Подвиг Вербича, конфуз Хорватии, неудача Металлиста 1925. Главные новости за 9 сентября


А также лидерство Германии и безжалостная Бельгия

Подвиг Вербича, конфуз Хорватии, неудача Металлиста 1925. Главные новости за 9 сентября

UA-Футбол собрал для вас самые важные новости за понедельник, 9 сентября

В группе С отбора на Евро сменился лидер

До встречи с грандами Северная Ирландия выиграла все четыре матча. Однако вчера команда Майкла О'Нила принимала Германию и проиграла. Бундестим забила дважды - в начале второго тайма отличился Хальстенберг, перед финальным свистком - Гнабри. У Нидерландов не было проблем с Эстонией - 0:4. Дубль на счету Бабеля, по голу добавили Депай и Вейналдум. Нидерланды третьи в группе, но имеют на один матч меньше.

Хорватия не смогла обыграть Азербайджан

Уже на 11-й минуте Модрич реализовал пенальти, однако развить успех клетчатым не удалось. В середине второго тайма Халилзада выровнял положение. Тем не менее, ничья позволила Хорватии обойти Венгрию и возглавить группу Е, которая проиграла на своем поле Словакии. Клетчатые на один балл опережают и венгров, и словаков. В Уэльса есть игра в запасе.

Вербич вывел Словению на второе место группы F

В матче лидеров группы - Польши и Австрии - зрители голов так и не дождались, ничья 0: 0. А вот Словения устроили перестрелку. Вербич открыл счет, Израиль ответил двумя голами, один из которых состоялся после паса Соломона. Безьяк сравнял, а на 90-й Вербич забил победный гол. Три очка позволили Словении обойти Австрию. Еще в одном матче группы Македония переиграла Латвию 2:0.

Шотландия капитулирует перед Бельгией

В группе I у шотландцев была фактически последняя возможность навязать борьбу хотя бы за второе место, однако они были разгромлены Бельгией со счетом 0:4 (Лукаку, Вермален, Альдервейрелд, де Брюйне). Красные дьяволы получили шестую победу в шести матчах. Между тем Казахстан выступил в роли спонсора России. К 89-й минуте счет держался 0:0, пока не отличился истинный россиянин Марио Фернандес.

Металлист 1925 проиграл Минаю

В Первой лиге доигрывали восьмой тур. "Металлист 1925" был очень гостеприимным, принимая "Минай". Харьковчане пропустили первыми, отыгрались с пенальти, остались в меньшинстве, позволили закарпатцам снова выйти вперед, остались вдевятером, второй раз сравняли счет, но не удержали ничью - на 89-й Гегедош забил победный гол, "Минай" победил 3:2. Еще в одном матче "Оболонь-Бровар" победила "Николаев" 2:0, что позволило пивоварам обойти харьковчан и подняться на четвертое место.

Читайте такжеШевченко: В матче с Нигерией, однозначно, замены по сравнению с Литвой будут
Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:

Загрузка...

Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (5)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Dozenko (NewYork)
Не очень красиво троллить россиян и за натурализованого Фернандеса, учитывая что у нас забил Марлос.
Ответить
+2
-3
Сава Севастиян (Вінниця)
Россиян нужно троллить всегда и везде, пока они не поймут, что у "русского мира" должна быть граница, а не горизонты. Может это не очень правильно, но справедливо.
Ответить
+2
-1
JimmyMohito (Харьков)
Согласен, это называется "двойные стандарты". И прошу не приписывать мне любовь к стране-агрессору. Просто нужно быть последовательным.
Ответить
+1
-1
avatar
beatles (Крыжополь)
Когда соберетесь покупать машину не забудьте, что вы сторонник честности и приобретайте таврию.
0
-2
avatar
beatles (Крыжополь)
У вас это где?
Ответить
0
-2

Новости Футбола


загрузка...