Абу Ханна: Меня спрашивали, как я забил – не знаю, что ответить


"Стопроцентный гол тура"

Абу Ханна: Меня спрашивали, как я забил – не знаю, что ответить

Немецкий защитник "Зари" Йоэль Абу Ханна в программе Профутбол прокомментировал свой дебютный гол в УПЛ в ворота киевского "Динамо".

Мой гол немного сумасшедший – еще не забивал таким способом. Наши врачи спрашивали, как я это сделал – не знаю, что им ответить.

В первом тайме я ударил через себя, но тогда не получилось. Поэтому, когда получил возможность – доверился инстинктам. Вы видели, что из этого получилось.

Поддержал своего футболиста и наставник "Зари" Виктор Скрипник. "Такие голы я сам редко вижу. Но когда забивает твой парень, который сыграл на высоком уровне против очень хорошего топ-нападающего, и еще пошел, забил гол, то я рад за 21-летнего никому неизвестного парня, о котором теперь узнала вся Украина".

Артем Громов считает, что Йоэль забил самый красивый гол тура. "Красавчик просто. Это шедевр, я думаю, что это стопроцентный гол тура. И в принципе это гол, который позволил нам сравнять счет в игре", - отметил нападающий луганской "Зари".

Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:
Источник:
Профутбол

Загрузка...

Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (3)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
pensioner (Луганск)
Молоток! С такой игрой и с такими голами через год поедешь за 10 лямов в Барселону вслед за Луниным. А брёвна и дауны пусть здесь ноги в попу втаптывают.
Ответить
0
0
ffggpl (Харьков)
Невероятная красота!!!
Ответить
0
0
ascent (Луксор)
И что главное, очень важная красота!!!
Ответить
0
0

Новости Футбола


загрузка...