Кадровые потери Реала, дебют Сарри во главе Ювентуса. Главные новости за 12 сентября


А также травма Артема Кравца и сомнения в Зидане

Кадровые потери Реала, дебют Сарри во главе Ювентуса. Главные новости за 12 сентября

UA-Футбол собрал для вас самые важные новости за четверг, 12 сентября

Лука Модрич получил травму на тренировке

Мадридский "Реал" на своем официальном сайте сообщил о травме полузащитника Луки Модрича. У 34-летнего хавбека диагностировано мышечное повреждение правой ноги. Ожидается, что он пропустит не меньше двух недель и таким образом не сыграет против "Пари Сен-Жермен", "Севильи" и "Атлетико". В лазарете "Реала" также сейчас находятся Эден Азар, Иско, Браим Диас и Марко Асенсио.

Сарри вылечился от пневмонии и готов к своему дебюту в Ювентусе

Маурицио Сарри готов к своему официальному возвращению в Серию А. Новый главный тренер "Ювентуса" не мог руководить своей командой в матчах с "Пармой" и "Наполи" из-за пневмонии, но в ближайшей игре с "Фиорентиной" 60-летний тренер уже сможет пребывать на тренерском мостике "бьянконери".

Зидан стал терять доверие руководства Реала

Зинедин Зидан начинает терять свой неприкосновенный статус в "Реале", информирует испанское издание AS. Руководство мадридского клуба обеспокоено плохими результатами командами, странными тактическими решениями, сознательными отказом от услуг таких футболистов как Навас, Регилон и Льоренте, а также игнорированием бразильского вингера Винисиуса Жуниора, который считается главной будущей звездой "Реала".

Артем Кравец прооперирован

Украинский нападающий Артем Кравец не сможет принимать участия в ближайших матчах "Кайсериспора". В межсезонье Артем получил травму в результате столкновения с вратарем своей команды Ераем Ишджаном, а затем был прооперирован в связи со спинной грыжей (дископатия). О сроке восстановления Кравца не сообщается.

Львов подписал воспитанника Динамо

29-летний защитник Сергей Люлька продолжит карьеру в ФК "Львов". Он подписал с клубом контракт на один год в качестве свободного агента. Ранее Люлька играл за "Динамо", "Говерлу", "Слован" и "Черноморец", а последним его клубом была "Десна", где в прошлом сезоне он провел 13 матчей.

Виталий Вернидуб вернулся в общую группу Зари

Луганская "Заря" продолжает готовиться к матчу с "Шахтером". Вчера присоединился к команде и работал в общей группе центрбек Виталий Вернидуб, который получил травму, перенес операцию и был вне игры с середины августа. Также в расположение команды вернулись Богдан Леднев, Назарий Русин, Евгений Чеберко и Максим Лунев, которые принимали участие в матчах молодежной сборной Украины.

Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:

Загрузка...

Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти

Новости Футбола


загрузка...