Севидов – о Таловерове на ОИ: На спине MAXI написано, а сыграл он как MINI. Ты стыдишься фамилии?

Украинский тренер не понимает такого подхода

Севидов – о Таловерове на ОИ: На спине MAXI написано, а сыграл он как MINI. Ты стыдишься фамилии?

Фото - УАФ

Александр Севидов против прозвищ и псевдонимов на футболках украинских игроков.

“Когда я увидел, что на спине у Таловерова MAXI написано, а сыграл он как MINI, у меня возникает вопрос. Знаете, у нас нет такой традиции, как у бразильцев – сокращенные фамилии, прозвища писать на спине. У меня всегда возникает вопрос: "Ты что, стыдишься своей фамилии?".

• Больше новостей из мира футбола читайте в режиме Live в Telegram UA-Football

"Фамилия Таловеров не поместилась бы на футболке? Для меня это немного удивительно. У нас несколько футболистов писали свои прозвища на футболках. У нас не приживается, нет такой традиции. Не знаю, зачем в такой ответственный момент…”, – заявил экс-тренер “Металлиста”.

Таловеров сыграл во всех матчах сборной U-23 на Олимпиаде.

Оцените этот материал:
Комментарии
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Mike7 (Рівне)
Ну написав, то й що? Це порушення якесь чи не повага до когось? Яке це має значення до самої гри? А зіграв - як зумів так зіграв...
Ответить
2
0
Вернуться к новостям
Комментарии 2
Mike7 (Рівне)
Ну написав, то й що? Це порушення якесь чи не повага до когось? Яке це має значення до самої гри? А зіграв - як зумів так зіграв...
Ответить
2
0
Джим Слэйд (Харьков)
Нормально сыграл, намного лучше того же Салюка
Ответить
1
1

Новости Футбола

Лучшие букмекеры

Букмекер
Бонус