Крымский футбольный союз просит УЕФА разрешить учить детских тренеров на полуострове


Крымский футбольный союз просит УЕФА разрешить учить детских тренеров на полуострове

Так называемый "крымский футбольный союз" ведет переговоры с УЕФА о том, чтобы крымчане могли получать лицензию детского тренера категорий D и С на территории оккупированного Россией полуострова.

Сейчас, как отметил Геннадий Сапожников, руководитель детско-юношеского комитета "крымского футбольного союза", для этого будущие тренеры вынуждены тратить большие средства и ездить в Краснодар или Москву.

"Мы не можем получить на территории Крыма лицензию детского тренера категории D - это начальная подготовка, тренеры которые могут работать с маленькими детьми, и С - это тренеры, которые могут тренировать весь детский футбол", - сказал Сапожников.

Поэтому Сапожников пытается связаться с УЕФА, чтобы получить разрешение на приезд специалистов и обучение тренеров на территории полуострова.

Представитель так называемого "крымского футбольного союза" также сообщил, что в перспективе в Крыму начнет работу Академия футбола. Ее планируют открыть в Евпатории.

Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:

Загрузка...

Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (4)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
миг-25 (киев)
Если до Московии дорого-то езжайте в ДНР-месяц на блокпосту -и лицензия -в кармане да еще пару банок тушенки и пузырек боярышника получите
Ответить
+4
0
avatar
trust in LFC1892 (Киев)
Думаю, в статье слишком редко используется фраза "так называемый". Недоработали. ... А автору сей новостной заметки следует чутка подтянуть терминологию. Загуглите слово "оккупация". Ну что за отсебятина? Используйте хотя бы официальную терминологию в отношении Крыма, то есть - аннексия. Вы ведь журналисты (так называемые) ;) Грамотными быть должны. P.S. Субъективное мнение: мне лично по крымскому вопросу ближе термин - "сецессия", правда с элементами аннексии (присутствие рос. войск; блокада частей ВСУ, пусть и бескровная). Сам процесс сецессии может считаться завершенным (успешно) после того, как её признают все государства (ну или большинство). К сожалению, можно предположить, что со временем так и будет. Хочу ошибиться!
Ответить
+6
-1
Запорізьке Торпедо (zp)
как это часто бывает, бандиты для защиты своих шкурных интересов пытаются прикрываться детьми) в Чечне своих тренеров учите. или в Архангельске, где радиоактивное заражение
Ответить
+6
-2
avatar
veliksarr (Одесса)
Пусть на Мааскве учатся!
Ответить
+6
-2

загрузка...