Яремчук дорожает, Динамо снова теряет легионера, Лунин ждет. Главные новости за 13 сентября


А также результат соперника Александрии и дискуссии в Барселоне

Яремчук дорожает, Динамо снова теряет легионера, Лунин ждет. Главные новости за 13 сентября

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за пятницу 13 сентября

Яремчук вошел в десятку самых дорогих украинских футболистов

Transfermarkt обновил цены игроков в чемпионате Бельгии. Форвард "Гента" Роман Яремчук подорожал на 2,7 млн евро, сейчас он стоит 6,5 млн. Это позволило ему войти в десятку самых дорогих украинских игроков, обойдя хавбека "Шахтера" Виктора Коваленко. Самым дорогим среди украинцев является Александр Зинченко (30 млн), далее следуют Ярмоленко и Цыганков (по 20 млн), Малиновский (12,5), Марлос (11), Степаненко и Ракицкий (по 10 млн), Лунин (7,5 млн) и Коноплянка (6,5).

Датский легионер Динамо снова травмирован

"Динамо", по данным СМИ, потратило на Миккеля Дуелунда 4 миллиона евро. Однако за прошлый сезон он принял участие лишь в 13 матчах. Датчанина постоянно преследуют травмы. В текущем сезоне именно из-за повреждения он еще не выходил на поле в составе первой киевской команды. В последнее время восстановился и, казалось, наконец-то сможет помочь "Динамо". Однако накануне игры с "Десной" Алексей Михайличенко сообщил, что у датчанина случился рецидив и ему снова пришлось обратиться к врачам. Сроки восстановления пока неизвестны.

Сезон для Лунина снова рискует стать бесполезным

Главный тренер "Вальядолида" Серхио Масип откровенно заявил, что на данный момент первым номером его команды является голкипер Жорди Масип, который надежно провел два последних сезона. Поэтому, Андрей Лунин будет играть только в Кубке. Конечно, остается шанс на случай, как травма или неожиданное падение уровня конкурента. Но пока как и в прошлом сезоне в "Леганесе", украинскому вратарю придется ждать, а не играть.

Соперник Александрии в ЛЕ играет вничью

"Вольфсбург" открывал четвертый тур Бундеслиги вместе с "Фортуной" из Дюссельдорфа. Хозяева открыли счет на 16-й минуте, но волки довольно быстро ответили - голландец Ваут Вегорст забил третий гол с начала сезона. В итоге ничья 1:1, которая позволила "Вольфсбурга" даже подняться на второе место, впрочем, команду Оливера Гласнера обязательно обойдут конкуренты по итогам тура.

В АПЛ определили лучших тренера и игрока в августе

Лучшим игроком стал форвард предпоследней команды чемпионата финн Теему Пукки. Нападающий в четырех матчах АПЛ забил пять голов и отдал одну результативную передачу. Лучшим тренером был назван Юргена Клоппа. Его "Ливерпуль" выиграл все четыре матча и лидирует в чемпионате.

Барселона может переключиться с Неймара на Мбаппе

По данным испанских СМИ, руководство "Барселоны" разделилось в вопросе трансфера Неймара. Часть, в частности, считает, что, учитывая возраст, не стоит зацикливаться на бразильце, переход которого также может спровоцировать проблемы в клубе. Вместо этого он рекомендуют сосредоточить внимание на Килиана Мбаппе, который значительно моложе, соответственно значительно перспективнее.

Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:

Загрузка...

Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (3)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
avatar
Віктор Бокасса (Betwmount)
"Для Луніна рискует будет": відразу видно, що не володієте як слід мовою окупанта...
Ответить
0
0
Vantala (Kharkiv)
"был назван Юргена Клоппа" - просто не вычитывает никто текст, копипастят с закрытыми глазами.
Ответить
0
0
sergiy_ya (Умань)
А що ви хотіли з жовтої преси???
Ответить
0
0

Новости Футбола


загрузка...