирошниченко. Денис Фаворов реализовал пенальти, Кузык закрепил преимущество, а Филиппов поставил точку. "Десна" закрепилась на втором месте в турнирной таблице, отставание от "Шахтера" составляет два очка.

Шахтер продал Бланко Лещук

На аргентинского форварда с украинскими корнями претендовали клубы Сегунды, где он себя неплохо проявил в составе "Малаги". Однако в итоге Густаво оказался на другой стороне Европы - в Турции. Полноценный трансфер оформил "Антальяспор". По данным СМИ, "Шахтер" получил за форварда 1,8 млн евро. В Украине Бланко Лещук провел 61 матч (33 в "Шахтере", 28 в "Карпатах"), в которых забил 17 мячей.

МЮ потерпел поражение, Ярмоленко вышел в основе, Ливерпуль обыграл Арсенал

В английской премьер-лиге центральный матч сыграли "Ливерпуль" и "Арсенал". Несмотря на ожидания борьбы, команда Клоппа победила довольно уверенно. Матип забил перед перерывом, а в дебюте второго тайма дублем выстрелил Салах. "Арсенал" смог лишь на 85-й минуте провести гол престижа (Торрейра). А вот МЮ неожиданно уступил на своем поле "Кристал Пэлас" - 1:2. "Челси" одержал первую победу в сезоне, обыграв "Норвич" на выезде 2:3. Андрей Ярмоленко вышел в основе "Вест Хэма" в выездном матче против "Уотфорд", сыграл 55 минут, результативными действиями не отметился, но его команда победила 1:3.

Реал не смог обыграть команду Лунина

Правда, сам Андрей за игрой наблюдал со скамейки запасных - в основе "Вальядолида" вышел Масип. Несмотря на то, что подопечные Зидана нанесли 22 удара, работы у голкипера было немного - всего четыре из них прилетели в рамку. Бензема удалось забить на 82-й, но на 88-й Серхио Гвардиола сравнял - ничья 1:1 в итоге. Также "Сельта" обыграла "Валенсию" 1:0, "Атлетик" сыграл вничью 1:1 с "Хетафе".

Стартовал чемпионат Италии

Серию А сезона 2019/2020 открывал матч "Парма" - "Ювентус". Туринцы победили в своем стиле - минимально и рационально. Судьбу игры решил гол Кьеллини. А вот в матче "Фиорентина" - "Наполи" было очень жарко. Зрители в итоге увидели семь голов. Дебютным в составе фиалок отличился Кевин-Принс Боатенг, дубль за "Наполи" сделал Инсинье. Второй гол Лоренсо на 67-й стал решающим - 3:4 в пользу неаполитанцев.

Бавария разгромила Шальке

Виновником крупного поражения 0:3 пока команды Коноплянки, которого прогнозируемо не было в заявке, стал Роберт Левандовски - поляк оформил хет-трик. "Байер" обыграл "Фортуну" из Дюссельдорфа 1:3, с таким же счетом "Боруссия" из Менхенгладбаха справилась с "Майнцем". "Хоффенхайм" одолел "Вердер" 3:2.

Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:

Загрузка...

Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти

Новости Футбола


загрузка...